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Notice GAGGENAU VR421210

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Extrait du mode d'emploi GAGGENAU VR421210

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Le contenu d'un sachet est suffisant. Attention ! L'utilisation du gril génère des températures très élevées. Tenez les enfants à distance ! Ne jamais mettre l'appareil en marche couvercle fermé. 6 Extinction Extinction Mettez les deux manettes en position 0. Voyant de chaleur résiduelle Une fois que les deux manettes en position 0, les anneaux lumineux situés derrière les manettes clignotent tant que le gril n'est pas encore assez froid pour pouvoir être touché sans risque. Attention ! Ne pas toucher l'appareil avant que l'indicateur de chaleur résiduelle ne soit éteint ! Risque de brûlure ! Ne pas fermer le couvercle de l'appareil avant le refroidissement complet. Sécurité en cas d'absence prolongée (coupure automatique) Pour votre sécurité, le gril se coupe automatiquement après une période de 4 heures sans intervention. Les anneaux lumineux situés derrière les boutons clignotent. Mettez les manettes en position 0. Vous pouvez maintenant réallumer normalement le gril. Anneau lumineux derrière manette Arrêt allumage constant clignotement lent clignotement lent clignotement rapide Signification ARRÊT du gril gril en MARCHE gril en MARCHE, chauffe en cours voyant de chaleur résiduelle Sécurité en cas d'absence prolongée panne de courant Cause / remède mode normal mode normal Appareil trop chaud pour pouvoir être touché sans risque. Aucune action faite pendant plus de 4 heures. Ramener la manette sur 0, puis la remettre si nécessaire sur le niveau de cuisson souhaité. Après une panne de courant, l'appareil reste éteint pour des raisons de sécurité. Ramener la manette sur 0, puis la remettre si nécessaire sur le niveau de cuisson souhaité. 7 clignotement rapide 4. Fonctionnement avec la plaque en fonte Remarque : Avant d'allumer l'appareil, vérifiez que des pierres de lave se trouvent bien dedans. Les pierres de lave assurent un dégagement secondaire de chaleur régulier et intense. L'appareil est conçu exclusivement pour la pierre de lave. Enlevez les grilles. Placez la plaque en fonte sur le gril de façon que ses pieds reposent sur le caisson à pierre de lave. La plaque en fonte doit être centrée et ne pas être en contact avec le couvercle de l'appareil. Appuyez sur les manettes et tournez-les vers la droite ou vers la gauche, jusqu'au niveau voulu (1-12). [...] Utilisation Allumage Allumage Appuyez sur les manettes, puis tournez-les vers la droite ou vers la gauche jusqu'à l'allure souhaitée (1-12). Pour faire des grillades, choisissez un niveau de cuisson compris entre 7 et 12. Le gril chauffe automatiquement à la température idéale pour cette puissance de chauffe. Les anneaux lumineux se trouvant derrière les manettes clignotant pendant que l'appareil monte en température. Une fois que la température prévue est atteinte, les anneaux s'allument en continu. Après le préchauffage, vous pouvez poser les aliments sur les grilles. Vous avez aussi la possibilité de n'allumer qu'une seule des résistances ou de choisir des positions différentes pour les manettes. Vous pourrez ainsi faire griller en même temps des aliments différents ou utiliser une zone pour griller et l'autre pour tenir au chaud. A noter : · Bien sécher les aliments humides avant de les faire griller. · Plus les aliments à griller sont humides, plus il se dégage de fumées ! · Pendant que le gril est en marche, des gouttes de graisse peuvent s'enflammer brièvement. Niveaux de puissance du gril : Niveaux 1 à 6 : maintenir au chaud, laisser reposer (steaks par exemple) Niveaux 7 à 8 : griller ­ aliments épais à temps de cuisson longs (cuisses de poulet par exemple), aliments fragiles (poisson par exemple) Niveaux 9 à 10 : griller des aliments normaux Niveaux 11 à 12 : griller des aliments minces à cuisson courte (steak de porc), steaks de boeuf (laisser ensuite reposer à faible puissance) Remarque : Avant d'allumer l'appareil, vérifiez que des pierres de lave se trouvent bien dedans et que les deux grilles sont bien en place. Poser les grilles de façon que les résistances de chauffage soient couvertes et que la chaleur soit ainsi distribuée de manière optimale aux grilles. La graisse qui s'écoule tombe dans la lèchefrite en passant par les pierres de lave sans entrer en contact avec les résistances. Les pierres de lave assurent un dégagement secondaire de chaleur régulier et intense. L'appareil est conçu exclusivement pour la pierre de lave. [...]..

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