Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ce bruit est de nature physique, n'a aucune influence négative sur le fonctionnement de l'appareil et cesse quand la zone de cuisson est suffisamment chauffée. Zone de cuisson monocircuit : La table de cuisson dispose de trois zones de cuisson monocircuit. Votre appareil est par conséquent équipé de trois zones de cuisson pour les petites casseroles. Pour une économie d'énergie. Affichage chaleur résiduelle: L'affichage de la chaleur résiduelle d'une zone de cuisson est allumé lorsque la zone de cuisson présente une température à laquelle il y a risque de brûlure. Les éléments du bandeau de commande Manettes des zones de cuisson: La commande de votre appareil s'effectue au moyen de manettes des zones de cuisson. Voyants: Les voyants vous informent des fonctions activées. 6 Commande de la table de cuisson Avant la première utilisation ATTENTION ! Dommages sur vitrocéramique. la surface Les nettoyants agressifs et abrasifs peuvent endommager la surface vitrocéramique. Utiliser uniquement de l'eau et un liquide vaisselle. Laver la table de cuisson vitrocéramique avec de l'eau chaude et un liquide vaisselle, puis la sécher en frottant (avec un torchon). ATTENTION ! Dommages sur vitrocéramique. la surface Les adhésifs et les films brûlés endommagent la surface vitrocéramique. Enlever les adhésifs et les films. Allumer brièvement les zones de cuisson l'une après l'autre pour contrôle. Lors de la première utilisation, une odeur peut se dégager pour un court moment. 7 Mise en fonctionnement et réglage Les manettes correspondantes aux zones de cuisson réglant la puissance vous permettent de mettre en fonctionnement / de mettre à l'arrêt les zones de cuisson correspondantes et de les régler sur les positions de 1 à 9. La position d'arrêt est sur 0. Tourner la manette dans le sens des aiguilles d'une montre pour la régler sur la puissance de chauffe désirée. Position 9 : puissance maximum, position 1: puissance minimum. Le paragraphe « Valeurs indicatives de cuisson » vous fournit des indications pratiques à ce sujet. Mise à l'arrêt AVERTISSEMENT ! Danger de brûlure à cause de la chaleur résiduelle. La zone de cuisson a besoin d'un certain temps pour refroidir après avoir été éteinte. Observer la table de cuisson vitrocéramique. Tenir compte de l'indication de chaleur résiduelle. [...] Ne pas utiliser de casseroles en fonte ou au fond endommagé, qui présentent une rugosité ou des arêtes. Elles peuvent causer des rayures quand on les déplace. Ne pas poser de poêles ou de casseroles sur le cadre de la table de cuisson. Des rayures et des dommages de peinture pourraient survenir. Faire en sorte que les liquides acides, comme par exemple le vinaigre, le citron ou les détartrants ne parviennent pas sur le cadre de la table de cuisson. Certains endroits pourraient perdre leur brillance. Enlever les substances à base de sucre quand elles sont encore chaudes avec un grattoir. Si la masse est refroidie, la surface peut être endommagée lors du nettoyage. Tenir les objets et les matières qui peuvent fondre à l'écart de la surface vitrocéramique (p. ex : plastiques, feuilles d'aluminium etc. Enlever les substances fondues quand elles sont encore chaudes avec un grattoir. Si la masse est refroidie, la surface peut être endommagée lors du nettoyage. Agir écologiquement Toutes les matières utilisées peuvent être réutilisées sans limite. Les matières utilisées ne doivent pas être jetées dans les ordures ménagères. Respecter les règlements nationaux et régionaux de recyclage conforme des matériaux d'emballage et de l'appareil. Eliminer les matériaux d'emballage Les matières plastiques sont identifiées comme suit : Symbole PE PS Matières plastiques Polyéthylène Polystyrène (sans CFC) Utilisation Enveloppe extérieure, sac Rembourrages Mise au rebut de l'appareil Seuls les spécialistes formés et autorisés sont habilités à débrancher l'appareil du secteur. Le spécialiste doit rendre l'appareil électriquement inutilisable (enlever le câble d'alimentation). 4 Description de l'appareil La table de cuisson vitrocéramique 5 Les éléments de votre appareil Les éléments de votre table de cuisson Surface de cuisson vitrocéramique : L'appareil dispose d'une surface de cuisson vitrocéramique avec trois zones de cuisson à incandescence rapide. La surface de cuisson est exempte de porosité et insensible aux écarts brusques de température. Les casseroles peuvent être posées d'une zone brûlante sur une zone froide. La surface lisse est facile à nettoyer. Zones de cuisson à incandescence rapide : L'appareil dispose de zones de cuisson à incandescence rapide. La durée de chauffage du corps de chauffe est considérablement réduite grâce aux éléments thermiques à rayonnement. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson FAURE CVH 207N FAURE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 1 Janvier 2008. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Plaque de cuisson Faure.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.