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Notice FAURE CVH 161N 27D

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Extrait du mode d'emploi FAURE CVH 161N 27D

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Commandes des foyers de la table de cuisson · Réglage en continu de la puissance de cuisson de 1 à 12. 1 =puissance minimale 12 =puissance maximale Cuisson avec la zone de cuisson 1. Pour saisir/commencer le rôtissage, sélectionner une puissance élevée. Dès que de la vapeur se forme ou que la graisse est chaude, repasser sur le degré de poursuite de cuisson requis. Pour terminer la cuisson, ramener le commutateur en position Arrêt. 2 Eteignez la plaque de cuisson environ 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson afin d'utiliser la chaleur résiduelle. Vous économiserez ainsi de l'énergie électrique. 8 Voyant de contrôle de la chaleur résiduelle Le plan de cuisson en vitrocéramique est équipé d'un voyant de contrôle pour la chaleur résiduelle, un voyant a été attribué à chaque foyer. Il s'allume dès que la plaque correspondante est chaude et avertit du danger qu'il y aurait à la toucher par inadvertance. Même si la plaque a été éteinte, le voyant de la chaleur résiduelle ne s'éteint que quand la plaque a refroidi. 2 1 Avertissementallumé,quedanger dede chaleur ! Tant le voyant résiduelle est le se brûler est toujours présent. Vous pouvez utiliser la chaleur résiduelle pour faire fondre quelque chose ou pour garder des plats au chaud. 1 Attention ! En cas de coupure du courant, le voyant de la chaleur résiduelle s'éteint également, et, de ce fait, vous n'êtes plus averti de la chaleur résiduelle existante. Néanmoins, il est toujours possible de se brûler. Vous pouvez l'éviter en observant attentivement la plaque. 9 Conseils de cuisson 3 Conseils relatifs à l'acrylamide les plus Selon les connaissances scientifiques récentes, faire brunir les aliments de manière intensive, en particulier les produits contenant de l'amidon, peut provoquer des problèmes de santé dus à l'acrylamide. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments. Plats de cuisson · Le type de fond des plats de cuisson détermine ou non leur bonne qualité. Le fond doit être aussi plat et épais que possible. · Les plats de cuisson avec fond en émail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur les plaques en vitrocéramique difficilement nettoyables ou même impossibles à enlever. Economie d'énergie 2 2 2 2 Il est impératif de placer les plats de cuisson avant d'activer la zone de cuisson. [...] · Les plats de cuisson peuvent endommager la vitrocéramique en heurtant le bord. · Les plats de cuisson en fonte ou pourvus d'un fonds abîmé peuvent érafler la vitrocéramique lorsqu'on les déplace. · Les objets susceptibles de fondre ou les produits ayant débordé peuvent se consumer sur la vitrocéramique et doivent par conséquent être immédiatement enlevés. · Ne pas placer de plats de cuisson vides sur les zones de cuisson et ne pas mettre ces dernières en fonctionnement sans récipient. Sécurité enfants · Eviter systématiquement que les enfants en bas âge s'approchent de l'appareil. · Les enfants plus âgés ne doivent être autorisés à utiliser l'appareil qu'accompagnés et sous surveillance. Consignes générales de sécurité · Le montage et le branchement de l'appareil sont du ressort exclusif de spécialistes agréés. · Les appareils encastrables ne peuvent être mis en fonctionnement qu'après avoir été montés dans des armoires et des plans de travail homologués et adaptés. · En cas de panne de l'appareil ou de dommages à la vitrocéramique (cassures, fêlures ou déchirures), mettre l'appareil hors fonctionnement et le débrancher. · Le montage et le branchement de l'appareil sont du ressort exclusif de spécialistes agréés. Précautions d'utilisation. · Retirer les étiquettes et les films protecteurs de la vitrocéramique. · Attention aux risques de brûlures lors de l'utilisation de l'appareil. 5 Protection de l'environnement 2 Elimination du matériel d'emballage Les matériaux d'emballage sont écologiques et recyclables. Les matières plastiques portent un signe distinctif, par ex. >PE<, >PS<, etc. Eliminez les matériaux d'emballage en fonction de leur signe distinctif dans les containeurs prévus à cet effet sur le site de collecte de votre commune. Appareils usagés Eliminez votre appareil usagé conformément à la réglementation en vigueur dans votre lieu de résidence. 2 6 Description de l'appareil Equipement du plan de cuisson Zone de cuisson un circuit Zone de cuisson un circuit Commutateur de zone de cuisson pour la zone de cuisson avant Commutateur de zone de cuisson pour la zone de cuisson droite Affichage de chaleur restante 7 Utilisation de la table de cuisson 3 A l'enclenchement du foyer, celui-ci peut émettre un bref ronflement. [...]..

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