Notices cuisinière FALCON FXP 90, FALCON CLASSIC DELUXE
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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour FALCON :
FALCON FXP 90 (2042 ko)FALCON CLASSIC DELUXE,FALCON,CLASSIC,CLASSIC DELUXE CDL90DFRB/B-EU,CLASSIC DELUXE CDL90DFRB/B-EU,CLASSIC90 CHRM (2984 ko)
Les modes d'emploi cuisinière FALCON FXP 90 (et FALCON CLASSIC DELUXE) vous rendent service
Vous ne savez pas s'il faut changer les injecteurs pour une utilisation au gaz liquide mais en propane pour votre cuisinière. Le four de votre appareil chauffe très peu, quelque soit la position. Le ventilateur de la chaleur tournante du four de votre appareil ne se déclenche que si le minuteur est programmé. Pour savoir comment utiliser du gaz liquide, identifier une panne de chaleur ou de chaleur tournante, consultez le guide d'utilisation de votre FALCON FXP 90 (et FALCON CLASSIC DELUXE). Vous ne pouvez plus lire les différentes fonctions du four de votre cuisinière car elles se sont effacées. L'espace entre la vitre externe et la vitre interne du four de votre appareil est sale, et vous ne savez pas comment le nettoyer. Votre appareil fait des flammes jaunes, vous voulez changer les bruleurs et les gicleurs mais ne savez pas comment faire. Le mode d'emploi de votre FALCON FXP 90 (et FALCON CLASSIC DELUXE) vous indiquera quel réglage faire pour connaitre les symboles effacés du four, ou démonter la vitre interne pour la nettoyer, ou encore comment changer les bruleurs et gicleurs de la gazinière.
Ces notices de cuisinière FALCON ont été ajoutées entre le Mercredi 2 Février 2017 et le Vendredi 9 Septembre 2019.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre cuisinière FALCON : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction.
Extrait du mode d'emploi : notice FALCON FXP 90
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Odeur de Neuf Une légère odeur de neuf peut se dégager lors de la première utilisation de la cuisinière. Elle disparaîtra rapidement à l’usage. Avant la première utilisation de l’appareil, assurez-vous qu’il ne reste aucun matériau d’emballage, puis, réglez le four sur 200 °C et faites-les marcher pendant une heure afin d’éliminer l’odeur de neuf. Veillez à ce que la pièce soit bien aérée, Reportez-vous à la section « Ventilation ». Il est recommandé aux personnes souffrant de problèmes respiratoires ou d’allergies de quitter la pièce pendant ce temps. Ne vêtements amples nn portez jamais dede la cuisinière. ou flottants lors de l’utilisation ATTENTION : Un processus nn doit être surveillé dede cuisson de longue durée temps à autre. Un processus de cuisson de courte durée doit être surveillé en permanence. Risque nn d’incendie : NE PAS stocker d’objets sur les surfaces de cuisson. Pour nn éviter toute surchauffe, NE PAS installer la cuisinière derrière une porte décorative. Veillez à ce que les nn jouent pas avec enfants et les personnes infirmes ne l’appareil. [...] Veillez à ce que la cuisine soit bien ventilée. Laissez les ouvertures de ventilation naturelle ouvertes ou installez une hotte aspirante à évacuation extérieure. En cas d’utilisation simultanée de plusieurs brûleurs ou d’utilisation prolongée de la cuisinière, ouvrez une fenêtre ou mettez en marche une hotte aspirante. nn Nous déclinons toute responsabilité pour des dommages résultant d’une utilisation normale de la cuisinière et subis par des matériaux qui se décollent ou se décolorent à des températures de moins de 70 °C au-dessus de la température ambiante (Tel que mesuré par EN30 / EN60335). Installation et Entretien Son installation doit être conforme aux instructions appropriées des présentes et satisfaire à la réglementation nationale et locale en vigueur, ainsi qu'aux prescriptions des compagnies de gaz et d’électricité locales. Vérifiez que l’alimentation en gaz est en service et que la cuisinière est raccordée à l’alimentation électrique et sous tension (la cuisinière a besoin d’électricité). [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice FALCON CLASSIC DELUXE,CLASSIC,CLASSIC DELUXE CDL90DFRB/B-EU,CLASSIC DELUXE CDL90DFRB/B-EU,CLASSIC90 CHRM
N’utilisez pas de casseroles ou marmites à fond concave ou à fond à rebord incurvé vers le bas. 1 Le schéma à côté de chaque bouton indique le brûleur associé à ce bouton. Ces dispositifs diminueront les performances du brûleur et risquent d’endommager les grilles de la table de cuisson. 2 Chaque brûleur est doté d’un dispositif de sécurité spécial (DSS) qui coupe l’alimentation en gaz en cas d’extinction de la flamme. appuyez sur le bouton d’allumage; appuyez sur le bouton d’un des brûleurs et mettez-le sur le symbole grande flamme( ). Continuez d’appuyer sur le bouton pendant quelques secondes Ceci permet l’arrivée du gaz jusqu’au brûleur et la détection de la flamme par le dispositif de sécurité. Si le brûleur s’éteint lorsque vous relâchez le bouton de commande, le dispositif de sécurité n’a pas été enclenché. Mettez le bouton de commande sur la position Arrêt [Off] et attendez une minute avant d’essayer de nouveau, en appuyant un peu plus longtemps sur le bouton. [...] Eteignez la cuisinière et étouffez un récipient qui a pris feu sur une table de cuisson en le recouvrant complètement avec un couvercle de taille appropriée ou une plaque de cuisson. si possible , utilisez un extincteur à poudre chimique ou à mousse de type polyvalent. Veillez à prévenir toute infiltration d’eau dans l’appareil. Seuls certains types de récipients en verre, vitrocéramique, terre cuite ou autres récipients émaillés peuvent être utilisés sur la table de cuisson; les autres risquent de se briser en raison du changement soudain de température. ς Cet appareil est lourd; prenez garde lorsque vous le déplacez. ς Ne laissez jamais la table de cuisson en marche sans surveillance si les brûleurs sont réglés sur maximum. Le débordement des récipients peut produire de la fumée et des taches de gras qui risquent de s’enflammer. Si possible, utilisez un thermomètre à bain de friture pour prévenir une surchauffe de l’huile au-delà du point de fumée. Ne laissez jamais une friteuse sans surveillance. faites toujours chauffer l’huile lentement , en la surveillant. Les friteuses ne doivent être remplies qu’à un tiers de leur capacité. [...]..