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Notice GAGGENAU CK260504

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Extrait du mode d'emploi GAGGENAU CK260504

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

­ Les ustensiles de cuisson doivent être fabriqués dans un matériau approprié. N'hésitez pas à choisir des ustensiles de très bonne qualité qui vous permettront de faire diminuer la consommation d'énergie. ­ Lorsque vous serez familiarisé avec le fonctionnement de l'appareil, vous pourrez arrêter la zone de cuisson plus tôt, afin de profiter de la chaleur résiduelle. 5 2. 3 Conseils d'économie d'énergie 3. Utilisation Allumage: Allumage: Faites tourner la bouton vers la gauche ou la droite, jusqu'au niveau de puissance souhaité (1-9). 0 9 1 9 1 0 9 0 1 9 1 0 Le réglage de la puissance a lieu en continu, sans palier. 7 3 7 3 7 3 7 3 Remarque: quelques secondes après allumage, l'indicateur de chaleur résiduelle de la zone de cuisson concernée s'allume. 4 Arrêt: Arrêt: Ramenez le bouton sur le 0 en le tournant vers la gauche ou vers la droite. 0 1 9 1 0 9 1 0 9 1 0 9 3 7 3 7 3 7 3 7 Tableau de réglage Niveau de cuisson 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Arrêt Maintien au chaud Faire fondre, faire gonfler Décongeler, chauffer Cuire à point, mijoter Cuire à l'étuvée ou à la vapeur Cuire à petit feu Cuire, rôtir des mets délicats Rôtir Frire, faire revenir Fig. 5 Les valeurs du tableau de réglage sont indicatives, car les mets exigent plus ou moins de caleur suivant leur nature, leur état, la quantité et le degré de remplissage de la casserole. Utilisez la puissance maximale seulement pour faire revenir et saisir, puis revenez à un niveau de cuisson inférieur. 6 4. Nettoyage Avant la première mise en service et après chaque utilisation, nettoyez soigneusement l'appareil. Pour ce faire, utilisez un chiffon humide et un peu de produit à vaisselle. Essuyez avec un chiffon doux et sec. Cette table de cuisson en vitrocéramique ne possède pas de bords susceptibles de rendre le nettoyage difficile. A noter que les rebords de l'appareil sont sensibles aux chocs! Fig. 6 Pour nettoyer le bandeau de commande de l'appareil, utilisez exclusivement un chiffon doux et humide et un peu de produit à vaisselle. N'utilisez pas les nettoyants à inox vendus dans le commerce, car ils peuvent attaquer l'impression. N'utilisez ni produits à récurer, ni agents polissants nitrés ! N'utilisez pas non plus d'éponges à gratter. [...] En cas de problèmes de fonctionnement, commencez par vérifier les fusibles de votre système électrique. Si la panne n'est pas due à votre installation électrique, veuillez avertir votre revendeur ou le service après-vente de Gaggenau. Une protection thermique intégrée empêche la surchauffe de l'appareil et des éléments de cuisine. Si vous utilisez de la vaisselle en aluminium ou des ustensiles en inox à fond en aluminium, il est possible que vous constatiez l'apparition de taches nacrées sur votre table cuisson. Ces taches n'affectent en rien le fonctionnement de l'appareil. La table de cuisson ne permet pas de chauffer des aliments placés dans une feuille d'aluminium ou un récipient en matière plastique. La table de cuisson vitrocéramique est dotée d'un indicateur de chaleur résiduelle, matérialisé pour chaque zone de cuisson par un point rouge. Cette fonction signale qu'après extinction, une zone de cuisson n'est pas encore assez froide pour être touchée sans risques. Utilisez la chaleur résiduelle par exemple pour maintenir des plats chauds. Vous économiserez ainsi de l'énergie ! 4 2. Structure et fonctionnement 2. 1 Structure de l'appareil 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 145 mm (1200 W) Zone de cuisson ultra-rapide Ø 180 mm (1800 W) Zone de cuisson ultra-rapide Ø 145 mm (1200 W) Bouton pour zone de cuisson avant droite Bouton pour zone de cuisson arrière droite Indicateur de marche Indicateur de chaleur résiduelle Bouton pour zone de cuisson arrière gauche Bouton pour zone de cuisson avant gauche Zone de cuisson ultra-rapide Ø 180 mm (1800 W) 1 2 10 3 0 1 9 1 0 9 1 0 9 1 0 9 3 7 3 7 3 7 3 7 Fig. 2 9 8 7 65 4 2. 2 Fonctionnement Fig. 3 La table de cuisson vitrocéramique est dotée de zones de cuisson ultra-rapides qui offrent une répartition uniforme de la chaleur et dégagent une lumière rouge clair. Commandées par l'électronique, elles s'allument et s'éteignent pendant la marche, afin de protéger le panneau de verre contre la surchauffe et garantir un apport régulier de chaleur à la casserole. La table de cuisson est dotée d'un indicateur de chaleur résiduelle. Sous la forme d'un point rouge s'allumant dans la zone concernée, il indique qu'une zone de cuisson n'est pas encore assez froide pour être touchée sans risques. ­ Faites toujours cuire avec un couvercle; cela vous permettra de réduire fortement le temps de cuisson. [...]..

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