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Notice GAGGENAU VK230110

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Extrait du mode d'emploi GAGGENAU VK230110

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ensuite, vérifiez les fusibles du logement. Si l'alimentation électrique est en ordre alors que votre appareil ne fonctionne pas, avertissez le service après-vente Gaggenau le plus proche. Description et principe de fonctionnement 2. 1 Description de l'appareil 3 4 2 5 Afficheur Couvercle en verre Orifice de sortie de vapeur Bord antidébordement Cuve de cuisson Bouton « minuteur » (plage de réglage 1 à 90 minutes) et fonction « vidange » 7 Bouton « température » avec fonction « cuisson vapeur » et « vidange » 1 2 3 4 5 6 6 1 Fig. 2 0 0 45 55 95 85 75 65 7 Bandeau de commande : afficheur pour les fonctions suivantes : symbole (cuisson) indication de la température programmée indication de la durée programmée (en minutes) symbole limiteur symbole cuisson vapeur symbole robinet de vidange ouvert L 'appareil est livré en série avec les accessoires suivants (fig. 4) : ­ couvercle en verre avec bouton ­ GE 020-010 : bac non perforé ­ GE 020-020 : bac perforé ­ poignée pour les bacs Vous pouvez commander les accessoires optionnels suivants : ­ VD 201-010 : couvercle ­ VV 200-000 : profilé de jonction pour montage avec d'autres appareils ­ FK 023-000 : panier à pâtes (1) ­ GE 020-010 : bac non perforé (2) ­ GE 020-020 : bac perforé (3) ­ AG 060-000 : kit d'évacuation pour vidange de l'eau ­ AG 050-000 : kit d'évacuation pour branchement fixe 5 Fig. 3 2. 2 Accessoires de série et optionnels 1 2 3 Fig. 4 2. 3 Principe de fonctionnement La cuisson à l'étouffée consiste à cuire dans un courant de vapeur d'eau dont la température est d'environ 100 °C. C'est la vapeur qui transmet la chaleur. Les aliments convenant à ce mode de cuisson sont, par exemple, les légumes, les pommes de terre, le poisson, les boulettes à la levure de boulanger. Le cuiseur à vapeur est un appareil multifonction qui permet plusieurs modes de cuisson et de préparation : vapeur, étouffée, cuisson traditionnelle, pochage, blanchiment. La vapeur entoure le mets et évite les pertes de substances nutritives. Le mets préparé conserve sa forme, sa couleur et son arôme typique ; il ne brunit pas. L 'appareil vous permet de cuire à la vapeur sans pression, dans un ou deux bacs. Avec les bacs perforés, la vapeur peut entrer de tous les côtés en contact avec le mets, ce qui garantit une cuisson régulière, même si la quantité d'aliment est importante. [...] ­ Après cuisson, ramenez le bouton « température » en position « 0 » ! ­ Nettoyez régulièrement l'appareil, autant que possible après chaque utilisation. ­ Une protection de température intégrée empêche la surchauffe de l'appareil. Ne pas mettre l'appareil en marche s'il est vide (uniquement avec du liquide de cuisson, jamais d'huile ou similaire !). Si le cuiseur à vapeur est vide, il se coupe automatiquement et le symbole (limiteur) apparaît sur l'afficheur. Dans ce cas, mettez le bouton « Température » en position 0. Attendez que l'appareil ait refroidi. Mettez du liquide de cuisson dans l'appareil, puis attendez qu'il ait refroidi afin que le symbole (limiteur) n'apparaisse plus sur l'afficheur lors de l'allumage suivant. Remarque : l'apparition du symbole (limiteur) sur l'afficheur peut avoir plusieurs causes (voir chapitre « Description et principe de fonctionnement »). ­ L 'appareil est doté d'une « sécurité vacances ». L 'appareil est systématiquement 4 ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ arrêté après 4 heures si dans ce délai, vous n'avez pas touché au bouton « température ». Des tirets sont visibles sur l'afficheur. Dès que le niveau n'atteint plus le minimum (repère inférieur), rajoutez du liquide de cuisson. Le niveau d'eau doit atteindre au moins la marque inférieure et ne pas dépasser le rebord. Attention : risque d'incendie si le niveau mini n'est pas atteint ! Attention à ce que la sortie de vapeur ne soit pas obturée pendant la marche. Attention ! Ne posez pas le couvercle en verre chaud sur un plan de travail froid et humide, et ne le refroidissez pas sous l'eau courante froide. Le couvercle risquerait d'éclater. Tout couvercle endommagé doit être remplacé sans délai. Si des éclats de verre tombent dans la cuve de cuisson, ne consommez pas les aliments préparés dans le cuiseur ! Le couvercle doit toujours être bien en place sur l'appareil ! N'utilisez pas le couvercle en verre comme desserte. Soyez très prudent lorsque vous vidangez l'eau chaude sans disposer d'un raccordement d'évacuation fixe. Risque de brûlure ! Utilisez pour ce faire un récipient résistant à la température et offrant une capacité suffisante (seau de 10 litres par exemple). Servez-vous du kit d'évacuation (voir instructions de pose). Si vous n'avez pas d'évacuation fixe et si vous avez des enfants en bas âge, verrouillez les portes de l'élément bas, de façon à réduire les risques de brûlure. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre GAGGENAU VK230110 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 2 Février 2011.

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   GAGGENAU VK230110 (1565 ko)

Vos avis sur le GAGGENAU VK230110

 Cool , excellent produit. Bonn produit, c'est un peu de la frime quand même ce cuit vapeur, tres bon produit. Design et efficace , excellent produit, beau design et fiable. Les fonctions essentielles sont comodes, mais la comprehéneion des boutons compliquée , besoin de la notice pour un client, tres bon produit c4est mon 2emme sauf le couvercle un peu fragile et tres cher.

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