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Notice FALCON PROFESSIONAL 1092 DELUXE DUAL FUEL

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Extrait du mode d'emploi FALCON PROFESSIONAL 1092 DELUXE DUAL FUEL

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ce type de décongélation accélère le processus de décongélation et protège les aliments des mouches. Placez les morceaux de viande, poisson et volaille sur une grille, au-dessus d'une plaque prévue pour l'égouttement. n'oubliez pas de nettoyer la grille et la plaque après décongélation. La porte du four doit être fermée pendant la décongélation. Des aliments plus volumineux, tels que des poulets entiers et des rôtis, ne doivent pas être décongelés de cette façon. Nous vous conseillons de les décongeler au réfrigérateur. Ne décongelez pas des aliments dans un four tiède ou à côté d'un four en marche ou encore chaud. Vérifiez que les aliments à base de produits laitiers, la viande et la volaille sont complètement décongelés avant de les cuire. four ventilé Cette fonction commande le ventilateur et l'élément chauffant autour de celui-ci. Une chaleur uniforme est produite partout dans le four, ce qui permet la cuisson rapide de grandes quantités d'aliments. La cuisson par four ventilé est particulièrement utile pour la cuisson simultanée d'aliments sur plusieurs grilles et est une excellente fonction « polyvalente ». Vous devrez peut-être diminuer la température de 10°C environ pour des plats que vous aviez l'habitude de cuire dans un four conventionnel. Si vous souhaitez préchauffer le four, attendez que le voyant s'éteigne avant de mettre le plat au four. cuisson au four avec le gril ventilé Cette fonction commande le ventilateur pendant que l'élément chauffant supérieur est en marche. On obtient ainsi une chaleur plus uniforme, moins intense que celle d'un gril conventionnel. Pour obtenir les meilleurs résultats possibles, placez les aliments à griller sur une grille sur un plat à rôtir qui doit être plus petit qu'une lèchefrite de gril conventionnel. Ceci assure une meilleure circulation de l'air. Les morceaux de viande ou de poisson épais, car la circulation de l'air diminue l'intensité de la chaleur du gril. La porte du four doit être fermée pendant la cuisson au gril pour éviter un gaspillage d'énergie. Vous constaterez que vous devrez moins surveiller et tourner les aliments cuits de cette façon. Cette fonction commande le ventilateur et brasse l'air chauffé par les éléments chauffants de la voûte et de la sole du four. [...] Ne laissez jamais le gril en marche pendant plus de quelques instants si la lèchefrite dépasse de la cuisinière. La grille de la lèchefrite peut être réglée sur quatre positions de gril selon qu'elle est posée vers l'avant ou vers l'arrière et retournée de haut en bas. La lèchefrite devient très chaude lorsque le gril est en marche. Ne touchez pas la lèchefrite ou le support à moins d'être sûr qu'ils ont refroidi. Après avoir placé les aliments sur grille, faites glisser le support du gril dans l'enceinte de gril. vérifiez qu'il est bien inséré. Le gril a deux éléments qui permettent de chauffer la totalité de la lèchefrite ou seulement la partie droite de celle-ci. Pour chauffer toute cette surface, tournez le bouton dans le sens horaire jusqu'à la position 3. La lèchefrite et le support sont amovibles pour faciliter le nettoyage. Avant d'utiliser l'appareil pour la première fois, réglez les fours sur 200°C et faites-les marcher pendant une heure afin d'éliminer l'odeur du neuf. Veillez à ce que la pièce soit bien aérée, en ouvrant les fenêtres, par exemple, ou en mettant la hotte en marche. Outre le ventilateur de four et l'élément du ventilateur, le four est doté de deux éléments chauffants supplémentaires, l'un visible dans la voûte, et l'autre sous la sole. Veillez à ne pas toucher l'élément supérieur et le déflecteur de l'élément lors de l'insertion ou du retrait des plats dans le four. Pour un complément d'informations au sujet de ce four, veuillez vous reporter à la section « Four multifonctions ». Le ventilateur dans le four droit brasse l'air chaud continuellement, assurant ainsi une cuisson plus rapide et plus uniforme. En général, les températures de cuisson recommandées pour un four ventilé sont plus basses que celles pour un four conventionnel. Le bouton de commande du four droit est à droite du panneau de commande. Tournez le sélecteur de fonction pour le mettre sur une fonction de cuisson. Tournez le bouton de réglage de température du four pour le mettre sur la température requise. Tournez le bouton de réglage de température du four pour le mettre sur la température requise. Nous vous conseillons de bien surveiller la cuisson jusqu'à ce que vous soyez familiarisé avec chaque fonction. N'oubliez pas : toutes les fonctions ne conviennent pas à tous les types d'aliments. [...]..

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Le mode d'emploi FALCON PROFESSIONAL 1092 DELUXE DUAL FUEL vous rend service

Votre four ne démarre pas et le voyant indicateur ne s'allume pas, pourtant vous avez vérifié tous les branchements. Vous avez une plaque vitrocéramique avec quatre brûleurs, mais l'un d'entre eux ne fonctionne parfois pas. Vous ignorez quelle pourrait en être la cause et comment le réparer. La notice peut vous être utile si le four FALCON PROFESSIONAL 1092 DELUXE DUAL FUEL fonctionne, mais il y a une terrible odeur de brûlé, semblable à une odeur électrique, qui irrite les yeux. De plus, le ventilateur du dessus émet un bruit anormal au démarrage. Vous avez ouvert l'appareil et vous avez remarqué un fil qui fait comme un pont. Ce fil est brûlé et coupé, mais vous ne savez pas comment le reconnecter. Le four ne chauffe pas suffisamment et la chaleur pulsée en haut du four, qui devrait normalement être chaude, est plus froide. De plus, la porte se verrouille en cours de cuisson sans raison apparente. Vous voulez savoir quelle pourrait être la cause de ces problèmes. Le four FALCON PROFESSIONAL 1092 DELUXE DUAL FUEL n'a pas été utilisé depuis 1 an. La notice vous sera trè sutile si le voyant ne s'allume plus et que le four ne fonctionne plus du tout.

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