Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Consignes d'évacuation L'appareil ne doit pas être évacué en même temps que les déchets domestiques. Veuillez vous renseigner auprès des centres de collecte locaux ou de votre mairie pour obtenir une date à laquelle l'appareil pourra être enlevé ou pour connaître les centres de collectes. Avertissement! Les appareils doivent être rendus inutilisables avant de les évacuer. Coupez le câble secteur. Avant la première utilisation Premier nettoyage La zone de cuisson doit être soigneusement nettoyée avant la première utilisation. D La surface en vitrocéramique et l'encadrement doivent être lavés avec de l'eau additionnée d'un produit à laver la vaisselle puis séchés. Attention! N'Utilisez pas de produit de nettoyage concentré ou abrasif. La surface risquerait d'être endommagée. 5 Description de l'appareil Equipement du plan de cuisson et de commande Zone de cuisson 145 mm 145 mm 1200 W 1200 W 180 mm 1800 W Zone de cuisson Zone de cuisson 210 mm 2400 W 145 mm 1200 W Zone de cuisson Plan de commande Commande central Sélection de puissance marchée/arrèt - et + Sélection de la Sélection de la zone de cuisson zone de cuisson derrière droit derrière gauche avant droit avant gauche Indicateurs digital Les quatre plans d'indication qui correspondent aux quatre zones de cuisson montrent: après la mise en marche et lors d'une mise en service automatique par la fonction de sécurité élors de la sélection d'une zone de cuisson -selon le niveau de cuisson sélectionn en cas de chaleur résiduelle en cas de fonction défaillante lorsque la sécurité--enfants est en service 6 Importantes caractéristiques d'appareil D Plan de cuisson en vitrocéramique: L'appareil dispose d'un plan de cuisson en vitrocéramique et de 4 zones de cuisson à chauffe rapide. Ici, la durée de chauffe des zones de cuisson est considérablement raccourcie par des diffuseurs de chaleur particulièrement performants. Plans à capteurs: La commande de votre appareil s'effectue par des plans à capteurs TOUCH--CONTROL. Plan à capteur MARCHE/ARRET: Avec le plan à capteur MARCHE/ARRET , l'appareil possède un interrupteur principal séparé qui permet de mettre complètement en et hors service l'alimentation en courant de votre table de cuisson par contact. [...] Le nettoyage de l'appareil avec un système à vapeur ou à haute pression n'est pas autorisé pour des raisons de sécurité. D Comment éviter d'endommager D D Ne vous servez pas du plan de cuisson comme plan de travail ou de dépose. Ne vous servez pas de vos zones de cuisson avec des ustensiles de cuisine vides ou sans ustensiles de cuisine et évitez de chauffer à vide vos fait-tout ou poêles. Le plan de cuisson et votre batterie de cuisine risquent d'être endommagés. La vitrocéramique est insensible aux chocs de température et très résistante mais n'est pas incassable. Elle risque d'être endommagée par des objets particulièrement pointus et durs susceptibles de tomber sur le plan de cuisson. N'utilisez pas de marmite en fonte ou à fond endommagé, rugueuses ou présentant des égratignures. Vous risqueriez de rayer votre plan de cuisson. Ne posez pas de poêles ou marmites sur l'encadrement du plan de cuisson. Des rayures et endommagements de laque risquent de se produire. Veillez à ce que des liquides acides tels que le vinaigre, le citron ou un détartrant n'entrent pas en contact avec l'encadrement du plan de cuisson qui risquerait alors de devenir mat. D D Sécurité pour les enfants Lorsque vous cuisinez, les zones de cuisson deviennent chaudes. Voilà pourquoi les enfants en bas âge doivent être tenus à l'écart de la table de cuisson; de plus, ne laissez les enfants plus âgés se servir de l'appareil que sous contrôle. D Cet appareil est équipé d'un dispositif de verrouillage qui peut aussi être mis en marche pour éviter que des enfants s'en servent. 4 D D D D Si du sucre ou une préparation à base de sucre est tombée sur la zone de cuisson chaude et fond, éliminez tout de suite la masse à l'état encore chaud avec un racloir. Si la masse refroidit, son élimination risque d'endommager la surface Tenez à l'écart des surfaces céramiques tous les objets et matériaux susceptibles de fondre, p. les matières plastiques, les feuilles en aluminium ou les feuilles d'emballage. Eliminez immédiatement toutes matières fondues sur la surface en vitrocéramique avec un racloir. D Evacuation Evacuation des matériaux d'emballage Tous les matériaux d'emballage peuvent être recyclés. Les feuilles et éléments en mousse dure sont marqués en conséquence. Les matériaux doivent être évacués conformément au règlement. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson FAURE CVH270N : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 2 Février 2008. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Plaque de cuisson Faure.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.