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Notice GAGGENAU EE214135

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Extrait du mode d'emploi GAGGENAU EE214135

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Dans ce cas, séparer immédiatement l'appareil du secteur en débranchant la fiche d'alimentation secteur ou en manoeuvrant les fusibles secteur concernés, puis avisez-en le service après-vente. 4 2. Description et fonctionnement 2. 1 Structure EE 214/215 1 2 3 4 0 1 2 3 4 5 6 7 8 Voyant de contrôle « Chauffe » Panneau de commande Fente d'aération Résistance de gril et de chaleur haute Filtre à graisse Eclairage du four Grilles coulissantes Porte du four 50 Au milieu et en bas du fond de l'enceinte, se trouve une prise de courant pour le branchement de la résistance séparée destinée à la pierre à cuire (accessoires). En temps normal, laissez le cache dans la prise de courant. 8 Fig. 2 7 6 5 9 10 11 12 13 14 9 Fig. 3 Bouton pour zone de cuisson avant gauche Bouton pour zone de cuisson arrière gauche Bouton pour zone de cuisson arrière droite Bouton pour zone de cuisson avant droite Bouton « Mode » Bouton « Température » 10 11 12 13 14 La cuisinière encastrable EE 214/215 peut être associée aux tables de cuisson vitrocéramiques CK 216, 236 et 172. 5 Structure CK 216 / CK 236 1 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 140 mm (1200 W) 2 3 2 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 180 mm (1800 W) 3 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 170 mm (1500 W) avec interconnexion sur la zone pour cocotte minute de forme ovale Ø 170 mm x 265 mm (2400 W) 4 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 140 mm (1000 W) avec interconnexion sur Ø 210 mm (2200 W) 5 Panneau indicateur de la chaleur résiduelle Fig. 4 1 5 4 La table de cuisson vitrocéramique est dotée de zones de cuisson ultra-rapides. Ces zones assurent une bonne répartition de la chaleur et paraissent rouges lorsqu'elles chauffent. La table de cuisson en vitrocéramique est également dotée d'un indicateur de chaleur résiduelle, signalant qu'après extinction, une zone de cuisson n'est pas encore assez froide pour être touchée sans risques ! 6 2. 2 Accessoires fournis et optionnels L 'appareil est fourni en série avec les accessoires suivants: Fig. 5 ­ GR 200-046 : gril pour moules à gâteaux, rôtis, mets à griller et plats de cuisson (fig. 5) ­ KB 200-046 : plaque à pâtisserie pour gâteaux, petits fours (fig. [...] ­ Veiller à ce que la sole du four en marche ne soit pas recouverte. ­ Ne jamais verser de l'eau directement dans le four chaud, sous peine d'endommager l'émail. ­ Faites toujours préchauffer votre four dans le mode dans lequel vous ferez ensuite cuire ou rôtir le mets. Conseil : vous pouvez faire chauffer très rapidement l'appareil en utilisant le programme (chaleur tournante et chaleur basse). ­ Remarque ! Après chaque cuisson, il convient d'éliminer les acides de fruit (citrons, prunes, etc. ) qui pourraient laisser des taches sur l'émail du four. ­ Après cuisson, ouvrez entièrement la porte ou bien refermez-la, mais ne laissez pas entrouverte, car cela risquerait d'endommager le panneau de commande et les éléments de cuisine ! ­ Attention, risque de brûlure ! L 'intérieur de la porte chauffe beaucoup ; soyez donc particulièrement prudent en ouvrant la porte. Lorsque vous vous tenez devant l'appareil, faites attention à ce que la porte ouverte ne se referme pas sur vous. ­ Une protection de température intégrée empêche la surchauffe de l'appareil et des éléments de cuisine. ­ Après la cuisson, ramenez le bouton de « Température » en position 0. ­ En cas d'anomalie de fonctionnement, commencez toujours par vérifier les fusibles de votre installation électrique. Si l'alimentation électrique n'est pas en cause, contactez votre distrubuteur ou votre service après-vente Gaggenau. ­ L'ouverture de la porte provoque l'arrêt de toutes les résistances chauffantes et du ventilateur. Après la cuisson, le ventilateur continue à fonctionner pendant un certain temps avant de s'arrêter automatiquement. ­ Si vous utilisez de la vaisselle en aluminium ou des ustensiles en inox à fond en aluminium, il est possible que vous constatiez l'apparition de taches nacrées sur votre table cuisson. Ces taches n'affectent en rien le fonctionnement de l'appareil. ­ Ne pas utiliser le plan de cuisson comme desserte. ­ La table de cuisson en vitrocéramique est également dotée d'un indicateur de chaleur résiduelle. ­ N'allumez pas une zone de cuisson avant d'y avoir placé un récipient de cuisson et ne l'éteignez pas avant d'avoir retiré le récipient. Pour gagner du temps et économiser de l'énergie, faites en sorte que la taille du récipient corresponde à celle de la zone de cuisson. [...]..

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