Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Vous avez préchauffé votre four encastrable durant une dizaine de minutes. La chaleur a augmenté progressivement. Vous avez déposé votre plat dans le four puis, au bout d'une trentaine de minutes, vous avez constaté que la chaleur du four ne correspondait pas à celle que vous avez sélectionné et qui est affiché sur le bandeau de commande. Vous pouvez diagnostiquer ce problème avec le manuel d'utilisation du four encastrable FALCON CLASSIC 110 CERAMIC. Une clef apparait sur le bandeau de commandes de votre four encastrable FALCON CLASSIC 110 CERAMIC et la porte de votre four est bloquée. Vous ne pouvez plus régler de cuisson.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Cette recommandation ne s'applique pas aux déversements de substances sucrées (voir " Nettoyage de la cuisinière"). Après nettoyage, utilisez un chiffon sec ou du papier essuie-tout pour éliminer les traces de nettoyant semi-liquide. entretien de la cuisinière En raison de la condensation de vapeur pendant la cuisson, vous devrez peut-être essuyer (avec un chiffon doux) des gouttelettes d'eau présentes sur la garniture extérieure du four. Cette précaution contribuera également à prévenir les taches et la décoloration de l'extérieur des fours dues aux vapeurs de cuisson. Utilisez uniquement des récipients de cuisson conçus pour les tables de cuisson en vitrocéramique. Nous recommandons l'emploi de récipients de cuisson en acier inoxydable et en acier émaillé, étant donné que les récipients à fond en cuivre ou en aluminium laissent des marques difficiles à éliminer sur la table de cuisson. Les plats de cuisson en vitrocéramique ne conviennent pas du fait de leur faible conductivité. Veillez à toujours utiliser des récipients de même taille (ou légèrement plus grands) que le diamètre indiqué sur la surface de cuisson. L'utilisation de récipients plus petits entraîne une perte de chaleur et en cas de débordement, le contenu du récipient attachera sur la surface de cuisson. Utilisez un couvercle sur les récipients de cuisson pour porter à ébullition plus rapidement. chaque foyer de la table de cuisson est doté d'un voyant. Ces voyants s'allument après activation d'une commande de la table de cuisson et restent allumés pendant le refroidissement de la surface. Faites toujours attention avant de toucher la surface de la table de cuisson, car même éteinte, elle peut être encore chaude. Utilisez des récipients de cuisson à fond épais, lisse et plat. Ceci assure un transfert de chaleur optimal entre la table et le récipient de cuisson, et donc une cuisson plus rapide et plus économique. N'utilisez jamais de Wok à fond rond, même avec un support : Les puissances des foyers sont indiquées ci-dessus. Les récipients de cuisson les mieux adaptés sont ceux qui, à l'état froid, sont très légèrement bombés vers l'intérieur. En plaçant une règle sur le fond de ces récipients, on peut constater que la surface est légèrement incurvée vers le milieu. [...] Surveillez attentivement pour prévenir les débordements et la surchauffe pendant la friture à haute ou moyenne température. N'utilisez pas d'eau pour éteindre les incendies dus à la graisse. Etouffez un récipient qui a pris feu sur une table de cuisson, en le recouvrant complètement avec un couvercle de taille appropriée ou une plaque de cuisson. si possible , utilisez un extincteur à poudre chimique ou à mousse de type polyvalent. Cet appareil est lourd; prenez garde lorsque vous le déplacez. conseils relatifs à l'utilisation de la table de cuisson Ne faites jamais cuire des aliments à même la table de cuisson : ne découpez pas des aliments sur la table de cuisson. Ne laissez PAS des ustensiles, aliments ou produits combustibles sur la table de cuisson lorsque celle-ci n'est pas en service (torchon, ou poêle contenant de l'huile, par exemple). Ne placez PAS des feuilles en plastique ou aluminium ou des récipients en plastique sur la table de cuisson. Ne laissez PAS les foyers allumés s'ils ne sont pas utilisés pour la cuisson. N'autorisez JAMAIS qui que ce soit à grimper ou se tenir debout sur la table de cuisson. Dès l'apparition d'une fissure sur la table de cuisson, mettez immédiatement la cuisinière hors tension et faites-la réparer. SOULEVEZ toujours les récipients pour les retirer de la table de cuisson. Ne les faites pas glisser sur la surface, car vous risquez de la marquer et de la rayer. Mettez toujours le bouton de commande sur la position arrêt [Off ] avant de retirer un récipient. Ne placez rien entre le fond du récipient de cuisson et la table de cuisson (plaque d'amiante, feuille de papier aluminium ou support de Wok, etc. Veillez à prévenir toute infiltration d'eau dans la cuisinière. Ne faites pas chauffer des récipients de cuisson vides. vous risqueriez d'abîmer la table de cuisson et le récipient. Seuls certains types de récipients en verre, vitrocéramique, terre cuite ou autres récipients émaillés peuvent être utilisés sur la table de cuisson; les autres risquent de se briser en raison du changement soudain de température. Nettoyez la surface après chaque utilisation pour prévenir les rayures et les taches. Mais veillez à nettoyer avec précaution car certains produits nettoyants peuvent produire des vapeurs nocives au contact d'une surface chaude. n'utilisez pas de produits nettoyants ou tampons de nettoyage abrasifs , aérosols , tampons de nettoyage pour four ou détachants sur la table de cuisson. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four FALCON CLASSIC 110 CERAMIC : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 8 Aout 2022.
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