Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
La notice donnée avec ma machine à pain ESSENTIELB EMP 1102 ne correspond pas, et je ne sais pas à quoi correspondent toutes les icônes. J'ai trouvé une recette avec cette machine à pain main mais je possède une autre marque et je voulais la correspondance des programmes. Très bonne machine, je suis très satisfaite de cette machine à pain ESSENTIELB EMP 1102 je ne regrette pas mon achat.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Paragraphe « Comment créer sa propre recette »). La touche « MARCHE/ARRET » Sert à démarrer et arrêter un programme de cuisson. Après avoir sélectionné toutes les options, appuyez sur la touche « MARCHE / ARRET » pour mettre en route la fabrication du pain. un signal sonore retentit. Le temps de cuisson commence à se décompter. L’écran d’affichage indique en permanence dans quelle phase de cuisson on se trouve : • • • • « « « « PETR. 3 » (phases de levage 1, 2 ou 3) CUISSON » CHAUD » (phase de maintien au chaud / 60 minutes au maximum) Remarque : Lorsqu’un programme est en cours, toutes les touches sont inactives, sauf la touche « MARCHE/ARRET ». Pour arrêter ou interrompre une programmation à tout moment, maintenez la touche « MARCHE/ARRET » enfoncée quelques secondes jusqu’à ce qu’un signal sonore retentisse. Personnalisé Durée totale du programme 900 g 1125 g 2 x 450 g 3h15 3h20 3h10 1h58 3h35 3h40 3h30 1h56 1h59 1h52 3h25 3h30 3h20 3h05 3h10 3h00 1h50 1h00 1h20 2h55 3h00 2h50 3h20 Maintien au chaud 60 min 60 min 60 min 60 min 60 min 60 min 60 min 60 min De 60 à 120 min Départ différé 13h maximum 13h maximum 13h maximum 13h maximum 13h maximum 13h maximum 13h maximum 13h maximum première 3) Avant la première utilisation 1. Lavez les cuves, les pales de pétrissage, le gobelet gradué et la cuillère doseuse à l’eau chaude savonneuse. Effectuez une cuisson à vide pendant 10 minutes avec le programme 8 « CUISSON » afin d’éliminer les résidus de fabrication. Posez et calez bien les deux pales de pétrissage sur les deux entraîneurs dans la cuve, sinon les ingrédients ne se mélangeront pas bien. Mettez les ingrédients dans la cuve. Tous les ingrédients (même les liquides) doivent être à température ambiante. Conformez-vous à l’ordre décrit dans la recette et commencez toujours par ajouter les liquides. ajoutez ensuite le sucre , le sel et la farine. Ajoutez la levure en dernier dans un trou que vous aurez formé au milieu de la farine (celle-ci ne devra jamais être en contact avec des éléments liquides ou le sel). Insérez la cuve dans l’appareil et appuyez fermement sur les poignées jusqu’à ce qu’elle se cale. [...] Généralement, le pain fabriqué est plus petit et plus grossier que celui obtenu avec les autres programmes. Ce réglage implique un temps de préchauffage plus long afin que la farine s’imprègne d’eau et gonfle. Il est déconseillé de programmer un départ différé, le résultat produit risquant de ne pas être satisfaisant. Pour cuire une brioche croustillante. Récupérez la pâte et façonnez-la pour fabriquer des petits pains, une pizza, du pain cuit à la vapeur, etc. Utilisez ce programme si vous souhaitez finir de cuire votre pain ou votre gâteau après une coupure de courant ou si votre pain ne vous paraît pas assez cuit en fin de cuisson. Pour cuire un pain de texture légère et avec une croûte plus fine. 11 PERSONNALISE : Ce programme vous permet d’ajuster votre temps de levée, pétrissage et de cuisson afin de personnaliser votre pain maison. La touche « TEMP » (Température) Sert à sélectionner une température de cuisson (de 160°C à 200°C selon le foncée. Programme) pour obtenir une croûte claire, moyenne ou foncée. Choisissez un programme puis, appuyez plusieurs fois sur la touche « TEMP » (Température) pour sélectionner une couleur de croûte claire , moyenne ou foncée. un curseur s’affiche sous l’option sélectionnée. La couleur de croûte affichée par défaut lors de la sélection d’un programme est la couleur moyenne. Remarque : vous ne pouvez pas sélectionner la température pour les programmes 7 (Pâte) et 9 (Confiture). La touche « POIDS » Sert à sélectionner la taille du pain (« 9 00g ») ou (« 1125g ») lorsque vous pain (« 00g (« 1125g »). utilisez la cuve simple ou sélectionner la cuve double (« 2 x 450g »). Choisissez un programme puis, appuyez plusieurs fois sur la touche « POIDS ». Remarque : vous pouvez sélectionner le poids pour les programmes 1 (Basique), 3 (Blanc), 4 (Rapide 2), 5 (Complet), 6 (Brioché) et 10 (Pain de mie). Paragraphe « Cuisson différée ») ainsi qu’à sélectionner les différentes phases de cuisson du programme 11 « PERSONNALISE » (Cf. Paragraphe « Comment créer sa propre recette »). Remarque : vous ne pouvez pas programmer de départ différé pour les programmes 2 (« RAPIDE 1»), 4 (« RAPIDE 2 ») et 9 (« CONFITURE »). [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain ESSENTIELB EMP 1102 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 6 Juin 2013.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.