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Notice ESSENTIELB EFE2I GOURMANDINE

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Le mode d'emploi ESSENTIELB EFE2I GOURMANDINE vous rend service

Vous voulez savoir s'il est possible d'obtenir de nouvelles plaques pour votre grill dont le revêtement est détérioré, les aliments attachant désormais. Vous constatez que le bouton de thermostat de votre appareil tourne complètement sans butée, rendant difficile le réglage de la température. Consultez le mode d'emploi pour trouver des astuces d'utilisation si votre service à raclette ESSENTIELB EFE2I GOURMANDINE ne fonctionne pas. Vous aimeriez savoir s'il est possible de commander des poêlons pour votre raclette-grill dont l'anti-adhérent est usé, et à quel prix. Vous recherchez des plaques de cuisson pour grill sans revêtement anti-adhésif. En étudaint la notice, vous saurez si l'appareil ne chauffe pas assez pour cuire la viande correctement. Trouvez la solution pour régler ce problème.

Extrait du mode d'emploi ESSENTIELB EFE2I GOURMANDINE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

) • 1 brin de romarin • 1 feuille de laurier • Sauces (tartare, béarnaise, bourguignonne, barbecue, ketchup, etc. ) • Sel, poivre recettes Fondue savoyarde (pour 4 personnes) INGRÉDIENTS • 300 g de beaufort • 300 g de tomme de savoie • 300 g d'emmental • 30 cl de vin blanc sec • 1 cuillère à café de maïzena • 1 verre à liqueur de kirsch • 1 gousse d'ail • 1 pincée de poivre • 1 gros pain PRÉPARATION 1. Coupez le pain en petits morceaux et placez les sauces dans les sauciers. Coupez les 3 fromages en fines lamelles. Dissoudre la maïzena dans un petit verre de kirsch. Frottez l'intérieur du caquelon avec la gousse d'ail. PRÉPARATION 1. Placez les sauces dans les sauciers. Découpez la viande en petits morceaux. Versez l'huile dans le caquelon. Émincez la gousse d'ail et versez-la dans l'huile. Ajoutez le romarin et le laurier dans le caquelon. Salez et poivrez à votre convenance. Placez le caquelon sur l'appareil à fondue, allumez l'appareil et placez le thermostat sur la position « MAX ». Lorsque l'huile frémit, la fondue est prête. A l'aide d'une fourchette métallique, piquez un morceau de viande et laissez la viande tremper dans l'huile le temps qu'elle soit saisie. Utilisez le support des pics prévu à cet effet. 8 recettes V. 0 recettes V. 0 9 Fondue au chocolat (pour 4 personnes) INGRÉDIENTS • 200 g de chocolat (noir, au lait. ) • 25 cl de crème fraîche • 2 cuillères à soupe de lait • 75 grammes de beurre • 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif) • Fruits : ananas, pommes, poires, bananes, fraises, abricots. • 1 citron PRÉPARATION 1. Épluchez les fruits en morceaux et arrosez-les de jus de citron. Disposez-les dans un plat ou placez-les dans les sauciers. Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre dans une casserole à part. Lorsque le chocolat est ramolli, ajoutez la crème, le lait, le beurre et le rhum, puis mélangez la préparation régulièrement jusqu'à obtenir un mélange homogène. Allumez l'appareil et placez le thermostat en position moyenne. Placez la préparation dans le caquelon et remuez de temps en temps. [...] Préchauffez l'appareil en tournant le bouton du thermostat sur la position « maximum » ou sur une position moyenne selon la préparation que vous souhaitez réaliser*. Le témoin lumineux de régulation du thermostat s'allume pendant la phase de chauffe de la plaque et s'éteint lorsque la plaque atteint la température demandée. En cours d'utilisation, le témoin s'allume et s'éteint en fonction des phases de chauffe. ATTENTION : • Avant de procéder au nettoyage, débranchez toujours l’appareil de la prise de courant et attendez que tous les éléments soient complètement refroidis. nettoyage et entretien V. 0 6 utiliation V. 0 7 N’immergez jamais la base dans l’eau ou tout autre liquide et veillez à ce qu’aucun liquide ne coule sur les parties électriques sous la plaque chauffante. • N’utilisez pas de produits détergents abrasifs ni d’éponge à récurer pour le nettoyage afin de ne pas endommager l'appareil et ses accessoires. • • Lavez le caquelon, le support des fourchettes à fondue et les fourchettes 5. Versez le vin blanc dans une grande casserole et faites chauffer à feu moyen. Lorsque le vin frémit, baissez le feu et ajoutez les lamelles de fromage petit à petit tout en remuant la préparation à l'aide d'une cuillère en bois. Lorsque le fromage est fondu, ajoutez le kirsch avec la maïzena, poivrez à votre convenance et remuez la préparation. Versez la préparation dans le caquelon puis, placez-le sur la plaque chauffante. Allumez l'appareil et placez le thermostat en position moyenne. Remuez de temps en temps pendant l'utilisation de l'appareil. La fondue est prête à être dégustée ! A l'aide d'une fourchette métallique, piquez un morceau de pain et trempez-le dans le fromage. avec une éponge douce et de l’eau chaude additionnée de produit vaisselle. Rincez-les ensuite à l’eau claire et séchez-les soigneusement avec un chiffon doux et sec. • Vous pouvez essuyer la base et la plaque chauffante avec une éponge douce légèrement imbibée d’eau chaude savonneuse. Séchez-les ensuite soigneusement avec un chiffon doux et sec. • Si les aliments ont attaché dans le caquelon, remplissez celui-ci d’eau chaude savonneuse et laissez tremper pendant quelques heures. Les aliments se détacheront ainsi plus facilement. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre raclette ESSENTIELB EFE2I GOURMANDINE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 12 Décembre 2018.