Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice GAGGENAU VP414111, GAGGENAU VP414115, GAGGENAU VP414111

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi GAGGENAU VP414111

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Si possible, retournez les filets de poisson une seule fois. faites-les cuire d'abord du côté de la peau. Utilisez seulement des huiles et graisses compatibles avec ce type de cuisson et supportant bien la chaleur, comme des huiles végétales raffinées ou du beurre fondu (beurre clarifié). La surface de cuisson est plus chaude au milieu que sur les bords. Notamment lorsque vous cuisez simultanément des aliments avec différents temps de cuisson et à différentes températures, vous pouvez répartir les aliments à cuire de manière optimale sur la plaque. Gardez aussi cela en tête lors du choix de la quantité d'aliments à cuire. Lorsque vous travaillez avec un seul foyer : choisissez le réglage maximum de la plage de température indiquée dans le tableau de cuisson ou réglez env. 10 °C de plus que pour une préparation habituelle avec deux foyers. Vous pouvez aussi utiliser le Teppan Yaki pour préparer vos mets avec des ustensiles. Les processus de cuisson nécessitant un faible apport de chaleur sont appropriés. Vous pouvez si nécessaire réchauffer rapidement les aliments sur la table de cuisson, puis poursuivre la cuisson sur le Teppan Yaki. Pour faire fondre, décongeler et maintenir au chaud, env. 140°C suffisent pour les aliments à base de riz et de céréales , et env. 160-200°C suffisent pour réchauffer de petites quantités. utilisez un récipient résistant à la chaleur avec un couvercle. Placez les ustensiles avec précaution sur la surface de chauffe, afin de ne pas rayer le cadre en inox par inadvertance. Veuillez noter que ce mode de cuisson n'est pas économe en énergie lorsque l'ustensile de cuisson est plus petit que la surface chauffée. Si vous n'avez pas besoin de la totalité de la surface de cuisson, vous pouvez sélectionner uniquement la zone avant ou arrière gauche à l'aide du bouton de commande. En déplaçant l'ustensile de cuisson, vous pouvez trouver la température optimale pour votre utilisation. Mise en garde ­ Risque de choc électrique ! Ne pas utiliser de nettoyeur haute pression ou de nettoyeur à vapeur. L'appareil devient chaud pendant le fonctionnement. Laisser refroidir l'appareil avant son nettoyage. [...] L'anneau lumineux du bouton de commande de la température clignote tant que l'appareil chauffe. Lorsque la température réglée est atteinte, l'anneau lumineux reste allumé en permanence. Niveau de maintien au chaud La position maintien au chaud vous permet de maintenir au chaud des mets après leur préparation. Tournez le bouton de commande de la température sur la position de maintien au chaud £. ? l'aide du bouton de commande de gauche, vous pouvez sélectionner toute la surface ou uniquement la zone avant ou arrière. 2 Si vous souhaitez ne pas utiliser tout le foyer, à l'aide du bouton de commande de gauche, vous pouvez sélectionner uniquement la zone avant ou arrière. Enfoncez le bouton de commande de gauche et sélectionnez le foyer souhaité Q ou R. 4 Placez les aliments directement sur la surface de cuisson - sans casserole ni poêle. Chaque processus de chauffe est coupé au bout de 4 heures si aucune manipulation n'a eu lieu. Même après une coupure de courant, la résistance de chauffe reste coupée. L'anneau lumineux du bouton de commande de la température clignote en orange et en blanc en alternance. tournez le bouton de commande de la température sur 0. Vous pourrez ensuite réutiliser l'appareil comme d'habitude. Le steak est à point quand du jus de viande en sort. Répartissez bien les morceaux de viande, ils ne doivent pas se toucher. Salez les aubergines avant de les frire, laissez-les reposer env. Sucrez à votre goût avec du sucre ou du miel. Retournez-les souvent retournez-les souvent au début Pour placer les aliments sur la plaque, attendez que le voyant de préchauffage soit éteint. Faites de même si vous augmentez la température entre deux cuissons. Avec la spatule, appuyez sur les morceaux de viande, de volailles ou de poisson pour qu'ils reposent bien à plat sur la plaque. Retournez-les seulement lorsqu'ils se détachent facilement de la plaque, afin de ne pas détruire les fibres. Sinon, le liquide qui risque de s'écouler va provoquer le dessèchement de l'aliment. Pendant la cuisson, faites en sorte que les morceaux de viande, de volaille ou de poisson ne se touchent pas afin qu'ils ne laissent pas sortir de liquide. Afin d'empêcher la sortie de jus, ne piquez pas et n'entaillez pas la viande avant ni pendant la cuisson. Ne salez pas les viandes, volailles et poissons avant la cuisson, afin de ne pas perdre l'eau et les nutritifs solubles. Vous pouvez rouler les filets de poisson dans la farine avant la cuisson. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson GAGGENAU VP414111 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 3 Mars 2023.

Le mode d'emploi GAGGENAU VP414111, GAGGENAU VP414115, GAGGENAU VP414111 vous rend service

Votre plaque en céramique s'est arrêtée subitement au bout de quelques minutes et depuis, aucun voyant ne s'allume. La plaque a 2 ans et demi et a toujours fonctionné correctement. Vous aimeriez savoir que faire. Vous avez acheté une plaque de cuisson GAGGENAU VP414111 neuve et vous constatez qu'il n'y a aucune information dans la notice concernant l'utilisation de 2 ou 3 casseroles simultanément. Vous êtes déçu(e) de ce manque d'information et vous souhaitez savoir ce qu'il en est. Pour le modèle dont vous n'êtes pas sûr, mais qui est un table de cuisson, vous pensez qu'un objet est resté sur les commandes et personne n'a entendu le signal. Consultez la notice pour comprendre pourquoi cela s'est désactivé et comment le réactiver. Vous vous demandez s'il faut des brûleurs spécifiques pour le gaz butane sur votre plaque de cuisson GAGGENAU VP414111. Vous constatez une accumulation d'eau de 3 à 4 cm à l'intérieur. Que ce soit au démarrage ou en cours de cuisson, la plaque à induction GAGGENAU VP414111 se coupe de manière aléatoire et les touches sensitives ne fonctionnent plus. Tout revient à la normale après avoir coupé et remis le courant. En parcourant la notice, vous comprendrez pourquoi ces incidents sont de plus en plus fréquents depuis l'achat de cette plaque.

A voir aussi

Liens commerciaux


Thermocouple pour plaque de cuisson GAGGENAU VP4141118,41 € *
8,41 € *
★★★★★
Manette pour plaque de cuisson GAGGENAU VP4141116,28 € *
6,28 € *
★★★★★
Ventilateur pour plaque de cuisson GAGGENAU VP41411112,87 € *
12,87 € *
★★★★★
Bougie pour plaque de cuisson GAGGENAU VP4141116,25 € *
6,25 € *
★★★★★
Plaque pour plaque de cuisson GAGGENAU VP41411114,34 € *
14,34 € *
★★★★★
Injecteur pour plaque de cuisson GAGGENAU VP41411112,62 € *
12,62 € *
★★★★★
Robinet pour plaque de cuisson GAGGENAU VP41411110,06 € *
10,06 € *
★★★★★
Toutes les pièces détachées

* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.