Notice ESSENTIELB ECE 1 SOIZIG
Extrait du mode d'emploi ESSENTIELB ECE 1 SOIZIG
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Etalez cette préparation sur une partie de votre crêpe, roulez-la sur ellemême et placez-la dans un four chauffé à 180°C pendant 10 minutes. Faites fondre le chocolat avec 1 cuillère à café d’eau, ajoutez la crème et remuez. 0 La crêpe au jambon et aux champignons Garniture (4 crêpes) : > > > > 8 cuillères à soupe de béchamel 2 poignées de champignons des bois 50 g de gruyère râpé 2 tranches de jambon Préparation : 1. Découpez les champignons et le jambon en lamelles pas trop fines. Chauffez les crêpes au four pendant 15 minutes, thermostat 5/6. Surveillez la cuisson pour éviter que les crêpes ne deviennent trop sèches. Servez chaud… La crêpe mexicaine Ingrédients Ingrédients (environ15 crêpes) : > > > > > > > > 350 g de farine 5 œufs 1/3 de litre de lait 1/4 de litre d'eau 2 bonnes pincées de sel 1 cuillère à soupe d'huile 60 g de beurre fondu 2 cuillères à soupe de bière blonde Garniture : > > > > 1 1 2 1 petit bocal de sauce mexicaine ou salsa poivron rouge et 1 vert oignons émincés belle escalope de poulet 9 V. Découpez les poivrons et les oignons en lamelles et faîtes-les revenir à la poêle. Faîtes cuire l’escalope de poulet, et découpez-la en petits carrés. mélangez le tout et ajoutez la sauce mexicaine. Faites cuire les crêpes sur la crêpière. Déposez la préparation au cœur des crêpes, et refermez-les en enveloppes ou roulées Chauffez les crêpes au four pendant 15 minutes, thermostat 5/6. Surveillez la cuisson pour éviter que les crêpes ne deviennent trop sèches. Servez chaud… La crêpe à la farine de châtaigne et au brocciu (environ Ingrédients pour la pâte à crêpe ( environ 12 crêpes) : > > > > > > 125 grammes de farine de blé 125 grammes de farine de châtaignes 3 œufs 50 centilitres de lait (ou 25 centilitres de lait + 25 centilitres d'eau) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 pincée de sel Pour la sauce tomate : > 1 grosse boîte de tomates pelées > 2 échalotes > 2 dents d'ail > 2 cuillères à soupe d'huile d'olive > 1 pincée de noix de muscade > 1 cuillère à soupe d'herbes du maquis (ou thym + romarin ciselé) > Quelques feuilles de basilic > sel, poivre Pour la garniture : > > > > 300 grammes de brocciu 1 bocal d’épinards en branches de 530 grammes (poids net égoutté) Quelques feuilles de basilic Parmesan ou gruyère râpé 10 V. [...] Pour cela, utilisez un petit pinceau ou un morceau de papier essuie-tout légèrement imbibé d’huile alimentaire. Mettez une petite quantité de la préparation de la pâte sur la plaque chauffante et étalez-la avec le répartiteur en bois. Après environ 45 secondes, utilisez une spatule en bois pour retourner la crêpe. Le temps de cuisson dépend de la densité de la pâte et si vous aimez les crêpes plus ou moins dorées Afin de préserver le revêtement antiadhésif de la plaque de l’usage cuisson, nous vous recommandons l’usage d’ustensiles adaptés (en bois ou en plastique résistant à la chaleur). Pliez ensuite la crêpe à votre convenance : en deux, en quatre, en rouleau, en pochette… 5 V. 0 NETTOYAGE ENTRETIEN ET NETT OYAGE utilisation, Après chaque utilisation, éteignez (bouton marche/arrêt sur la position « Arrêt ») et débranchez l’appareil de la prise de courant. Plongez Ne plongez jamais l’appareil dans l'eau ou tout autre liquide. Nettoyez le corps extérieur de l’appareil et les accessoires en bois avec une éponge imbibée de liquide vaisselle. Utilisez du papier essuie-tout imbibé d’huile pour la plaque anti-adhésive Ne laissez pas tremper les spatules et le répartiteur en bois, et ne les nettoyez pas au lave-vaisselle. Déposer la farine dans un grand saladier et faire un trou au centre. Ajouter ensuite les 3 œufs entiers, les 3 cuillères de sucre et la pincée de sel au centre de la farine. Verser le lait progressivement en remuant la préparation avec un fouet pour éviter les grumeaux. Crê La crêpe à la cassonade Ingrédients (environ 10 crêpes classiques) : > > > > > > 4 œufs 100 g de farine 1 cuillerée à soupe de cassonade 1 pincée de sel 1/4 de l de bière huile alimentaire pour la cuisson Garniture : > 100 g de beurre > 100 g de cassonade 7 V. Placez la farine dans un récipient, et formez une fontaine au centre. Placez deux œufs entiers, deux jaunes d’œufs cuits, la cassonade, le sel et la moitié de la bière. Mélangez vigoureusement en incorporant peu à peu la farine, pour obtenir une pâte absolument lisse. Ajoutez alors le reste de bière pour rendre la pâte fluide. Placez une noisette de beurre sur chaque crêpe, saupoudrez-la de cassonade et pliez-la en deux. Empilez les crêpes sur une assiette tenue au chaud au fur et à mesure de la cuisson. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre crépière ESSENTIELB ECE 1 SOIZIG : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 8 Aout 2013.