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Notice GENERAL DESIGN GD1128S

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Extrait du mode d'emploi GENERAL DESIGN GD1128S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Menu 24. Appuyez sur la touche « Menu » et relâchez-la dès que le numéro du programme que vous désirez est visualisé dans l'afficheur. Chaque pression augmente d'une unité le numéro jusqu'à ce qu'il atteigne 12 et ensuite il revient à 1. Taille du pain 25. Dans les programmes 1, 2, 3, 5 et 11, la machine à pain peut être utilisée avec les réglages 454 g et 680 g, appuyez puis relâchez la touche « Taille du pain » pour déplacer la flèche située en haut de l'afficheur sous la taille désirée. Chaque nouvelle pression déplace la flèche à droite et à gauche sous 454 g et 680 g pour vous permettre de choisir la taille de pain que vous désirez. Couleur 26. Dans les programmes 1 à 7, appuyez puis relâchez la touche « Couleur » pour déplacer la flèche située en haut de l'afficheur sous la couleur de croûte désirée. Chaque appui la déplace d'un espace vers la droite jusqu'à ce qu'elle atteigne « Foncée » et ensuite elle revient à « Claire ». Démarrez la machine à pain 27. Lorsque vous êtes satisfaits et des réglages, l'appareil appuyez passant sur à la touche l'action. « Démarrage/Arrêt » temps restant. Consistance de la pâte surveillez Les deux points de l'heure (:) clignotent, la minuterie décompte, indiquant le 28. Surveillez la pâte pendant les 5 premières minutes du pétrissage. Elle doit former une boule lisse. Sinon, il se peut que vous deviez ajuster les ingrédients. Si vous devez ouvrir le couvercle, faites-le pendant le pétrissage ou le repos. A tout -FR15- autre moment, vous gâcheriez le pain. Si la pâte semble collante ou s'accroche aux parois du moule à pain, saupoudrez une cuillère à café de farine sur la pâte. Si elle semble trop sèche, versez-y une cuillère à café d'eau tiède. Vous pouvez délicatement dégager les ingrédients qui collent aux parois de l'appareil à l'aide d'un ustensile en bois ou en plastique (le métal endommagerait le revêtement anti-adhérent). Ne laissez pas la trappe ouverte plus que nécessaire ­ ouvrez-la, ajoutez ce que vous devez ajouter et ensuite fermez-la. Attendez que la farine ou l'eau soit entièrement absorbée dans la pâte avant d'ajuster cette dernière à nouveau. Fermez le couvercle avant la fin du pétrissage final ou le pain ne lèvera pas correctement. Ingrédients supplémentaires 29. Vous pouvez ajoutez des ingrédients supplémentaires ­ fruits, noix, raisins secs, etc. - au cours des programmes 1, 3, 4, 8, 9 et 10. [...] -FR13- Ajout des ingrédients 10. Vous devez ajouter les ingrédients dans le bon ordre. Conservez les ingrédients supplémentaires ­ fruits, noix, raisins secs, etc. ­ d'un côté et ajoutez-les lorsque l'appareil bipe (au cours du deuxième pétrissage). Mettez le liquide en premier. C'est habituellement de l'eau, mais peut inclure du lait ou des oeufs (ou les deux). L'eau doit être tiède, ni chaude ou froide. L'eau chaude ou froide arrête le processus de la levure. N'utilisez pas de lait si vous utilisez la minuterie ­ il pourrait cailler avant le début du processus de fabrication du pain. Ajoutez le sel et le sucre s'ils figurent dans la recette. Ajoutez tout ingrédient humide ­ miel, sirop, mélasse, etc. Ajoutez les ingrédients secs ­ farine, lait en poudre, fines herbes, épices, etc. Si vous utilisez la minuterie, vous ne pourrez pas ajouter de fruits ou de noix au cours du deuxième pétrissage, alors ajoutez-les maintenant. Ajoutez la levure (de boulanger) séchée (ou levure chimique ou bicarbonate de sodium) en dernier. Laissez-la au-dessus des autres ingrédients ­ ne la mettez pas dans l'eau sinon elle commencera son processus trop tôt. Si vous utilisez la minuterie, il est indispensable de maintenir la levure de boulanger (ou levure chimique ou bicarbonate de sodium) et l'eau ou un liquide séparés. Si vous ne le faites pas, la levure va s'activer et cesser d'agir avant le début du processus de fabrication du pain. Le résultat serait un pain dur, dense, rustique qui serait aussi bon à manger qu'une brique. Chargement de l'appareil 20. Nettoyez tout débordement à l'extérieur du moule à pain et puis abaissez doucement ce dernier dans votre machine à pain. Les débordements à l'intérieur de l'appareil brûleront sur les surfaces. Les débordements sur l'appareil réduisent sa en place. Essayez de ne rien renverser dans votre machine à pain. Si vous le faites, sortez le moule à pain et nettoyez le débordement. Fermez le couvercle. Réglage des commandes -FR14durée de vie de façon anormale. Mettez le moule à pain en position et tournez dans le sens horaire pour le bloquer 23. Branchez votre machine à pain dans la prise électrique (mettez la prise en marche si elle comporte un interrupteur). L'afficheur indique le Menu « 1 » et « 3:00 ». [...]..

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Vos avis sur le GENERAL DESIGN GD1128S

 Bonne avis, bon appareil . Pas mal, ras tres bien, trop bien. Superbe appareil bon rapport qualité prix, machine à pain facile à utiliser. Très bon rapport qualité prix , machine a pain tres bien j en suis ravi, bonne machine à pain, tres satisfait après quelques tatonnements

 Tres bon materiel, tres bonne calité. Trés bonne machine à pains pour les débutants.

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