Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Vous avez programmé une cuisson avec la fonction "grill" sur votre four encastrable FALCON PDL110EICB/C-EU. Vous avez constaté, quelques minutes après avoir appuyé sur la touche "START", que la résistance ne chauffait pas. Vous avez sélectionné un autre programme et le four est parvenu à chauffer. La résistance n'est donc pas en cause. Vous ne parvenez pas à trouver d'où provient le dysfonctionnement. Consultez le guide du four encastrable FALCON PDL110EICB/C-EU si le bandeau de commandes de votre appareil fonctionne bien mais le four reste froid et la lampe ne s'allume plus. Votre four se met à clignoter à l'arrêt. Vous êtes obligé de couper l'alimentation de le rebrancher.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
ne placez pas de plastique , de feuille de papier aluminium ou de récipients en plastique sur la table de cuisson. Ne laissez pas les foyers allumés s'ils ne sont pas utilisés pour la cuisson. N'utilisez pas des récipients de cuisson plus grands ou plus petits qu'un foyer. Placez toujours les récipients de cuisson bien au centre du foyer. Ne laissez jamais qui que ce soit grimper ou se tenir debout sur la table de cuisson. Mettez toujours le bouton de commande sur la position arrêt [O ] avant de retirer un récipient de la surface de cuisson. même si la surface en vitrocéramique est très résistante , un impact violent ou la chute accidentelle d'un objet (une salière , par exemple) risque de la ssurer. Si la surface est ssurée, mettez immédiatement la cuisinière hors tension et faites-la réparer. Veillez à prévenir toute in ltration d'eau dans la cuisinière. Nettoyez la surface après chaque utilisation pour prévenir les rayures et les taches. Lorsque vous cuisinez sur la table de cuisson, le foyer utilisé pourra s'éclairer et s'éteindre. ceci est dû à un dispositif de sécurité qui limite la température de la table de cuisson. Ceci est tout à fait normal, surtout à des températures élevées. Toutefois, si cela se produit fréquemment avec un récipient de cuisson particulier, cela peut venir du fait que celui-ci ne convient pas à une table de cuisson en vitrocéramique car il est trop petit ou a un fond trop irrégulier. La plaque à griller est conçue pour être montée en toute sécurité sur les goupilles de positionnement au-dessus de la surface de cuisson en vitrocéramique. Elle ne sera pas bien maintenue en place et vous risquez d'abîmer la surface antiadhésive. Deux éléments permettent d'utiliser la totalité de la surface ou seulement la partie arrière. Ne faites jamais fonctionner la cuisinière avec les mains mouillées. Un espace situé dans le coin droit arrière de la plaque à griller vous permet de déverser l'excédent de graisse après la cuisson. Faites attention la plaque peut être très chaude. après utilisation , nettoyez la plaque avec de l'eau savonneuse chaude et un chi on doux. Laissez refroidir la plaque avant de la nettoyer. Le voyant au-dessus du bouton de commande s'allume lorsqu'une commande est mise en marche et reste allumé pendant le refroidissement de la surface. Elle s'utilise pour la cuisson directe des aliments. n'utilisez pas de récipients de cuisson sur cette plaque. [...] Utilisez des casseroles à fond épais, lisse et plat. Ceci permet un transfert de chaleur maximal de la table de cuisson à la casserole, d'où une cuisson plus rapide et plus économique. N'utilisez jamais de Wok à fond rond, même avec un support. Les casseroles les mieux adaptées sont celles qui, à l'état froid, sont très légèrement bombées vers l'intérieur. En plaçant une règle sur le fond de ces casseroles, on peut constater que la surface est légèrement incurvée vers le milieu. Sous l'e et de la chaleur, le métal se dilate et la totalité du fond du récipient de cuisson est en contact avec la surface de cuisson. Veillez à ce que le fond du récipient de cuisson soit propre et sec pour éviter que des résidus d'aliments ne brûlent et n'attachent sur la plaque de la table de cuisson. Ceci permet également d'éviter les rayures et les dépôts (tels que les particules de calcaire). Veillez à toujours utiliser des récipients de la même taille (ou légèrement plus grands) que le diamètre indiqué sur la surface de cuisson. L'utilisation de récipients plus petits entraîne une perte de chaleur et, en cas de débordement, le contenu du récipient attachera à la surface de cuisson. Utilisez un couvercle sur les récipients de cuisson pour porter à ébullition plus rapidement. Soulevez toujours les récipients pour les retirer de la surface de cuisson. Ne les faites pas glisser sur la surface, car vous risquez de la marquer et de la rayer. Veillez donc à nettoyer immédiatement et soigneusement la zone tachée. Ne laissez jamais sécher des taches de sucre avant de les nettoyer. Si du sucre ou des aliments à forte teneur en sucre, des objets en aluminium ou en plastique ont fondu accidentellement sur la surface de la table de cuisson, retirez-les immédiatement de la partie chaude de la table à l'aide d'un racloir à lame pour ne pas abîmer la surface. Ne faites pas cuire des aliments directement sur la surface de cuisson, c'est-à-dire sans les mettre au préalable dans un récipient ou un ustensile de cuisson. n'utilisez pas la table de cuisson comme plan de travail. Ne faites pas glisser des ustensiles sur la table de cuisson. Ne placez rien entre le fond du récipient de cuisson et la surface de cuisson (plaque d'amiante, feuille de papier aluminium ou support de Wok, par exemple). [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four FALCON PDL110EICB/C-EU : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 8 Aout 2022.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.