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Notice FALCON ELAS110EC ELAN 110, FALCON ELAS110EI ELAN 110

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Extrait du mode d'emploi FALCON ELAS110EC ELAN 110

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ceci est tout à fait normal. Le four droit est doté d’un réglage «Ventilateur seulement» ( ). Le ventilateur brasse l’air à l’intérieur du four, mais l’élément chauffant n’est pas en marche. Ce réglage est utile pour décongeler des produits congelés. Décongelez les poulets entiers ou les rôtis au réfrigérateur. Ne décongelez pas les aliments dans un four tiède ou à côté d’un four chaud. Veillez à ce que les grilles intérieures soient toujours insérées à fond dans le four. Placez les plaques de cuisson, moules à viandes, etc. , à niveau, au centre des grilles du four. Eloignez les plaques et les plats de cuisson des bords du four, afin de permettre la circulation de l’air chaud. Pour dorer un plat uniformément, il est recommandé d’utiliser une plaque de cuisson de dimensions maximales 325 mm x 305 mm. La cuisson d’aliments à haute teneur en eau peut produire une «bouffée de vapeur» à l’ouverture de la porte du four. Lorsque vous ouvrez la porte du four, reculez-vous et attendez que la vapeur se soit dissipée. Lorsque le four est en marche, ne laissez pas la porte du four ouverte pendant plus longtemps que nécessaire, afin de prévenir une surchauffe des boutons de commande. Laissez toujours un «doigt de largeur» entre des plats placés sur une grille de four. Ceci afin de faciliter la circulation de chaleur autour des plats. Les panneaux internes Cook & Clean (autonettoyants) (voir la section «Nettoyage de la cuisinière») sont plus efficaces lorsqu’on évite les projections grasses. Couvrez la viande pendant la cuisson. Pour diminuer les projections grasses lorsque vous ajoutez des légumes dans la graisse chaude autour d’un rôti, séchez soigneusement les légumes ou enduisez-les d’une légère couche d’huile à friture. Grilles de four Les grilles du four peuvent être facilement retirées et remises en place. Tirez la grille vers l’avant jusqu’à ce que l’arrière de la grille soit arrêté par les butées d’arrêt latérales du four. Soulevez la partie avant de la grille pour faire passer l’arrière de la grille sous la butée d’arrêt, puis tirez la grille vers l’avant. Pour remettre la grille en place, mettez la grille à niveau avec une glissière latérale du four, puis insérez la grille à fond jusqu’à ce que les extrémités soient en contact avec la butée d’arrêt de la grille. [...] Pour obtenir les meilleurs résultats possibles, préchauffez pendant 2 minutes avec la lèchefrite en place. Après avoir placé les aliments sur la grille de la lèchefrite, insérez la lèchefrite dans les supports latéraux. Tournez le bouton pour régler le gril. Ne fermez jamais la porte du gril lorsque celui-ci est en marche. La grille de la lèchefrite est réversible pour permettre deux positions de gril. Ne laissez jamais le gril en marche pendant plus de quelques instants si la lèchefrite n’est pas en place sous le gril. Plaque à griller La plaque à griller se pose sur une grille de la table de cuisson, d’avant en arrière. Elle s’utilise pour la cuisson directe des aliments. N’utilisez pas de récipients de cuisson sur cette plaque. La plaque à griller a une surface antiadhésive susceptible d’être endommagée par des ustensiles de cuisine métalliques (spatules, par exemple). Utilisez des ustensiles en bois ou en plastique thermorésistant. Placez la plaque à griller sur les grilles des brûleurs de la table de cuisson. Ne la placez pas transversalement – elle sera mal placée et instable. Ne la placez pas sur le brûleur Wok ou sur le brûleur Feu vif (plaque à droite) – elle n’est pas conçue pour être placée sur la grille du brûleur Feu vif. Avant l’utilisation, vous pouvez enduire la plaque d’une légère couche d’huile à friture. Allumez les brûleurs de la table de cuisson. Réglez la hauteur de flamme selon les besoins. Fours Votre cuisinière a deux fours de types différents. Le four droit est un four ventilé. Le ventilateur brasse l’air chaud continuellement, assurant ainsi un transfert de chaleur plus rapide pour la cuisson des aliments. Le four gauche est un four conventionnel doté de deux éléments chauffants, l’un visible dans la voûte du four, et l’autre sous la sole du four. Veillez à ne pas toucher 21 Français l’élément supérieur et le déflecteur de l’élément lors de l’insertion ou de retrait des plats dans le four. Avant la première utilisation du four, faites fonctionner le four à 200°C pendant 30 minutes pour éliminer l’odeur de neuf. Mettez le bouton de commande du four sur la température requise. Le voyant du four s’allumera jusqu’à ce que le four atteigne la température requise. Il s’allumera et s’éteindra pendant la cuisson. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four FALCON ELAS110EC ELAN 110 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 6 Juin 2019.

Le mode d'emploi FALCON ELAS110EC ELAN 110, FALCON ELAS110EI ELAN 110 vous rend service

La pyrolyse ainsi que la minuterie de votre four fonctionnent, mais en revanche les commandes de votre appareil qui vous servent à configurer les autres modes de cuisson ne répondent plus. La notice de votre FALCON ELAS110EI ELAN 110 vous indiquera de quelle manière paramétrer le système de voter four pour qu'il vous laisse utiliser les commandes de son moniteur pour agir sur les caractéristiques de ses modes de cuisson. Le bandeau de commande de votre four ne fonctionne plus, en revanche son thermostat, une pièce détachée d'électroménager pour four importante, est quant à lui opérationnel. Il vous faudrait démonter la vitre extérieure de la porte de votre four pour en retirer les dépôts de graisses qui se sont logés sur sa surface intérieure. Vous réussirez à nettoyer facilement la surface intérieure de la vitre de la porte de votre four en vous référant au guide de votre FALCON ELAS110EI ELAN 110.

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