Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Votre four ne chauffe plus, malgré le fait que la lumière du verrouillage de sécurité soit éteinte et que l'alimentation électrique soit correcte (la lumière du four est allumée). La notice ne mentionne rien à ce sujet. La porte de votre four ne freine plus lors de la fermeture et claque sur le bandeau de commande. La notice contient les informations nécessaires si votre four FALCON ELISE 110 ELS110DFCR émet des bips et ne chauffe plus. Avant cela, le four émettait des bips mais chauffait, bien qu'il mettait beaucoup de temps pour atteindre la température souhaitée, et cela uniquement en position deux sans chaleur tournante. Suite à trois coupures du réseau électrique à 5 minutes d'intervalle, votre four catalyse s'est éteint. Vous ne parvenez pas à le rallumer, seule l'ampoule intérieure s'allume lorsque vous ouvrez la porte. Le four s'est remis en fonction seulement 24 heures plus tard, sans aucune intervention de votre part. Vous ignorez s'il y a une explication à cela. La pyrolyse de votre four ne fonctionne pas correctement. Elle se met en route mais s'arrête au bout de quelques minutes, alors que la résistance est rouge et chauffe. À chaque ouverture de porte, la ventilation se met en route, est-ce normal ? La notice vous montre comment utiliser le bouton de fonction numéro 1 pour allumer et éteindre le four FALCON ELISE 110 ELS110DFCR, mais vous ne comprenez pas.
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four FALCON ELISE 110 ELS110DFCR : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 7 Juillet 2023.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.