Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
· Déposez toujours le récipient sur la zone de cuisson avant de mettre celle-ci en fonctionnement. · Mettez à l'arrêt les zones de cuisson avant la fin du temps de cuisson pour utiliser la chaleur résiduelle. · Veillez à ce que le fond du plat de cuisson corresponde à la dimension du foyer de cuisson. Économie d'énergie · Si possible, couvrez toujours les récipients de cuisson avec un couvercle pendant la cuisson. Les exemples de cuisson Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont fournies à titre indicatif. 6 Niveau de cuisson 1 1-2 1-2 2-3 Utilisation : Durée Conseils Maintenir au chaud les plats déjà cuits selon les besoins Placer un couvercle sur le plat de cuisson Mélanger de temps en temps Sauce hollandaise ; faire fondre : beurre, cho- 5-25 min. colat, gélatine Solidifier : omelettes baveuses, oeufs au plat Faire cuire à feu doux le riz et les plats à base de produits laitiers ; réchauffage des plats cuisinés Faire cuire à la vapeur les légumes, le poisson à l'étuvée, la viande Faire cuire des pommes de terre à la vapeur Cuisson de grandes quantités d'aliments, ragoûts et soupes Poêler à feu doux : escalopes, cordons bleus de veau, côtelettes, rissoles, saucisses, foie, roux, oeufs, crêpes, beignets Poêler à feu vif des pommes de terre rissolées, côtelettes de filet, steaks 10-40 min Couvrir pendant la cuisson. 25-50 min Ajouter au moins deux fois plus de liquide que de riz. Remuer car les aliments à base de lait se séparent durant la cuisson. 20-45 min Verser quelques cuillerées de liquide 20-60 min Utiliser max. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre. 60-150 min au besoin Ajouter jusqu'à 3 l de liquide, plus les ingrédients. Retourner à mi-cuisson. 3-4 4-5 4-5 6-7 7-8 9 5-15 min Retourner à mi-cuisson. Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, griller la viande (goulasch, boeuf braisé), cuisson des frites. Entretien et nettoyage Nettoyez l'appareil après chaque utilisation. Utilisez toujours des récipients de cuisson dont le fond est propre. Avertissement Les objets coupants et les produits de nettoyage abrasifs peuvent endommager l'appareil. Pour des raisons de sécurité, n'utilisez jamais d'appareil à vapeur ou à haute pression pour nettoyer la table de cuisson. [...] Utilisez exclusivement des pièces d'origine. · Les appareils encastrables ne peuvent être mis en fonctionnement qu'après avoir été installés dans des meubles et sur des plans de travail homologués et adaptés. · Ne modifiez pas les caractéristiques ou cet appareil. Risque de blessure corporelle et de dommage matériel. · Respectez la législation, la réglementation, les directives et les normes en vigueur dans le pays où est installé l'appareil (réglementations de sécurité sur le recyclage, consignes de sécurité électrique et/ou gaz,. )! · Respectez l'espacement minimal requis par rapport aux autres appareils ! · La protection contre les contacts accidentels doit être assurée par le montage, par exemple les tiroirs doivent être installés uniquement avec un plancher de protection directement sous l'appareil. · Pour les protéger de l'humidité, mettez du mastic (joint) adapté sur les surfaces de découpe du plan de travail. Pour fixer le joint. · Nettoyez la zone de découpe du plan de travail. · Reliez le joint d'étanchéité fourni au niveau de la surface inférieure de l'appareil le long des bords externes de la section vitrocéramique. N'étirez pas le 3 joint. Les points de jonction doivent se trouver au milieu d'un des côtés. Après avoir mesuré la longueur (prévoyez quelques mm en plus), appuyez fermement les deux extrémités l'une contre l'autre. Montage min. 500mm min. 50mm min. 50mm R 5mm = 600mm 490+1mm = 270+1mm 4 min. 25 mm min. 20 mm min. 28 mm Description de l'appareil Vue d'ensemble 180 mm 1 145 mm 2 3 1 Zone de cuisson 1800 W 2 Zone de cuisson 1200 W 3 Voyants de chaleur résiduelle 4 Manettes de commande 4 5 La manette de commande 1 2 1 Correspondance des manettes de commande 2 Niveau de cuisson (0-9) Voyant de chaleur résiduelle Le voyant de chaleur résiduelle s'allume lorsqu'une zone de cuisson est chaude. Avertissement La chaleur résiduelle peut être source de brûlures ! Notice d'utilisation Pour activer et augmenter le niveau de cuisson, tournez la manette dans le sens des aiguilles d'une montre. Pour diminuer le niveau de cuisson, tournez la manette dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Pour désactiver la zone de cuisson, positionnez la manette sur 0. Conseils utiles Récipients de cuisson · Le fond du récipient de cuisson doit être lisse, propre et sec, aussi plat et épais que possible avant chaque utilisation. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson FAURE FEV3920FBA : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 5 Mai 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Plaque de cuisson Faure.
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