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Notice GAGGENAU CK172114

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Extrait du mode d'emploi GAGGENAU CK172114

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

­ Lorsque vous serez familiarisé avec le fonctionnement de l'appareil, vous pourrez arrêter la zone de cuisson plus tôt, afin de profiter de la chaleur résiduelle. 5 3. Utilisation 3. 1 Allumage /Arrêt Allumage 0 Allumage : Faites tourner la bouton vers la gauche ou la droite, jusqu'au niveau de puissance souhaité (1-9). Remarque : quelques secondes après allumage, l'indicateur de chaleur résiduelle de la zone de cuisson concernée s'allume. 4 Arrêt 0 Arrêt : Ramenez le bouton sur le 0 en le tournant vers la gauche ou vers la droite. Remarque : en partant de la position « zone additionnelle », il n'est pas possible de ramener directement en position 0 les boutons des zones de cuisson concernées. 5 Indicateur de chaleur résiduelle La table de cuisson en vitrocéramique est également dotée d'un indicateur de chaleur résiduelle, signalant qu'après extinction, une zone de cuisson n'est pas encore assez froide pour être touchée sans risques ! Dans le champ d'indication concerné, la chaleur résiduelle est signalée sous la forme d'un point rouge pour chaque zone. 6 6 3. 2 Utilisation des zones additionnelles 0 La zone de cuisson 3 (arrière droite) possède une fonction d'extension permettant de transformer la zone ronde en zone ovale pouvant recevoir des cocottes ovales. La zone 4 (avant droite) possède une fonction d'extension permettant de transformer la petite zone ronde en une grande zone de même forme. Activation de l'extension : Tournez le bouton vers la droite, au-delà du 9 (EE 214, SP 212) ou 12 (SP 384) jusqu'au symbole ou (extension), puis sur le niveau de cuisson souhaité. 7 Arrêt: Tournez le bouton concerné en position 0. La zone additionnelle et la zone de base sont maintenant éteintes. Il n'est pas possible de tourner le bouton vers la droite, pour passer directement de la position « zone additionnelle » à la position 0. Tableau de réglage (EE 214, SP 212) Niveau de cuisson 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Arrêt Maintien au chaud Faire fondre, faire gonfler Décongeler, chauffer Cuire à point, mijoter Cuire à l'étuvée ou à la vapeur Cuire à petit feu Cuire, rôtir des mets délicats Rôtir Frire, faire revenir Les valeurs du tableau de réglage sont indicatives, car les mets exigent plus ou moins de caleur suivant leur nature, leur état, la quantité et le degré de remplissage de la casserole. [...] ­ Après utilisation, tournez tout les boutons de commande sur la position 0. ­ En cas de problèmes de fonctionnement, commencez par vérifier les fusibles de votre système électrique. Si la panne n'est pas due à votre installation électrique, veuillez avertir votre revendeur ou le service après-vente de Gaggenau. ­ Si vous utilisez de la vaisselle en aluminium ou des ustensiles en inox à fond en aluminium, il est possible que vous constatiez l'apparition de taches nacrées sur votre table cuisson. Ces taches n'affectent en rien le fonctionnement de l'appareil. ­ La table de cuisson ne permet pas de chauffer des aliments placés dans une feuille d'aluminium ou un récipient en matière plastique. ­ La table de cuisson vitrocéramique est dotée d'un indicateur de chaleur résiduelle, matérialisé pour chaque zone de cuisson par un point rouge. Cette fonction signale qu'après extinction, une zone de cuisson n'est pas encore assez froide pour être touchée sans risques. Structure et fonctionnement 2. 1 Structure de l'appareil 2 3 1 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 145 mm (1200 W) 2 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 180 mm (1800 W) 3 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 145 mm (1100 W) avec interconnexion sur la zone pour cocotte minute de forme ovale Ø 140 mm x 240 mm (2000 W) 4 Zone de cuisson ultra-rapide Ø 120 mm (750 W) avec interconnexion sur Ø 210 mm (2200 W) 5 Panneau indicateur de la chaleur résiduelle Fig. 2 1 5 4 2. 2 Fonctionnement La table de cuisson vitrocéramique est dotée de zones de cuisson ultrarapides qui assurent une excellente répartition de la chaleur. Lorsque la table est intégrée à la cuisinière EE 214/215 ou à des pupitres de commande, l'apport de chaleur est piloté par une séquence automatique d'arrêts et de réallumages. Lorsque les boutons sont placés sur le niveau de puissance maximal, une protection antisurchauffe empêche la destruction de la vitre. Les zones de cuisson ultrarapides se régulent d'elles-mêmes en s'arrêtant pendant un bref laps de temps lorsqu'elles sont atteint la température de sécurité maximale. 3 2. 3 Conseils d'économie d'énergie ­ Faites toujours cuire avec un couvercle; cela vous permettra de réduire fortement le temps de cuisson. ­ Choisissez des casseroles de dimension correspondant au diamètre de la zone de cuisson. ­ Les ustensiles de cuisson doivent être fabriqués dans un matériau approprié. [...]..

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