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PAIN ET PIZZA Convection naturelle TYPE DE PLAT Pain blanc Pain de seigle Pizza Positions des grilles 1 1 1 Temp. [°C] 190 190 230-250 Chaleur tournante Positions des grilles 1 1 1 Temp. [°C] 190 180 230-250 Durée de cuisson [min] 60-70 30-45 10-20 Remarques 1 à 2 pièces, 500 g par pièce1) Dans un moule à pain Sur un plateau de cuisson ou un plat à rôtir1) Sur un plateau de cuisson1) Scones 3 200 3 190 10-20 1) Préchauffez pendant 10 minutes. PRÉPARATIONS À BASE D'Å’UFS Convection naturelle TYPE DE PLAT Gratin de pâtes Gratin aux légumes Positions des grilles 2 2 Temp. [°C] 190 180 175 200 200 200 170 160 175 200 160 220 160 175 175 175 Durée de cuisson [min] 50-70 90-120 90-120 50-60 60-70 70-75 120-150 100-120 110-130 70-85 210-240 120-150 150-200 60-80 150-200 90-120 Remarques Sur une grille métallique Sur une grille métallique Sur une grille métallique Sur une grille métallique Sur une grille métallique Sur une grille métallique Avec couenne Deux pièces Gigot Entier Entière Entier Entière En morceaux En morceaux Entier POISSON 11 Convection naturelle TYPE DE PLAT Truite/daurade Thon/saumon Gril Positions des grilles 2 2 Temp. [°C] 190 190 Chaleur tournante Positions des grilles 2 2 Temp. [°C] 175 175 Durée de cuisson [min] 40-55 35-60 Remarques 3-4 poissons 4-6 filets Avant la cuisson, faites préchauffer votre four vide pendant 10 minutes. Quantité TYPE DE PLAT Filet de bÅ“uf Steaks de bÅ“uf Saucisses Côtelettes de porc Volaille (coupé en deux) Brochettes Escalope de poulet Steak haché Filets de poisson Sandwiches toastés Toasts Stérilisation - Sole Morceaux 4 4 8 4 2 4 4 6 4 4-6 4-6 [g] 800 600 600 1000 400 600 400 Gril Position de la grille 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 Temp. [...] Ne branchez la fiche d'alimentation à la prise de courant qu'à la fin de l'installation. Assurez-vous que la prise de courant est accessible une fois l'appareil installé. Si la prise de courant est lâche, ne branchez pas la fiche d'alimentation secteur. Ne tirez jamais sur le câble d'alimentation pour débrancher l'appareil. tirez toujours sur la fiche. N'utilisez que des systèmes d'isolation appropriés : des coupe-circuits, des fusibles (les fusibles à visser doivent être retirés du support), un disjoncteur différentiel et des contacteurs. 3 • L'installation électrique doit être équipée d'un dispositif d'isolement à coupure omnipolaire. Le dispositif d'isolement doit présenter une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. utilisation Avertissement Risque de blessures , de brûlures , d'électrocution ou d'explosion. €¢ Utilisez cet appareil dans un environnement domestique. €¢ Ne modifiez pas les caractéristiques de cet appareil. €¢ Assurez-vous que les orifices de ventilation ne sont pas bouchés. €¢ Ne laissez jamais l'appareil sans surveillance pendant son fonctionnement. • Mettez à l'arrêt l'appareil après chaque utilisation. €¢ Soyez prudent lors de l'ouverture de la porte de l'appareil lorsque celui-ci est en fonctionnement. de l'air brûlant peut s'en échapper. €¢ N'utilisez jamais cet appareil avec les mains mouillées ou lorsqu'il est en contact avec de l'eau. • N'exercez jamais de pression sur la porte ouverte. €¢ N'utilisez jamais l'appareil comme plan de travail ou comme plan de stockage. €¢ Maintenez toujours la porte de l'appareil fermée lorsque l'appareil est en fonctionnement. • Ouvrez prudemment la porte de l'appareil. Si vous utilisez des ingrédients contenant de l'alcool, un mélange d'alcool et d'air facilement inflammable peut éventuellement se former. €¢ Ne laissez pas des étincelles ou des flammes nues entrer en contact avec l'appareil lorsque vous ouvrez la porte...
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