Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ce bruit n'est pas signe de dysfonctionnement de l'appareil et n'a aucune incidence sur son bon fonctionnement. Conseils utiles Plats de cuisson · Le fond du récipient de cuisson doit être lisse, propre et sec, aussi plat et épais que possible avant chaque utilisation. · Les récipients de cuisson avec un fond en émail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur les zones de cuisson vitrocéramiques. · Déposez toujours le récipient sur la zone de cuisson avant de mettre celle-ci en fonctionnement. · Mettez à l'arrêt les zones de cuisson avant la fin du temps de cuisson pour utiliser la chaleur résiduelle. · Sur la table de cuisson, utilisez des récipients de cuisson dont le diamètre correspond au diamètre de la zone de cuisson utilisée. Économie d'énergie · Si possible, couvrez toujours les récipients de cuisson avec un couvercle pendant la cuisson. Niveau de cuisson 1 1-2 1-2 2-3 Adapté à : Exemples de cuisson Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont fournies à titre indicatif. Durée Conseils Conserver les aliments cuits au chaud de la sauce hollandaise, faire fondre : beurre, chocolat, gélatine Solidifier : omelettes, oeufs au plat Riz et plats à base de riz ; cuisson de petites quantités de pommes de terre ou de légumes à la vapeur ; réchauffage des plats cuisinés Faire cuire à la vapeur les légumes, le poisson à l'étuvée, la viande Faire bouillir des pommes de terre. Cuisson de grandes quantités d'aliments, ragoûts et soupes Selon besoin 5-25 min. 10-40 min. 25-50 min. Recouvrir Remuez de temps en temps. Couvrir pendant la cuisson. Ajouter au moins deux fois plus d'eau que de riz. Remuer car les aliments à base de lait se séparent durant la cuisson. Ajouter quelques cuillères à soupe de liquide. Utiliser max. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre. Ajouter jusqu'à 3 l de liquide, plus les ingrédients. 3-4 4-5 4-5 20-45 min. 20-60 min. 60-150 min. 6 Niveau de cuisson 6-7 Adapté à : Durée Conseils Cuisson à feu doux : des escalopes, des cor- selon bedons bleus de veau, des côtelettes, des risso- soin. lettes, des saucisses, du foie, des oeufs, des crêpes, des beignets Cuisson à température élevée des pommes de terre rissolées, côtelettes de filet, steaks 5-15 min. Retourner à mi-cuisson. 7-8 9 Retourner à mi-cuisson. [...] · La borne d'alimentation est sous tension. · Mettez la borne d'alimentation hors tension. · Assurez-vous que l'appareil est correctement installé de manière à éviter tout contact. · Des connexions desserrées ou incorrectes peuvent être à l'origine d'une surchauffe des bornes. · Le raccordement électrique ne doit être effectué que par un électricien qualifié. · Le câble ne doit pas être tendu. · En cas de raccordement monophasé ou biphasé, utilisez impérativement le câble d'alimentation approprié de type H05BB-F Tmax 90°C (ou plus). · Si le câble d'alimentation est endommagé, il doit être remplacé par un câble spécial (type H05BB-F Tmax 90°C ; ou plus). Veuillez vous adresser au Service Après-vente. Dans le cas d'une installation fixe, le raccordement au réseau doit être effectué par l'intermédiaire d'un interrupteur à coupure omnipolaire, ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Les dispositifs d'isolement comprennent : des coupecircuits, des fusibles (les fusibles à visser doivent être retirés du support), des disjoncteurs de mise à la terre et des contacteurs. Mise en place du joint · Nettoyez la zone de la découpe du plan de travail. · Collez le joint d'étanchéité sur le bord inférieur de la surface de cuisson, le long du bord extérieur de la 3 vitrocéramique. Ne l'étirez pas. Le point de jonction doit se trouver au milieu d'un côté. Après avoir mesuré la longueur (prévoyez quelques mm en plus), appuyez fermement sur les deux extrémités en même temps. Montage min. 500mm min. 50mm min. 50mm R 5mm = 600mm 490+1mm = 270+1mm 4 min. 25 mm min. 20 mm min. 28 mm Description de l'appareil Description de la table de cuisson 180 mm 1 1 Zone de cuisson arrière 1800 W 2 Zone de cuisson avant 1200 W 2 3 4 145 mm 3 Manettes de commande 4 Voyants de chaleur résiduelle Manette de commande de la zone de cuisson 1 2 1 Correspondance des manettes de commande 2 Niveau de cuisson (0-9) Voyant de chaleur résiduelle Le voyant de chaleur résiduelle s'allume lorsqu'une zone de cuisson est chaude. Avertissement La chaleur résiduelle peut être source de brûlures ! 5 Notice d'utilisation Pour mettre en fonctionnement la zone de cuisson et augmenter le niveau de cuisson, tournez la manette vers la droite. Pour diminuer le niveau de cuisson, tournez la manette vers la gauche. Pour mettre à l'arrêt la zone de cuisson, positionnez la manette sur 0. [...]..
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