Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Elle clignote dès que vous posez une casserole et l'allumez, mais elle chauffe très peu. Vous avez déjà essayé de la débrancher, mais cela n'a pas résolu le problème. Vous souhaitez savoir quoi faire. Cependant, rien ne chauffe et après quelques secondes, l'afficheur s'éteint. Vous précisez que vous n'avez pas changé de casseroles. La notice pourra vous êter utile si votre plaque de cuisson GAGGENAU VP230120 toute neuve achetée en juillet mais installée il y a quinze jours lors de la pose de la cuisine toute neuve ne fonctionne pas. Vous allumez la plaque, choisissez un niveau de cuisson, mais peu après, le niveau redescend seul sur 5 ou la plaque s'éteint tout simplement. De plus, vous n'avez plus accès aux touches tactiles d'aucune plaque. Tout est bloqué et la plaque que vous aviez choisie se met à clignoter "f" puis "5" sur la minuterie que vous n'avez pas programmée. Vous constatez qu'un point rouge est fixe entre le "-" et le "+" et que cela émet un bip en continu. Seule la touche "memo" devient rouge, mais cel ane change rien. Vous précisez que votre table de cuisson GAGGENAU est de quelle année. Votre plaque GAGGENAU VP230120 mixte de la marque Deditriech, datant de 2006, est en panne. Les deux ronds électriques fonctionnent, mais les commandes gaz sont éteintes. Vous vous demandez ce qu'il faut changer pour résoudre ce problème. La notice vous renseignera si le coté droit (2 feux) ne fonctionne plus et affiche le 9 inversé. Pas de soucis coté gauche. Lors de la première fois concernant cette panne, le simple fait de l'avoir sortie du plan de travail et de l'essayer, elle remarchait.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Veuillez noter que ce mode de cuisson n'est pas économe en énergie lorsque l'ustensile de cuisson est plus petit que la surface chauffée. Mise en garde Risque de choc électrique ! Ne pas utiliser de nettoyeur haute pression ou de nettoyeur à vapeur. L'appareil devient chaud pendant le fonctionnement. Laisser refroidir l'appareil avant son nettoyage. risque de brûlure ! Les éléments accessibles deviennent chauds pendant le Lorsqu'un produit de ce type tombe sur l'appareil, essuyez-le tout de suite à l'eau. Rincez toujours soigneusement les éponges et lavettes neuves avant de les utiliser. Nettoyez l'appareil après chaque utilisation, quand il est refroidi. les résidus brûlés ne s'enlèvent que difficilement. ?liminez les gros résidus avec les spatules. Avant la première utilisation, éliminez soigneusement les restes de produit nettoyant. Laissez tremper les salissures 5 à 10 minutes. 3 Nettoyez la surface de cuisson avec une brosse à vaisselle. 4 Épongez le liquide avec une éponge douce et retirez-le. Pour le nettoyage de l'appareil chaud, des glaçons sont plus appropriés que de l'eau car il y aura moins de production de projections brûlantes et de vapeur d'eau. 3 Enlevez les salissures ramollies avec les spatules. 4 Rallumez l'appareil. Pour mettre les aliments en Place, attendez que l'appareil ait de nouveau atteint la température réglée. Surface de cuisson Éliminez les résidus graisseux avec une brosse à vaisselle et du liquide vaisselle. Retirez les salissures tenaces avec notre poudre de nettoyage "Wiener Kalk" (référence 00311774). Formez une pâte en mélangeant de la poudre de nettoyage et de l'eau, puis utilisez-la pour nettoyer la surface. Brossez toujours la surface dans le sens de la veinure. Appliquez notre gel nettoyant pour gril (référence 00311859) sur les salissures tenaces une fois l'appareil refroidi, et laissez agir au moins 2 heures, voire la nuit entière en cas de fort encrassement. Produit de nettoyage le chiffon ne doit pas être trop mouillé. Retirez immédiatement les aliments acides qui tombent sur le bandeau de commande (par ex. vinaigre , Ketchup , moutarde , marinades , jus de citron). Produit de nettoyage le chiffon ne doit pas être trop mouillé. Dommages de l'appareil Ne retirez pas les boutons de commande pour le nettoyage. Mise en garde Risque de choc électrique ! Les réparations inexpertes sont dangereuses. [...] La position maintien au chaud vous permet de maintenir au chaud des mets après leur préparation. Viande émincée, boeuf ou porc (500 - 600 g) Émincé de viande, volaille (500 - 600 g) Poursuivez la cuisson quand du jus de viande en sort. Répartissez bien les morceaux de viande, ils ne doivent pas se toucher. Poisson et fruits de mer Filet de poisson (1 cm) (2 cm) (2,5 cm) Darne de saumon (2,5 cm) (3 cm) Steak de thon (2,5 - 3 cm) Crevettes (de 30 g) Coquilles St-Jacques (de 30 g) Salez les aubergines avant de les frire, laissez-les reposer env. Sucrez à votre goût avec du sucre ou du miel. Retournez-les souvent retournez-les souvent au début Pour placer les aliments sur la plaque, attendez que le voyant de préchauffage soit éteint. Faites de même si vous augmentez la température entre deux cuissons. Avec la spatule, appuyez sur les morceaux de viande, de volailles ou de poisson pour qu'ils reposent bien à plat sur la plaque. Retournez-les seulement lorsqu'ils se détachent facilement de la plaque, afin de ne pas détruire les fibres. Sinon, le liquide qui risque de s'écouler va provoquer le dessèchement de l'aliment. Pendant la cuisson, faites en sorte que les morceaux de viande, de volaille ou de poisson ne se touchent pas afin qu'ils ne laissent pas sortir de liquide. Afin d'empêcher la sortie de jus, ne piquez pas et n'entaillez pas la viande avant ni pendant la cuisson. Ne salez pas les viandes, volailles et poissons avant la cuisson, afin de ne pas perdre l'eau et les nutritifs solubles. Vous pouvez rouler les filets de poisson dans la farine avant la cuisson. Ainsi, ils adhéreront moins fortement. Si possible, retournez les filets de poisson une seule fois. faites-les cuire d'abord du côté de la peau. Utilisez seulement des huiles et graisses compatibles avec ce type de cuisson et supportant bien la chaleur, comme des huiles végétales raffinées ou du beurre fondu (beurre clarifié). Vous pouvez aussi utiliser le Teppan Yaki pour préparer vos mets avec des ustensiles. Les processus de cuisson nécessitant un faible apport de chaleur sont appropriés. Vous pouvez si nécessaire réchauffer rapidement les aliments sur la table de cuisson, puis poursuivre la cuisson sur le Teppan Yaki. Pour faire fondre, décongeler et maintenir au chaud, env. 140°C suffisent pour les aliments à base de riz et de céréales , et env. 160-200°C suffisent pour réchauffer de petites quantités. utilisez un récipient résistant à la chaleur avec un couvercle. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson GAGGENAU VP230120 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 3 Mars 2023.
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