Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
7 9 Conseils d'utilisation Le préchauffage se fait sur la position choisie pour la cuisson : - 8 minutes pour les positions de 1 à 5 - 15 minutes pour les positions de 6 à 8. Le réchauffage et la décongélation de plats préparés à lavance seffectuent en position cuisson traditionnelle. Influence des récipients sur les résultats de cuisson au four Sachez que : A Laluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent lhumidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. B La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorées dessous que dessus. Nos conseils Ne placez jamais de papier daluminium directement en contact avec le bas de votre four, ceci entraînerait une détérioration de lémail. Pour préserver la propreté de votre four, une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protégera la sole en cas de débordement. Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. Piquez la peau des volailles et saucisses à laide dune fourchette avant la cuisson. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. Vous constatez Dessous trop pâle pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire ? prenez un moule du type B ou descendez le moule dun niveau Choix des récipients L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. [...] Thermostat de sécurité: Il coupe lalimentation de toutes les résistances du four en cas de surchauffages imputables à un usage incorrect de lappareil ou à la panne de certains composants. Lenclenchement du thermostat a lieu automatiquement dès que la température dans le four a baissé. Si le déclenchement du thermostat est à attribuer à la panne dun composant, il faudra faire appel au service après-vente de votre magasin vendeur. Installation l l l l Securité l Protection de lenvironnement Tous les matériaux marqués par le symbole sont recyclables. Déposez-les dans une déchetterie prévue à cet effet (renseignez-vous auprès des services de votre commune) pour quils puissent être récupérés et recyclés. En cas danomalie de fonctionnement, reportez-vous à la rubrique "EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT". Si malgré toutes les vérifications, une intervention s'avère nécessaire, le vendeur de votre appareil est le premier habilité à intervenir. A défaut (déménagement de votre part, fermeture du magasin où vous avez effectué lachat. ), veuillez consulter l'Assistance Consommateurs qui vous communiquera alors ladresse dun Service Après Vente. En cas dintervention sur lappareil, exigez du service après vente les pièces de rechange certifiées Constructeur...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four FAURE CFC510R : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 2 Février 2008. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Faure.
Surtout fiable et solide, bon produit. Parfait , sans histoire, très bon four . Four pratique et fiable.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.