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Notice GAGGENAU VI232121, GAGGENAU VI232121

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Extrait du mode d'emploi GAGGENAU VI232121

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Cela présente de fait une série d'avantages : Ont débordé ne brûlent pas aussi rapidement. La zone de cuisson par induction cesse de produire de la chaleur si le récipient est retiré sans avoir été désactivée au préalable. récipients Utilisez uniquement des ustensiles ferromagnétiques pour la cuisson par induction, par exemple : Pour vérifier si le récipient est adapté pour l'induction, vérifiez si un aimant posé sur le dessous du récipient tient ou consultez les informations données par le fabricant. Pour obtenir un bon résultat de cuisson, la zone ferromagnétique du fond de la casserole doit correspondre à la taille du foyer. Si la casserole posée sur un foyer n'est pas détectée, essayez de nouveau sur un foyer de de diamètre inférieur. Si la zone de cuisson flexible est utilisée comme foyer unique, vous pouvez utiliser des récipients plus grands qui sont particulièrement adaptés pour cette zone. Vous trouverez des informations sur le positionnement de l'ustensile de cuisson au chapitre ~ "Zone de cuisson flexible". La qualité du fond du récipient peut influencer le résultat de cuisson. Utilisez des casseroles et poêles fabriqués dans des matériaux permettant de diffuser la chaleur, comme les récipients "sandwich" en acier inoxydable, qui permettent de répartir la chaleur de manière uniforme, tout en économisant du temps et de l'énergie. Utilisez des ustensiles avec un fond plat, les fonds de récipient inégaux compromettent l'apport de chaleur. Il existe aussi des casseroles à induction dont le fond n'est pas entièrement ferromagnétique : Si le fond de l'ustensile de cuisson n'est que partiellement ferromagnétique, seule la surface ferromagnétique se réchauffera. Il se peut donc que la chaleur ne soit pas répartie de manière uniforme. La zone non ferromagnétique pourrait présenter une température trop basse pour la cuisson. Si vous ne posez aucun ustensile sur le foyer, que vous utilisez un ustensile au matériau inadapté ou de taille inappropriée, l'anneau lumineux du bouton de commande s'allume en blanc. Si le matériau du fond de la casserole contient, entre autres, de l'aluminium, la surface ferromagnétique s'en trouve également réduite. Il se peut que cette casserole ne chauffe pas correctement, voire qu'elle ne soit pas même détectée. Ne pas chauffer les récipients vides ni utiliser ceux à fond mince. [...] ? Ne jamais placer de récipient vide sur les zones de cuisson. Ils risquent d'entraîner des dommages. ? Ne pas placer de récipients chauds sur le bandeau de commande, les zones d'indicateurs ou le cadre de la plaque. Ils risquent de provoquer des dommages. ? La chute d'objets durs ou pointus sur la plaque de cuisson peut entraîner des dégâts. ? Le papier aluminium et les récipients en plastique fondent sur les zones de cuisson chaudes. Le tableau suivant répertorie les dommages les plus fréquents : Enlevez immédiatement les aliments qui ont débordés avec un racloir à verre Utilisez exclusivement des nettoyants appropriés pour ce type de table de cuisson Ne vous servez pas de la table de cuisson comme surface de rangement ou de travail Les revêtements de poêle ou de casseroles Vérifiez les ustensiles de cuisson rugueux rayent la table de cuisson Utilisez exclusivement des nettoyants appropriés pour ce type de table de cuisson Abrasion causée par les ustensiles de cuisson Soulevez les casseroles et les poêles pour les déplacer. Enlevez immédiatement les aliments qui ont débordés avec un racloir à verre Dans ce chapitre vous obtenez des informations concernant l'économie d'énergie et sur la mise au rebut de l'appareil. conseils pour économiser l'énergie Utiliser toujours le couvercle correspondant à chaque casserole. la cuisine sans couvercle consomme plus d'énergie. Utiliser un couvercle en verre qui permet de contrôler la cuisson sans avoir à le soulever. Utiliser des récipients dont le fond est plat. Les fonds qui ne sont pas plats consomment davantage d'énergie. Le diamètre du fond des récipients doit correspondre à la taille de la zone de cuisson. Attention : les fabricants de récipients indiquent généralement le diamètre supérieur du récipient, qui est souvent plus grand que le diamètre du fond du récipient. Utiliser un petit récipient pour de petites quantités. Un grand récipient peu rempli consomme beaucoup d'énergie. Pour cuisiner, utiliser peu d'eau. Cela permet d'économiser de l'énergie et de conserver toutes les vitamines et tous les minéraux des légumes. Sélectionner le niveau de puissance le plus bas pour maintenir la cuisson. Un niveau de puissance trop élevé gaspille de l'énergie. Cet appareil est marqué selon la directive européenne 2012/19/UE relative aux appareils électriques et électroniques usagés (waste electrical and electronic equipment WEEE). [...]..

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Le mode d'emploi GAGGENAU VI232121, GAGGENAU VI232121 vous rend service

Vous ignorez s'il existe un moyen de réinitialiser la plaque de cuisson qui est en panne suite à une surchauffe et qui ne reconnaît pas le récipient adéquat. Vous ignorez pourquoi les deux feux de gauche s'allument après plusieurs tentatives, tandis que celui de droite s'allume normalement, alors que la plaque a seulement 6 ans. Vous possédez une table de cuisson GAGGENAU VI232121 induction et la plus grosse plaque ne chauffe plus du tout. Elle ne se lance pas lorsque vous mettez une casserole dessus. Vous comprendrez grâce au mode d'emploi pourquoi les deux autres foyers fonctionnent. Vous ignorez comment démonter le dessus de la table de cuisson pour changer les 4 piezos électriques, sans devoir retirer l'ensemble de la table de cuisson. Vous venez d'installer une plaque. Il n'y a que la plaque 3 (23 cm) qui s'allume et fonctionne. Les deux autres plaques GAGGENAU VI232121 reçoivent les informations et les indiquent, MAIS NE S'ALLUMENT PAS. Le branchement a été fait avec le bleu, le marron et la terre. Le noir a été isolé. La notice vous éclairera sur les différentes utilisations.

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