Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Vous aimeriez savoir pourquoi le four indique et sonne lorsque vous tournez les boutons de marche après avoir lancé la pyrolyse, malgré l'absence de notice et le fait que ce soit la première fois que vous utilisez cette fonction. Vous vous demandez pourquoi votre four s'est éteint hier soir sans raison et qu'il se rallume et s'éteint à nouveau lorsque vous touchez au fusible, en plus de ne plus afficher l'heure. Vous avez déménagé et votre four FALCON PROFESSIONAL 110 DELUXE INDUCTION a été manipulé avec précaution par les déménageurs. En lisant le mode d'emploi, vous comprendrez pourquoi votre cuisine est plus petite mais que le four s'encastr eparfaitement dans la cavité. Il a bien fonctionné pendant les 3 premiers jours, mais depuis hier, il ne s'allume plus après avoir utilisé le grill fort. Vous aimeriez savoir quelle est la signification du message d'erreur "Edee'||(select extractvalue(xmltype(' Com/>%matxj;]>'),'/l') from dual)||'" qui s'affiche sur le four. Vous venez d'acheter un four et vous aimeriez savoir comment cuire un rôti de bœuf, un rôti de porc, une tarte ou un cake. Dans la notice, vous trouverez les causes possibles pour lesquelles votre four FALCON PROFESSIONAL 110 DELUXE INDUCTION ne fonctionne plus après une pyrolyse et une coupure de courant. Veuillez vérifier si l'alimentation électrique est correcte, si la lampe interne du four s'allume et clignote avec un bip, et si le cadran électrique est éteint. Si une pièce a été endommagée, vous pourrez envisager une réparation.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Il existe un risque d'explosion et de feu ainsi que de dégâts sur le matériel si des matériaux inflammables sont entreposés dans le tiroir, four(s) ou grill(s). SI VOUS ÊTES PORTEUR D'UN STIMULATEUR CARDIAQUE OU D'UNE POMPE À INSULINE IMPLANTABLE : Les fonctions de la table de cuisson sont conformes aux normes européennes en vigueur relatives à l'interférence électromagnétique. Si vous êtes porteur d'un stimulateur cardiaque ou d'une pompe à insuline implantable et êtes inquiet quant aux risques d'interférence, veuillez demander conseil à votre médecin. Pour utiliser toute la puissance de votre plaque à ArtNo. 312-0001 Not cooking surface induction et assurer la longévité de ses performances, nous recommandons l'utilisation de poêles et de casseroles pour induction approuvées par AGA Rangemaster. Si vous décider d'acheter un autre kit de casseroles pour votre cuisinière à induction, nous recommandons fortement d'éviter d'utiliser des ustensiles en aluminium composite avec garnitures en acier, comme illustré à la Fig. Ce type de conception peut réduire de manière significative la durée de vie et les performances de votre plaque à induction. Faites attention lorsque vous touchez les zones de cuisson sur la table de cuisson. Veillez à utiliser des récipients de cuisson à fond plat et adaptés à la taille du foyer utilisé. L'utilisation de poêles sous-dimensionnées exposeront une partie de la plaque chauffante au contact direct et peuvent provoquer l'embrasement de tissus Seuls certains types de verre, de céramique, de faïence et autres récipients vitrés peuvent être utilisés sur la zone chauffe-plats ; les autres peuvent se casser à cause du changement soudain de température. Seuls certains types de récipients en verre, vitrocéramique, terre cuite ou autres récipients émaillés peuvent être utilisés sur la table de cuisson; les autres risquent de se briser en raison du changement soudain de température (Fig. Seules certaines casseroles en acier inoxydable, en acier émaillé ou en fonte avec fonds émaillés peuvent être utilisées sur les plaques de cuisson à induction. NE LAISSEZ PAS les foyers allumés s'ils ne sont pas utilisés pour la cuisson. Dès l'apparition d'une fissure sur la table de cuisson, mettez immédiatement la cuisinière hors tension et faites-la réparer. ? SOULEVEZ toujours les récipients pour les retirer de la table de cuisson. [...] ? N'UTILISEZ PAS les boutons de commande pour déplacer la cuisinière. N'UTILISEZ PAS de torchon ou autre chiffon épais à la place d'un gant isolant ils risquent de d'enflammer au contact d'une surface chaude. ? NE PAS UTILISER de dispositif de protection pour plaques chauffantes, papier aluminium ou couvercle de plaque chauffante de quelque sorte que ce soit. Ils pourraient affecter la sécurité d'utilisation des brûleurs de vos plaques chauffantes et sont potentiellement dangereux pour la santé. La pression accumulée à l'intérieur des récipients peut les faire éclater et blesser l'utilisateur. Tournez toujours les manches des récipients de cuisson vers l'intérieur de la table de cuisson. ? NE LAISSEZ JAMAIS la table de cuisson en marche sans surveillance si les brûleurs sont réglés sur maximum. Le débordement des récipients peut produire de la fumée et des taches de gras qui risquent de s'enflammer. Si possible, utilisez un thermomètre à bain de friture pour prévenir une surchauffe de l'huile au-delà du point de fumée. ? Tout processus de cuisson non surveillé sur une table de cuisson, à base de graisse ou d'huile, peut être dangereux et déclencher un incendie. ? NE LAISSEZ JAMAIS une friteuse sans surveillance. faites toujours chauffer l'huile lentement , en la surveillant. Les friteuses ne doivent être remplies qu'à un tiers de leur capacité. Une friteuse trop pleine peut déborder lorsqu'on y plonge des aliments. Si vous utilisez un mélange d'huile et de graisse pour la friture, mélangez-les avant de chauffer, ou pendant la fonte des graisses. ? Les aliments à frire doivent être le plus sec possible. La présence de cristaux de glace sur des aliments congelés ou d'humidité sur des aliments frais peut provoquer une ébullition et un débordement de l'huile. Surveillez attentivement pour prévenir les débordements et la surchauffe pendant la friture à haute ou moyenne température. ? Lorsque le gril est en marche, ne vous servez pas de la grille d'évacuation (la grille le long de la partie arrière de la cuisinière) pour réchauffer des assiettes ou des plats, sécher des torchons ou ramollir du beurre. ? N'UTILISEZ PAS d'eau pour éteindre les incendies dus à la graisse et ne soulevez jamais un récipient de cuisson qui a pris feu. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four FALCON PROFESSIONAL 110 DELUXE INDUCTION : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 7 Juillet 2023.
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