Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
La résistance inférieure de votre four encastrable GE JCB630DFWW ne semble plus chauffer. Le manuel du four encastrable GE JCB630DFWW vous sera d'une aide précieuse si vous voulez savoir comment procéder pour démonter la résistance afin de pouvoir la tester et éventuellement de la remplacer si nécessaire. Vous voulez savoir comment nettoyer ou avec quel produit chimique, la graisse accumulée dans les moteurs et turbines de votre four encastrable. Vous avez besoin de régler le débit de gaz utile pour l'allumage de votre four encastrable et vous ne savez pas comment procéder.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Certains produits de nettoyage peuvent dégager desvapeurs nocives s'ils sont appliqués sur une surface chaude. rEMARQUE: Le sucre renversé est une exception. Il faut legratter pour l'enlever lorsqu'il est encore chaud à l'aide d'ungant isolant et d'un grattoir. Le non-respect de cette consigne peut endommager les éléments de surface et causer des brûlures ou un incendie. Pour éviter tout risque de brûlure ou de choc électrique, assurez-vous toujours que tous les boutons de commande des éléments de surface sont à la position OFF (arrêt) et que tous les serpentins ont refroidi avant de tenter de relever ou de retirer un élément. Assurez-vous que les cuvettes de propreté ne sont pas recouvertes et qu'elles sont bien en place. L'absence de cuvettes de propreté pendant la cuisson pourrait endommager les composants et le câblage de la cuisinière. N'utilisez pas de papier d'aluminium pour recouvrir les cuvettes de propreté. Le papier d'aluminium peut retenir la chaleur ou fondre, ce qui pourrait endommager la cuisinière ou provoquer un choc électrique ou un incendie. De l'air chaud ou de la vapeur s'échappant dufour pourrait brûler vos mains, votre visage et/ou vos yeux. La graisse dans le four peut prendre feu Placez la grille du four à la position désirée lorsque le four est froid. Si vous devez manipuler les grilles lorsqu'elles sont chaudes, veillez à ne pas laisser vos poignées ou mitaines entrer en contact avec les éléments chauffants. Si vous utilisez des sachets de cuisson ou de rôtissage dans le four, suivez les instructions du fabricant. Tirez la grille jusqu'au cran d'arrêt lorsque vous mettez desaliments dans le four ou les en retirez. Cela évite les brûluresdues à un contact avec les surfaces chaudes de la porte etdes parois du four. Ne laissez pas d'articles comme du papier, des ustensiles decuisine ou des aliments dans le four lorsque. celui-ci n'est pasutilisé. Les articles entreposés dans le four pourraientprendre feu N'utilisez pas de feuille d'aluminium pour couvir le fond du four. Le papier d'aluminium peut piéger la chaleur ou fondre, en endommageant le produit et en posant un risque d'incendie. La fonction d'autonettoyage règle le four à une température assez élevée pour brûler les résidus alimentairesprésents dans le four. Suivez ces consignes pour un fonctionnement sécuritaire. [...] Utilisez unthermomètre à friture, lorsque cela est possible, pour surveillerla température de l'huile. Pour éviter toute projection d'huile ou tout incendie, utilisezune quantité minimale d'huile lorsque vous faites frire desaliments dans une casserole peu profonde et évitez de cuiredes aliments surgelés comportant trop de glace. Utilisez des ustensiles de taille appropriée: choisissez desustensiles à fond plat qui soient assez grands pour couvrirl'élément de surface. L'utilisation d'ustensiles trop petitslaisserait une partie de l'élément de surface exposée à uncontact direct. Desustensiles de dimensions équivalentes à celles des élémentsde surface amélioreront également les résultats de cuisson. Seuls certains types de récipients en verre, vitrocéramique, terre cuite ou autres matières émaillées sont compatibles aveccette surface de cuisson. Les autres matériaux pourraient secasser à la suite d'une variation subite de la température. Pour réduire les risques de brûlures et d'incendie, de même que les renversements, la poignée des ustensiles devrait être orientée vers le centre de la cuisinière, en évitant de la placer au-dessus des éléments de surface adjacents. Pour faire flamber des aliments sous une hotte, vous devezmettre le ventilateur en marche. Pour minimiser les risques de brûlure, de combustion desmatériaux inflammables et de débordement, la poignée durécipient devrait être dirigée vers le centre de la cuisinière, sans toutefois se situer au-dessus des éléments de surface àproximité. Le verre de la surface de cuisson restera chaud après que les commandes auront été mises en position d'arrêt. ne cuisinez pas sur une surface de cuisson brisée. Si la surface de cuisson se casse, des solutions nettoyantes et des débordements pourraient pénétrer et créer un risque de choc électrique. Les couteaux, les objets tranchants, les bagues (ou autres types de bijoux) et les rivets sur les vêtements peuvent rayer la surface de cuisson. ?Ne posez ni ne rangez aucun objet qui peut fondre ou prendre feu sur la surface de cuisson en verre, même lorsqu'elle n'est pas utilisée. Si la surface de cuisson est accidentellement mise en marche, ils pourraient s'enflammer. Du four une fois ces derniers arrêtés pourraient. Attendez que la surface decuisson refroidisse et que le voyant s'éteigne avant toutnettoyage. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four GE JCB630DFWW : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 3 Mars 2023.
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