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Notice FALCON ELAN 110 CERAMIC

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Extrait du mode d'emploi FALCON ELAN 110 CERAMIC

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Un ventilateur de refroidissement se met en marche dès la mise en marche du gril. Votre cuisinière a deux fours de types différents. Four gauche Le four gauche est un four multifonctions. Outre le ventilateur de four et l'élément du ventilateur, le four est doté de deux éléments chauffants supplémentaires, l'un visible dans la voûte, et l'autre sous la sole. Veillez à ne pas toucher l'élément supérieur et le déflecteur de l'élément lors de l'insertion ou du retrait des plats dans le four. Tournez le sélecteur de fonction pour le mettre sur une fonction de cuisson. Nous vous conseillons de bien surveiller la cuisson jusqu'à ce que vous soyez familiarisé avec chaque fonction. N'oubliez pas : toutes les fonctions ne conviennent pas à tous les types d'aliments. Cette fonction permet de décongeler des aliments, en petites quantités, par exemple des desserts, gâteaux à la crème, morceaux de viande, poisson et volaille. Ce type de décongélation accélère le processus de décongélation et protège les aliments des mouches. Placez les morceaux de viande, poisson et volaille sur une grille, au-dessus d'une plaque prévue pour l'égouttement. n'oubliez pas de nettoyer la grille et la plaque après décongélation. La porte du four doit être fermée pendant la décongélation. Des aliments plus volumineux, tels que des poulets entiers et des rôtis, ne doivent pas être décongelés de cette façon. Nous vous conseillons de les décongeler au réfrigérateur. Ne décongelez pas des aliments dans un four tiède ou à côté d'un four en marche ou encore chaud. Vérifiez que les aliments à base de produits laitiers, la viande et la volaille sont complètement décongelés avant de les cuire. Four ventilé Cette fonction commande le ventilateur et l'élément chauffant autour de celui-ci. Une chaleur uniforme est produite partout dans le four, ce qui permet la cuisson rapide de grandes quantités d'aliments. La cuisson par four ventilé est particulièrement utile pour la cuisson simultanée d'aliments sur plusieurs grilles et est une excellente fonction « polyvalente ». Vous devrez peut-être diminuer la température de 10°C environ pour des plats que vous aviez l'habitude de cuire dans un four conventionnel. Si vous souhaitez préchauffer le four, attendez que le voyant s'éteigne avant de mettre le plat au four. Gril ventilé Cette fonction commande le ventilateur pendant que l'élément chauffant supérieur est en marche. [...] Veillez donc à tout de suite nettoyer soigneusement l'endroit souillé. n'attendez jamais que le sucre renversé ne sèche avant d'essayer de le retirer. Si du sucre ou des aliments à forte teneur en sucre, des objets en aluminium ou en plastique ont fondu accidentellement sur la surface de la table de cuisson, retirez-les immédiatement de la partie chaude de la table à l'aide d'un racleur afin d'éviter d'abîmer la surface. Ne cuisez jamais d'aliments directement sur la surface de cuisson sans les mettre au préalable dans un récipient ou un ustensile de cuisson. Ne placez jamais rien entre le fond du récipient de cuisson et la table de cuisson (par exemple une plaque d'amiante, une feuille de papier aluminium ou un support de Wok). Ne laissez jamais d'ustensiles, d'aliments ou de produits combustibles sur la table de cuisson lorsqu'elle n'est pas en marche (par exemple un torchon ou une poêle à frire contenant de l'huile). Ne laissez jamais aucune partie de la table de cuisson allumée si vous ne l'utilisez pas pour cuire des aliments. ne placez jamais de grande bassine à confiture ou de poissonnière sur deux surfaces chauffantes. Ne placez jamais d'ustensiles recouvrant seulement en partie une surface chauffante. Veillez à toujours placer les ustensiles bien au centre d'une surface de la cuisinière. Après avoir placé les aliments sur la grille de la lèchefrite du gril, insérez la lèchefrite dans les supports latéraux, juste audessous des éléments. Veillez à ce qu'elle soit insérée à fond, jusqu'à la butée arrière. Le gril a deux éléments qui permettent de chauffer la totalité de la lèchefrite, ou seulement la partie droite de celle-ci. tournez le bouton en sens horaire jusqu'à la position 3 pour chauffer la totalité du gril. Tournez-le en sens anti-horaire pour chauffer la partie droite. Pour obtenir les meilleurs résultats possibles, préchauffez pendant 2 minutes avec la lèchefrite en place. Après avoir placé les aliments sur la grille de la lèchefrite, insérez la lèchefrite dans les supports latéraux. tournez le bouton de commande pour régler le gril. Veillez à ce que la lèchefrite soit insérée à fond, jusqu'à la butée arrière. ne fermez jamais la porte du gril lorsque celui-ci est en marche. La grille de la lèchefrite est réversible pour permettre deux positions de gril. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four FALCON ELAN 110 CERAMIC : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 7 Juillet 2023.

Le mode d'emploi FALCON ELAN 110 CERAMIC vous rend service

Votre four affiche un message et vous n'avez plus de notice. Dès que vous mettez en marche le four, il fonctionne normalement quelques secondes puis se coupe subitement sur tous les programmes. Après une coupure de courant, l'affichage du four FALCON ELAN 110 CERAMIC ne s'allume pas et l'ampoule intérieure scintille. Vous pouvez trouver des informations dans le mode d'emploi pour comprendre cette situation et déterminer s'il y a une défaillance de la carte électronique. Après avoir lancé la pyrolyse pour nettoyer votre four, vous avez subi une coupure de courant. Depuis lors, la lumière et la chauffe du four ne fonctionnent plus. Vous voulez savoir comment résoudre ce problème. Le four se met à bipper tout le temps. La lumière fonctionne sur toutes les positions mais ne chauffe pas. Si votre four FALCON ELAN 110 CERAMIC chauffe mais que la température affichée varie sans se stabiliser, consultez la notice pour comprendre la cause de ce problème.

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