Notices cuisinière FAURE FCV549G1WA, FAURE FCV5509CWA
Liens commerciaux
Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour FAURE :
FAURE FCV549G1WA (370 ko)FAURE FCV5509CWA (452 ko)
Les modes d'emploi cuisinière FAURE FCV549G1WA (et FAURE FCV5509CWA) vous rendent service
Le four ne chauffe pas et l'écran affichage ":id". Vous ne savez pas à quoi cela correspond. Le mode "demo" est activé. Vous ne savez pas comment le désactiver. Le mode d'emploi de votre FAURE FCV549G1WA (et FAURE FCV5509CWA) vous indiquera ce que signifie le code qui apparaît sur l'écran et comment retirer le mode "démo". Vous pourrez vous servir facilement de votre four. Le cadran numérique affiche "F908" et se coupe quand le four chauffe. Vous ne pouvez vous en servir que 45 minutes en moyenne. Votre four a un problème d'humidité. Toute la condensation rejetée par le dessus de la gazinière retombe sous la gazinière. La notice d'utilisation de votre FAURE FCV549G1WA (et FAURE FCV5509CWA) vous sera utile pour savoir comment utiliser votre cuisinière de manière optimale. Vous opurrez aussi remédier au problème d'humidité que vous rencontrez.
Ces notices de cuisinière FAURE ont été ajoutées entre le Jeudi 9 Septembre 2016 et le Vendredi 9 Septembre 2019.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre cuisinière FAURE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction.
Extrait du mode d'emploi : notice FAURE FCV549G1WA
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
evitez d’utiliser des aliments rapidement périssables (poisson , porc , etc. ) si vous prévoyez une longue période d’attente, surtout par temps chaud. Evitez d’utiliser du vin ou de la bière si vous prévoyez une période d’attente, ceci afin de prévenir le risque de fermentation. Pour empêcher la crème de tourner, ajoutez-la aux plats juste avant de servir. 24 Français Enduisez les légumes frais de matière grasse fondue ou faitesles tremper dans une solution d’eau et de jus de citron, pour prévenir leur décoloration pendant la période d’attente. [...] un préchauffage plus long risque de l’endommager. Pour diminuer la chaleur, tournez les boutons de commande vers la position minimum indiquée par le symbole petite flamme. Veillez à ce qu’il y ait toujours suffisamment de place autour de la plaque à griller pour permettre l’échappement des gaz. n’utilisez jamais deux plaques à griller côte à côte. Après la cuisson, laissez refroidir la plaque à griller avant de la nettoyer. appuyez sur le bouton d’allumage ou allumez avec une allumette. Continuez d’appuyer sur le bouton de commande pendant 10 secondes environ. Si le brûleur s’éteint lorsque vous relâchez le bouton de commande, le dispositif de sécurité n’a pas été enclenché. Mettez le bouton de commande sur la position Arrêt [Off ] et attendez une minute avant d’essayer de nouveau, en appuyant sur le bouton pendant un peu plus longtemps...
Extrait du mode d'emploi : notice FAURE FCV5509CWA
Ne tirez jamais sur le câble d'alimentation électrique pour débrancher l'appareil. Tirez toujours sur la fiche. N'utilisez que des systèmes d'isolation appropriés : des coupe-circuits, des fusibles (les fusibles à visser doivent être retirés du support), des disjoncteurs différentiels et des contacteurs. L'installation électrique doit être équipée d'un dispositif d'isolement à coupure omnipolaire. Le dispositif d'isolement doit présenter une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Fermez bien la porte de l'appareil avant de brancher la fiche à la prise secteur. • • • • • • • • • • • • • • • • • 4 • • • • • • • • • La décoloration de l'émail est sans effet sur les performances de l'appareil. Il ne s'agit pas d'un défaut dans le cadre de la garantie. Utilisez un plat à rôtir pour obtenir des gâteaux moelleux. Les jus de fruits causent des taches qui peuvent être permanentes. Ne laissez pas de récipients chauds sur le bandeau de commande. Ne laissez pas le contenu des récipients de cuisson s'évaporer. Prenez soin de ne pas laisser tomber d'objets ou de récipients sur l'appareil. [...] Tenez les flammes ou les objets chauds éloignés des graisses et de l'huile lorsque vous vous en servez pour cuisiner. Les vapeurs dégagées par l'huile très chaude peuvent provoquer une combustion spontanée. L'huile qui a servi contient des restes d'aliments pouvant provoquer un incendie à température plus faible que l'huile n'ayant jamais servi. Ne placez pas de produits inflammables ou d'éléments imbibés de produits inflammables à l'intérieur ou à proximité de l'appareil, ni sur celui-ci. Ne laissez pas des étincelles ou des flammes nues entrer en contact avec l'appareil lorsque vous ouvrez la porte. Ouvrez prudemment la porte de l'appareil. Si vous utilisez des ingrédients contenant de l'alcool, un mélange d'alcool et d'air facilement inflammable peut éventuellement se former. AVERTISSEMENT! Risque d'endommagement de l'appareil. Pour éviter tout endommagement ou décoloration de l'émail : – ne posez pas de plats allant au four ni aucun autre objet directement sur le fond de l'appareil. – ne versez jamais d'eau directement dans l'appareil lorsqu'il est chaud. [...]..