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Notice FALCON MODERN PROFESSIONAL+ FX DUAL FUEL (CRA¨ME)

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Extrait du mode d'emploi FALCON MODERN PROFESSIONAL+ FX DUAL FUEL (CRA¨ME)

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

N'essayez jamais de démonter ou de nettoyer autour d'un brûleur lorsqu'un autre brûleur est allumé. Vous risqueriez de recevoir une décharge électrique. Pour allumer un brûleur, appuyez sur le contacteur d'allumage et appuyez sur le bouton de commande associé et mettez-le sur le symbole grande flamme (), (Fig. Continuez d'appuyer sur le bouton pendant quelques secondes pour permettre l'arrivée du gaz dans le brûleur. Si le brûleur s'éteint lorsque vous relâchez le bouton de commande, le dispositif de sécurité n'a pas été enclenché. Mettez le bouton de commande sur la position Arrêt [OF] et attendez une minute avant d'essayer de nouveau, en appuyant un peu plus longtemps sur le bouton. Si la flamme d'un brûleur s'éteint, mettez le bouton de commande sur la position Arrêt [OF] et attendez une minute avant de rallumer. Veillez à ce que les flammes ne dépassent pas des récipients de cuisson. Utilisez un couvercle sur les récipients de cuisson pour porter à ébullition plus rapidement (Fig. Veillez à ce que les récipients de cuisson de grande taille soient bien espacés entre eux. N'utilisez pas de casseroles ou marmites à fond concave ou à fond à rebord incurvé vers le bas (Fig. Ces dispositifs diminueront les performances de la cuisinière et risquent d'endommager les grilles de la table de cuisson. N'utilisez pas des récipients de cuisson instables ou déformés susceptibles de se renverser, ni des récipients de cuisson à fond de très petit diamètre ­ casseroles à lait, pocheuses individuelles, etc. Le brûleur de Wok (coup de feu) est conçu pour fournir une chaleur uniforme sur une grande surface. Il est parfait pour les grandes poêles et la friture rapide à feu vif (Fig. Les petits brûleurs sont plus adaptés aux récipients de cuisson plus petits. Les composants du brûleur sont démontables pour faciliter le nettoyage. voir « Nettoyage de la cuisinière ». En cas de débordement, essuyez dès que possible la surface émaillée autour des brûleurs de la table de cuisson. Tâchez d'essuyer la substance renversée pendant que l'émail est encore chaud. Remarque : Les récipients en aluminium peuvent laisser des traces métalliques au niveau des grilles de la table de cuisson. Ces traces sont sans incidence sur la durabilité de l'émail et peuvent être éliminées à l'aide d'un nettoyant pour métaux. Si vous utilisez un autre modèle de wok, vérifiez qu'il repose correctement sur le support spécial. [...] Ne laissez jamais une friteuse sans surveillance. faites toujours chauffer l'huile lentement , en la surveillant. Les friteuses ne doivent être remplies qu'à un tiers de leur capacité. Une friteuse trop pleine peut déborder lorsqu'on y plonge des aliments. Si vous utilisez un mélange d'huile et de graisse pour la friture, mélangez-les avant de chauffer, ou pendant la fonte des graisses. Les aliments à frire doivent être le plus sec possible. La présence de cristaux de glace sur des aliments congelés ou d'humidité sur des aliments frais peut provoquer une ébullition et un débordement de l'huile. Surveillez attentivement pour prévenir les débordements et la surchauffe pendant la friture à haute ou moyenne température. Lorsque le gril est en marche, ne vous servez pas de la grille d'évacuation (la grille le long de la partie arrière de la cuisinière) pour réchauffer des assiettes ou des plats, sécher des torchons ou ramollir du beurre. N'utilisez pas d'eau pour éteindre les incendies dus à la graisse et ne soulevez jamais un récipient de cuisson qui a pris feu. Eteignez la cuisinière et étouffez un récipient qui a pris feu sur une table de cuisson en le recouvrant complètement avec un couvercle de taille appropriée ou une plaque de cuisson. si possible , utilisez un extincteur à poudre chimique ou à mousse de type polyvalent. Veillez à prévenir toute infiltration d'eau dans l'appareil. Seuls certains types de récipients en verre, vitrocéramique, terre cuite ou autres récipients émaillés peuvent être utilisés sur la table de cuisson; les autres risquent de se briser en raison du changement soudain de température. Cet appareil est lourd; prenez garde lorsque vous le déplacez. nettoyage Pour des raisons d'hygiène et de sécurité, la cuisinière doit toujours être propre, afin de prévenir le risque d'incendie causé par l'accumulation de graisse et autres particules alimentaires. Nettoyez uniquement les composants indiqués dans les présentes instructions. nettoyez avec précaution. Si vous utilisez une éponge ou un chiffon humide pour essuyer des taches sur une surface chaude, prenez garde au risque de brûlures par la vapeur. Certains produits nettoyants peuvent produire des vapeurs nocives au contact d'une surface chaude. Chaque brûleur est doté d'un dispositif de sécurité spécial qui coupe l'alimentation en gaz en cas d'extinction de la flamme. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four FALCON MODERN PROFESSIONAL+ FX DUAL FUEL (CRA¨ME) : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 8 Aout 2023.

Le mode d'emploi FALCON MODERN PROFESSIONAL+ FX DUAL FUEL (CRA¨ME) vous rend service

Vous avez cassé la partie de la charnière qui se trouve dans la porte du four et qui permet de faire coulisser l'autre partie de la charnière qui est sur le four. Vous aimeriez savoir quoi faire dans cette situation. La notice vous permettra de vérifier pourquoi le four FALCON MODERN PROFESSIONAL+ FX DUAL FUEL (CRA¨ME) a fonctionné hier et quand la cuisson a fini, vous avez arrêté le four et il n'y a plus d'affichage ni de bip, comme s'il n'y avait pas de courant. Cependant, le disjoncteur et le fusible sont en bon état. Vous avez vérifié les fils et ils sont également en bon état. Vous vous demandez s'il y a un fusible à l'intérieur du four. En rentrant, vous constatez que l'affichage de l'horloge a été remplacé par "Er 3". De plus, il n'y a plus d'éclairage ni de chaleur dans le four lorsque vous le mettez en route comme d'habitude. Vous voulez savoir pourquoi votre four ne fonctionne plus après une coupure de courant. Vous l'avez éteint et rallumé, mais rien ne se passe. Vous ne trouvez pas dans la notice la raison pour laquelle, après avoir installé un nouveau four FALCON MODERN PROFESSIONAL+ FX DUAL FUEL (CRA¨ME), vous l'allumez, réglez la cuisson en chaleur tournante, puis le degré et le temps de cuisson, mais au bout de quelques minutes, le logo "ouvrir le bandeau" apparaît et le four s'éteint. Vous pensez peut-être avoir fait une fausse manipulation.

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