Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
· Les récipients de cuisson avec un fond en émail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur les zones de cuisson vitrocéramiques. · Déposez toujours le récipient sur la zone de cuisson avant de mettre celle-ci en fonctionnement. · Mettez à l'arrêt les zones de cuisson avant la fin du temps de cuisson pour utiliser la chaleur résiduelle. · Sur la table de cuisson, utilisez des récipients de cuisson dont le diamètre correspond au diamètre de la zone de cuisson utilisée. Économie d'énergie · Si possible, couvrez toujours les récipients de cuisson avec un couvercle pendant la cuisson. Niveau de cuisson 1 1-2 1-2 2-3 adapté à : Exemples de cuisson Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont indicatives. Durée Conseils Conserver les aliments cuits au chaud Selon be- Couvrir soin Remuez de temps en temps Couvrir pendant la cuisson Ajouter au moins deux fois plus d'eau que de riz. Remuer car les aliments à base de lait se séparent durant la cuisson Ajoutez quelques cuillères à soupe de liquide Utilisez max. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Ajouter jusqu'à 3 l de liquide, plus les ingrédients de la sauce hollandaise, faire fondre : beurre, 5-25 min chocolat, gélatine Solidifier : omelettes, oeufs au plat 10-40 min riz et plats à base de riz. Cuisson de petites 25-50 quantités de pomme de terre ou de légumes min à la vapeur. Réchauffage des plats cuisinés Faire cuire à la vapeur les légumes, le poisson à l'étuvée, la viande Faire bouillir des pommes de terre 20-45 min 20-60 min 3-4 4-5 4-5 6-7 Cuisson de grandes quantités d'aliments, ra- 60-150 goûts et soupes min Cuisson à feu doux : des escalopes, des cor- Selon be- Retourner à mi-cuisson dons bleus de veau, des côtelettes, des ris- soin solettes, des saucisses, du foie, des oeufs, des crêpes, des beignets Cuisson à température élevée des pommes de terre rissolées, côtelettes de filet, steaks 5-15 min Retourner à mi-cuisson 7-8 9 Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, griller la viande (goulash, boeuf en daube), cuisson des frites 6 Entretien et nettoyage Nettoyez l'appareil après chaque utilisation. Utilisez toujours des récipients de cuisson dont le fond est propre et sec, lisse et plat. [...] Les opérations d'installation et de branchement doivent être réalisées par un technicien qualifié. · La borne d'alimentation est sous tension. · Mettez la borne d'alimentation hors tension. · Assurez-vous que l'appareil est correctement installé de manière à éviter tout contact. · Des connexions desserrées ou incorrectes peuvent être à l'origine d'une surchauffe des bornes. · Le raccordement électrique ne doit être effectué que par un électricien qualifié. · Le câble ne doit pas être tendu. · En cas de raccordement monophasé ou biphasé, utilisez impérativement le câble d'alimentation approprié de type H05BB-F Tmax 90°C (ou plus). · Si le câble d'alimentation est endommagé, il doit être remplacé par un câble spécial (type H05BB-F Tmax 90°C ; ou plus). Veuillez vous adresser au Service Après-vente. Dans le cas d'une installation fixe, le raccordement au réseau doit être effectué par l'intermédiaire d'un interrupteur à coupure omnipolaire, ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Les dispositifs d'isolement comprennent : des coupecircuits, des fusibles (les fusibles à visser doivent être 3 retirés du support), des disjoncteurs de mise à la terre et des contacteurs. Montage 600 mm min. 500 mm min. 50 mm min. 50 mm 490+1 mm R5 560+1 mm min. 25 mm min. 20 mm min. 40 mm 4 Description de l'appareil Description de la table de cuisson 1 2 145 mm 180 mm 210 mm 145 mm 3 1 2 3 4 5 6 Zone de cuisson 1200 W Zone de cuisson 1800 W Manettes de commande Zone de cuisson 1200 W Voyant de chaleur résiduelle Zone de cuisson 2300 W 6 5 4 Manette de commande de la zone de cuisson 1 1 Correspondance des manettes de commande 2 Niveau de cuisson (0-9) 2 Voyant de chaleur résiduelle Le voyant de chaleur résiduelle s'allume lorsqu'une zone de cuisson est chaude. Avertissement La chaleur résiduelle peut être source de brûlures ! Utilisation de l'appareil Pour mettre en fonctionnement la zone de cuisson et augmenter le niveau de cuisson, tournez la manette vers la droite. Pour diminuer le niveau de cuisson, tournez la manette vers la gauche. Pour mettre à l'arrêt la zone de cuisson, positionnez la manette sur 0. Lorsqu'une zone de cuisson est en fonctionnement, elle bourdonne pendant un court instant. Ce bruit n'est pas signe de dysfonctionnement de l'appareil et n'a aucune incidence sur son bon fonctionnement. [...]..
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