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Notice GAGGENAU CK270204

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Extrait du mode d'emploi GAGGENAU CK270204

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

­ Pour réduire au maximum la durée de cuisson, placez toujours un couvercle sur la casserole. ­ Choisissez une casserole de taille appropriée, en fonction du diamètre de la zone de cuisson ! ­ Les ustensiles de cuisson doivent être fabriqués dans un matériau approprié. N'oubliez pas que des ustensiles de bonne qualité vous permettront d'économiser de l'énergie. ­ Lorsque vous serez habitué à utiliser votre table de cuisson, vous pourrez l'éteindre plus tôt afin de profiter de la chaleur résiduelle. 3 Conseils d'économie d'énergie 5 3. Utilisation Mise en marche Mise en marche sans zone additionnelle : Tournez le bouton concerné vers la gauche ou la droite, jusqu'au niveau de cuisson voulu (1 à 9). La puissance se règle en continu. 9 7 0 1 9 1 0 9 1 0 9 1 0 3 7 3 7 3 7 3 Remarque : Quelques secondes après la mise en marche, l'indicateur de chaleur résiduelle de la zone de cuisson concernée s'allume. Arrêt : Tournez le bouton vers la gauche ou la droite jusqu'à la position 0. Allumage de la zone additionnelle Allumage : ­ Tournez le bouton concerné vers la gauche, audelà du 9, jusqu'à la position zone additionnelle, puis ramenez-le ensuite sur le niveau de cuisson souhaité. Arrêt : ­ Mettez le bouton en position 0. 4 Arrêt 0 1 9 1 0 9 1 0 9 1 0 9 3 7 3 7 3 7 3 7 Fig. 5 Remarque : il n'est pas possible de ramener directement en position 0 les boutons se trouvant en position zone additionnelle. Tableau de réglage Niveaux de cuisson : 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ARRÊT faire fondre maintenir au chaud réchauffer décongeler, cuire à l'étuvée, cuire à feu doux poursuivre la cuisson de petites quantités cuire à découvert cuire et rôtir doucement cuire et rôtir à feu fort faire frire, bouillir de grandes quantités d'eau Les valeurs du tableau de réglage sont indicatives, car les mets exigent plus ou moins de chaleur suivant leur nature, leur état, la quantité et le degré de remplissage de la casserole. Nous vous recommandons de n'utiliser le niveau 9 que pour accélérer la cuisson et pour faire revenir. Ensuite, sélectionnez un niveau de cuisson inférieur. 6 4. Nettoyage et entretien Avant la première mise en service et après chaque utilisation, nettoyez soigneusement la table de cuisson. Pour ce faire, utilisez un chiffon humide et un peu de produit à vaisselle. Essuyez avec un chiffon doux et sec. [...] Après utilisation, mettez tous les boutons en position 0. En cas d'anomalies de fonctionnement, vérifiez d'abord les fusibles du logement. Si l'alimentation électrique est en ordre, prévenez votre distributeur ou le service après-vente Gaggenau le plus proche. Une protection thermique intégrée empêche la surchauffe de l'appareil et des meubles environnants. Si vous utilisez de la vaisselle en aluminium ou des ustensiles en inox à fond en aluminium, il est possible que vous constatiez l'apparition de taches nacrées sur votre table cuisson. Ces taches n'affectent en rien le fonctionnement de l'appareil. La table de cuisson ne permet pas de chauffer des aliments placés dans une feuille d'aluminium ou un récipient en matière plastique. La table de cuisson vitrocéramique est dotée d'un indicateur de chaleur résiduelle, matérialisé pour chaque zone de cuisson par un point rouge. Cette fonction signale qu'après extinction, une zone de cuisson n'est pas encore assez froide pour être touchée sans risques. Profitez de la chaleur résiduelle, par exemple pour maintenir des plats au chaud. Vous économiserez ainsi de l'énergie ! 4 2. Description et principe de fonctionnement 2. 1 Description de l'appareil 1 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 145 mm (1200 W) 2 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 145 mm (1100 W) transformable en zone de 145 x 240 mm (2000 W) 3 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 180 mm (1800 W) 4 Bouton pour zone de cuisson avant droite 5 Bouton pour zone de cuisson arrière droite 6 Indicateur de chaleur résiduelle 7 Bouton pour zone de cuisson arrière gauche 8 Bouton pour zone de cuisson avant gauche 9 Indicateur de marche 10 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 145 mm (1000 W) transformable en zone de Ø 210 mm (2200 W) 1 2 10 3 0 1 9 1 0 9 1 0 9 1 0 9 3 7 3 7 3 7 3 7 Fig. 2 9 8 7 6 5 4 2. 2 Principe de fonctionnement Fig. 3 La table de cuisson vitrocéramique est dotée de zones de cuisson ultra-rapides qui offrent une répartition uniforme de la chaleur et dégagent une lumière rouge clair. Commandées par l'électronique, elles s'allument et s'éteignent pendant la marche, afin de protéger le panneau de verre contre la surchauffe et garantir un apport régulier de chaleur à la casserole. La table de cuisson est dotée d'un indicateur de chaleur résiduelle. [...]..

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