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Notice GAGGENAU VP230110

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Extrait du mode d'emploi GAGGENAU VP230110

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Après préchauffage, enduisez la plaque d'une mince couche régulière d'huile ou de graisse au moyen de la spatule ou d'un pinceau résistant à la chaleur (pinceau silicone par exemple). Posez les aliments directement sur la plaque, sans casserole ni poêle. Pour les retourner, servez-vous des spatules fournies. Important : ne tapez pas avec les spatules sur la surface de cuisson, vous risquez d'y provoquer des entailles. Arrêt de l'appareil Tournez le bouton en position 0. Voyant de chaleur 0 240 220 200 180 120 160 Ce voyant reste allumé tant que l'appareil est très chaud. Attention, risque de brûlure ! Après l'arrêt de l'appareil, il est dangereux d'y toucher tant que le voyant de chaleur est allumé. Ne fermez pas le couvercle (accessoire spécial) tant que l'appareil n'est pas entièrement refroidi. 6 Position maintien au chaud Tournez le bouton en position maintien au chaud. 0 240 220 200 180 120 160 La position de maintien au chaud vous permet de facilement conserver la chaleur des mets cuits. Position nettoyage Tournez le bouton en position Nettoyage. 0 240 220 200 180 120 160 La position de nettoyage vous permet de ramollir les salissures et donc de rendre le nettoyage plus facile. Coupure de sécurité Pour votre protection, l'appareil est équipé d'une coupure de sécurité. L 'appareil allumé s'éteint automatiquement au bout de 4 heures si pendant ce laps de temps, aucune intervention de l'utilisateur sur une commande n'a eu lieu. Après une panne d'électricité, la résistance chauffante reste également éteinte. Le voyant de fonctionnement clignote. Mettez le bouton sur 0, puis remettez l'appareil en marche comme d'habitude. 7 Tableau de réglage Température Viandes / volailles Steak de boeuf, à point 230 - 240 °C 2 min. par côté saisir 180 °C 6 - 11 min. poursuivre la cuisson 210 - 220 °C 15 - 18 min. 16 - 20 min. 2,5 - 3 cm exemple : entrecôte, filet, romsteck Le steak est à point lorsque le jus de la viande ressort. utiliser suffisamment d'huile pour éviter que la panade ne sèche et ne brûle. bien répartir les morceaux, faire en sorte qu'ils ne se touchent pas. Durée de cuisson Quantité/épaisseur Remarque Steak d'échine de porc 2 cm 1,5 cm escalope de veau, panée 190 - 200 °C Viande émincée boeuf ou porc Volailles haché Agneau, à point 230 - 240 °C 180 - 190 °C 230 - 240 °C 6 - 8 min 10 - 12 min 7 - 8 min. 500 - 600 g 500 - 600 g 400 g 1,5 - 2,5 cm 200 °C 2 min. [...] La directive définit le cadre pour une reprise et une récupération des appareils usagés applicables dans les pays de la CE. Avant l'installation, vérifiez le bon état de l'appareil. Avant la première utilisation, l'appareil doit être installé et raccordé par un technicien. Avant la mise en service, vérifiez que l'installation électrique est correcte. Vous trouverez le numéro de série de l'appareil sur la fiche de contrôle jointe à la présente notice. Pour pouvoir bénéficier de la garantie, conservez cette fiche de contrôle avec la notice d'utilisation et d'installation. Lisez attentivement la notice d'utilisation et d'installation avant la première utilisation. Nettoyer soigneusement l'appareil et les accessoires avant la première utilisation. Faire ensuite chauffer l'appareil à 200 °C pendant quelques minutes pour supprimer d'éventuelles odeurs et salissures. 4 2. Description Équipement 1 Surface de cuisson en inox 2 Bouton de réglage de la température Gamme de température 120 - 240 °C Position maintien au chaud Position nettoyage 3 Voyant de fonctionnement ­ Ce voyant s'allume lorsque l'appareil est en marche. 1 4 Voyant de chauffe ­ Ce voyant est allumé tant que l'appareil chauffe. Dès que la température réglée est atteinte, le voyant s'éteint. 5 Voyant de chaleur ­ Ce voyant reste allumé tant que l'appareil est très chaud. Après l'arrêt de l'appareil, il est dangereux d'y toucher tant que le voyant de chaleur est allumé. 0 240 220 200 180 120 160 2 L 'appareil est fourni avec 2 spatules permettant de retourner les aliments. 34 5 Accessoires spéciaux Vous pouvez commander les accessoires spéciaux suivants : VV 200-000 : profilé de jonction VD 201-010 : couvercle (vous avez aussi besoin du kit de montage SH 230-001) Fonctionnement Le teppan yaki permet de sauter et cuire selon une ancienne tradition japonaise. La préparation des aliments s'effectue sans casserole ni poêle, directement sur la plaque, un plaisir pour les yeux. Pour retourner les aliments, utilisez les spatules fournies qui vous serviront aussi à éliminer les résidus de cuisson. 5 3. Utilisation Mise en marche Tournez le bouton vers la gauche ou vers la droite jusqu'à la température voulue (entre 120 et 240 °C). 0 240 220 200 180 120 160 Attention ! La cuisson est accompagnée de températures très élevées. [...]..

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