Notice FALCON CONTINENTAL 1092
Le mode d'emploi FALCON CONTINENTAL 1092 vous rend service
Pas de problème juste notice perdue, on a besoin pour programmer. Bon produit mais mais j'ai un problème de joint au four et aussi un problème d'éclairage aussi au four qui est tombé en panne. Pieds pas robuste, pattes de fixation se plient facilement.
Extrait du mode d'emploi FALCON CONTINENTAL 1092
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Au besoin, utilisez des gants isolants secs – l’emploi de gants humides risque de causer des brûlures dues à la vapeur lors du contact avec une surface chaude. N’utilisez pas de torchon ou autre chiffon épais à la place d’un gant isolant – ils risquent de d’enflammer au contact d’une surface chaude. Ne nn faites jamais fonctionner la cuisinière avec les mains mouillées. Ne pas couvrir les grilles, les panneaux internes, nntoit du four ou le fond du four avec du papier le aluminium. Ne nn chauffez jamais des récipients alimentaires qui n’ont pas été ouverts. La pression accumulée Les aliments à frire doivent être le plus sec possible. La présence de cristaux de glace sur des aliments congelés ou d’humidité sur des aliments frais peut provoquer une ébullition et un débordement de l’huile. Surveillez attentivement pour prévenir les débordements et la surchauffe pendant la friture à haute ou moyenne température. Lorsque le gril est en marche, ne vous servez pas de la grille d’évacuation (la grille le long de la partie arrière de la cuisinière) pour réchauffer des assiettes ou des plats, sécher des torchons ou ramollir du beurre. N’utilisez pas d’eau pour éteindre les nn à la graisse et ne soulevez jamais incendies dus un récipient de cuisson qui a pris feu. Eteignez la cuisinière et étouffez un récipient qui a pris feu sur une table de cuisson en le recouvrant complètement avec un couvercle de taille appropriée ou une plaque de cuisson. si possible , utilisez un extincteur à poudre chimique ou à mousse de type polyvalent. Veillez à prévenir toute infiltration d’eau dans l’appareil. Cet nn appareil est lourd; prenez garde lorsque vous le déplacez. à l’intérieur des récipients peut les faire éclater et blesser l’utilisateur. n’utilisez pas des casseroles instables. Tournez nn toujours les manches des récipients de cuisson vers l’intérieur de la table de cuisson. Ne laissez jamais la table de cuisson en marche sans surveillance si les brûleurs sont réglés sur maximum. Le débordement des récipients peut produire de la fumée et des taches de gras qui risquent de s’enflammer. Si possible, utilisez un thermomètre à bain de friture pour prévenir une surchauffe de l’huile au-delà du point de fumée. [...] Avant la première utilisation de l’appareil, assurez-vous qu’il ne reste aucun matériau d’emballage, puis, réglez les fours sur 200 °C et faites-les marcher pendant une heure afin d’éliminer l’odeur de neuf. Avant la première utilisation du gril, allumezle et faites-le marcher pendant 30 minutes, avec la lèchefrite bien en place, et en laissant la porte du gril ouverte. veillez à ce que la pièce soit bien ventilée (voir « Ventilation » ci-dessous). Il est recommandé aux personnes souffrant de problèmes respiratoires ou d’allergies de quitter la pièce pendant ce temps. Risque nn d’incendie : NE PAS stocker d’objets sur les surfaces de cuisson. Pour nn éviter toute surchauffe, NE PAS installer la cuisinière derrière une porte décorative. Les cuisinière nn parties accessibles de la en marchedeviennent chaudes lorsque celle-ci est et resteront chaudes même après la cuisson. Pour prévenir les risques de brûlures, ne laissez pas les bébés ni les enfants s’approcher de la cuisinière et ne portez jamais de vêtements amples ou flottants lors de l’utilisation de la cuisinière. Cuisson non surveillé sur une table Tout la Vérifiez toujours que les commandes sont sur la position Arrêt [OFF] lorsque le four n’est pas en marche et avant de nettoyer la cuisinière. Faites nn attention lorsque vous touchez les zones de cuisson sur la table de cuisson. Lorsque le four marche, ne laissez PAS la nn four ouverteest enlongtemps que nécessaire,porte du plus afin de prévenir une surchauffe des boutons de commande. de cuisson , à base de graisse ou d’huile , peut être dangereux et déclencher un incendie. Ne nn laissez jamais une friteuse sans surveillance. faites toujours chauffer l’huile lentement , en la surveillant. Les friteuses ne doivent être remplies qu’à un tiers de leur capacité. Une friteuse trop pleine peut déborder lorsqu’on y plonge des aliments. Si vous utilisez un mélange d’huile et de graisse pour la friture, mélangez-les avant de chauffer, ou pendant la fonte des graisses. Lors ce que la nn de l’utilisation du gril, veillezààfond dans lèchefrite soit en place et insérée l’enceinte du gril, ceci pour prévenir le risque de surchauffe des boutons de commande. Lorsque La cuisson d’aliments à haute teneur en eau peut produire une « bouffée de vapeur » à l’ouverture de la porte du four. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre cuisinière FALCON CONTINENTAL 1092 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 9 Septembre 2013.