Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice GAGGENAU CE491610

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi GAGGENAU CE491610

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

L'huile très chaude est susceptible de provoquer des brûlures et des blessures extrêmement graves. Ne déplacez jamais un ustensile plein d'huile chaude, notamment une friteuse. Attendez qu'il ait refroidi. Sécurité pour le nettoyage Ne nettoyez pas l'appareil pendant qu'il est encore chaud. Certains produits de nettoyage dégagent des fumées toxiques lorsqu'ils sont appliqués sur une surface chaude. Des chiffons ou des éponges mouillées peuvent provoquer des brûlures en raison de la vapeur. Ne faites pas tremper les éléments chauffants amovibles ­ Ces éléments ne doivent jamais être immergés dans l'eau. Sécurité concernant les ustensiles de cuisine Tenez la poignée de la casserole lorsque vous remuez ou retournez les aliments, vous éviterez ainsi que le contenu ne se renverse et que la casserole ne bouge. Utilisez des casseroles de la bonne dimension. L'utilisation d'ustensiles trop petits laisserait une portion de l'élément chauffant ou du brûleur exposée au contact direct et pourrait provoquer l'inflammation des vêtements. Choisissez des ustensiles ayant des fonds plats suffisamment larges pour recouvrir toute la surface de l'élément chauffant. Cet appareil est équipé de un ou plusieurs éléments chauffants de taille différente. Une bonne adhérence entre l'ustensile et l'élément chauffant ou le brûleur augmentera l'efficacité de la cuisson. Des ustensiles non agréés pour l'utilisation sur des tables de caisson en vitrocéramique peuvent se briser lors de brusques changements de température. Utilisez uniquement des ustensiles de cuisine adaptés aux tables de cuisson en vitrocéramique (seuls certains types de verre, le verre calorifuge, la terre cuite ou d'autres 5 Sécurité pour les enfants Lorsque les enfants arrivent en âge d'utiliser l'appareil, c'est aux parents ou aux tuteurs légaux qu'incombe la responsabilité de veiller à ce que les instructions de bonne pratique leurs soient transmises par des personnes qualifiées. Ne laissez personne grimper, se tenir debout, s'appuyer, s'asseoir ou s'accrocher sur une partie quelconque d'un appareil, notamment une porte, un tiroir chauffe-plats ou un tiroir de rangement. Cela peut endommager l'appareil qui peut basculer en provoquant des blessures potentiellement graves. ! Consignes importantes de sécurité endommagé. Prenez contact avec un service technique compétent. Ne cuisinez pas sur une table de cuisson cassée. [...] b) Dans la mesure du possible, veillez à ne pas faire fonctionner le système de ventilation en cas d'incendie sur la table de cuisson, mais s'il fonctionne ne cherchez pas non plus à le couper en passant à travers les flammes. c) 4 ! Consignes importantes de sécurité Ne laissez pas les enfants utiliser cet appareil s'ils ne sont pas étroitement surveillés par un adulte. Des enfants ou des animaux de compagnie ne doivent pas être laissés seuls ou sans surveillance dans la zone dans laquelle l'appareil est en service. Ils ne doivent jamais être autorisés à jouer à proximité immédiate de l'appareil, qu'il soit en service ou non. ATTENTION ­ N'entreposez pas des objets intéressant les enfants sur un appareil, dans des placards montés au-dessus de l'appareil ou à l'arrière de celui-ci. Si les enfants grimpent sur l'appareil pour attraper les objets, il peut en résulter des blessures graves. Prévention des brûlures NE TOUCHEZ PAS LES SURFACES DE CUISSON OU LES ZONES ADJACENTES ­ Même si elles sont de couleur noire, les surfaces de cuisson peuvent être très chaudes. Les zones adjacentes à ces surfaces de cuisson peuvent devenir suffisamment chaudes pour provoquer des brûlures. Pendant et après l'utilisation, ne touchez pas et ne laissez pas un vêtement, des maniques ou d'autres matériaux inflammables entrer en contact avec les surfaces de cuisson ou les zones adjacentes avant qu'elles n'aient eu le temps de refroidir. Ces zones concernent la table de cuisson et celles qui lui font face. Ne faites pas chauffer ou réchauffer des récipients fermés. La pression qui se formerait à l'intérieur pourrait provoquer leur explosion et provoquer des blessures. Utilisez toujours des maniques sèches. L'usage de maniques humides ou mouillées sur les surfaces très chaudes pourrait provoquer des brûlures dues à la vapeur. Ne laissez pas de manique entrer en contact avec des éléments de cuisson chauds. N'utilisez pas de serviettes ni de gros tissus. Veillez à toujours faire fonctionner le ventilateur de la hotte lors d'une cuisson à une puissance élevée ou lorsque vous faites flamber le plat cuisiné (crêpes Suzette, cerises Jubilé, steak au poivre flambé par exemple). Utilisez les réglages de température élevés sur la table de cuisson uniquement lorsque cela est nécessaire. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre GAGGENAU CE491610 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 12 Décembre 2010.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   GAGGENAU CE491610 (325 ko)

Liens commerciaux