Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
ⷠFARINE COMPLETE OU DE BLE ENTIER: Ce type de farine contient le grain de blé original dans sa totalité, son inclus; l'enveloppe dure extérieure du blé est une excellente source de fibres. Tout comme la farine bise, vous devriez préciser le type blé dur lors de l'utilisation de la machine à pain. Le son de la farine complète empêche la libération du gluten; les pains complets ont donc tendance à être plus petits et plus denses que les pains blancs. Elle produit des bulles de gaz carbonique qui font gonfler la pâte. pour les machines à pain , il est préférable d'employer de la levure chimique «Easy Blend» qui est vendue en sachets. Cette levure n'a pas besoin de sucre pour fermenter; il est donc plus simple de réduire la quantité de sucre de votre sans aucun effet inverse. Eviter la levure en tube ou en boîtes car elles risques d'être moins performantes une fois Pour arrêter le programme en cours, il faut appuyer sur ce bouton et le maintenir enfoncé pendant 3 secondes. Après cela, l'appareil retournera au programme 1. ⷠFARBE (Couleur) (13): Appuyer pour choisir la couleur de la croûte parmi les choix suivants : clair, moyen et brun. La flèche située sur l'écran LCD (16) s'affichera devant la couleur sélectionnée. REMARQUE: La couleur de la croûte n'est pas disponible sur le programme BREADMIX (Pâte à pain) (pour les pâtes à pain prêtes à l'emploi). La petite flèche se déplacera afin d'indiquer votre sélection actuelle. Appuyer sur cette touché pour faire défiler les programmes. STANDARD (Basique): Ceci représente le programme qui s'affiche la première fois que l'appareil est allumé. Ceci est un bon programme général pour la fabrication du pain blanc ou complet. Le SEL donne plus de goût au pain certes, mais il peut également être utilisé pour ralentir une levure particulièrement active. Eviter les pâtes à tartiner à faible taux de matières grasses car elles peuvent contenir seulement 40% et n'auront pas le même effet. Le SUCRE donne plus de goût au pain et fait brunir la croûte. Note: La plupart des levures en sachets n'ont pas besoin de sucre pour devenir actives. L'EAU: Utiliser de l'eau douce si possible, mais du bon pain peut également être obtenu au moyen d'eau ordinaire. Si vous trempez votre main dans l'eau et qu'elle est fraîche, c'est bon. [...] Remarque: La commande de la couleur de la croûte est disponible sous ce mode. REMARQUE: La commande de la couleur de la croûte et la sélection de la taille du pain ne sont pas disponibles. BROTMISCHUNG (Pâte à pain): Programme spécialement conçu pour les sachets de pâtes à pain prêts à l'emploi. Le principal intérêt de cette fonction est que le pétrissage, le levage et la cuisson sont tous réalisés dans une unité indépendante, ce qui permet un gain de place. Cette machine à pain produira facilement, et pendant longtemps, de superbes pains, à condition que l'utilisateur suive quelques instructions de base. 2 bras pétrisseurs (3) 1 tasse graduée (11) 1 cuiller à mesurer (doseur) (10) Les quantités de sucre, d'huile et quelques autres ingrédients sont basées sur cette cuiller à mesurer (doseur): Grande extrémité, 15 ml = cuiller à soupe Petite extrémité, 5 ml = cuiller à café · Le plat (2) doit être correctement inséré dans l'appareil avant que les dents d'entraînement n'entrent en contact avec les rayons de pétrissage. Appliquez simplement cette règle: Meilleurs ingrédients  meilleurs résultats, mauvais ingrédients  mauvais résultats. Par exemple: Même si une bonne levure, une bonne farine et de l'eau froide étaient versées et mixées ensemble dans un vieux pot, le mélange monterait encore. Cela est probablement dû aux ingrédients. Dans l'optique de vous faire gagner du temps, nous avons inclus des informations sur chaque élément clé employé dans la fabrication du pain. ⷠFARINE: Lors de l'élaboration du pain, l'élément le plus important dans la farine est la protéine appelée gluten qui est un agent naturel donnant à la pâte la capacité de garder sa forme et de retenir le gaz carbonique produit par la levure. le terme "farine de blé dur" signifie qu'elle contient un taux élevé de gluten. Elle a probablement été moulue à partir de blé dur et convient particulièrement à la fabrication du pain. La plus grande partie du son du grain de blé a été retirée. Les pains élaborés à partir de farine bise ont tendance à être plus petits que les pains blancs du fait de leur teneur plus faible en gluten mais ils ont généralement plus de goût et possèdent une plus belle texture. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain ELTA COOL TOUCH : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 5 Mai 2010.
J'en suis tres contente, bon appareil. Je viens de l avoir et je n ai pas la notice donc je ne sais pas comment on s en sert, tres bonne, bonne matériel. Très b on produit , super machine. Bien pratique pour les brioches, super pour la brioche, bonne machine, bon rapport qualité prix
Beaucoup de mal a comprendre, très bonne machine . Tres bonne machin a pain avons réalisé de très bonnes vienoiseries idéal pour les pains au lait, merci pour le service rendu, tres bon materielle. J'en suis très contente , assez bien. Bon appareil mais il me faut la mode d'emploi, bon appareil mais il me faut la mode d'emploi, cette machine et tip top , je ne suis pas en mesure de répondre mon frère me l'a offerte et je dois l'essayer à présent mais je n'ai pas la notice d'où la recherche vers votre site
Je ne peux pas me prononcer véritablement étant donné que je n'ai pas le mode d'emploi pour m'en servir ! c'est ballot !! .
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