Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Elle produit des bulles de gaz carbonique qui font gonfler la pâte. pour les machines à pain , il est préférable d'employer de la levure chimique «Easy Blend» qui est vendue en sachets. Cette levure n'a pas besoin de sucre pour fermenter; il est donc plus simple de réduire la quantité de sucre de votre sans aucun effet inverse. Eviter la levure en tube ou en boîtes car elles risques d'être moins performantes une fois Pour arrêter le programme en cours, il faut appuyer sur ce bouton et le maintenir enfoncé pendant 3 secondes. Après cela, l'appareil retournera au programme 1. ⷠFARBE (Couleur) (13): Appuyer pour choisir la couleur de la croûte parmi les choix suivants : clair, moyen et brun. La flèche située sur l'écran LCD (16) s'affichera devant la couleur sélectionnée. REMARQUE: La couleur de la croûte n'est pas disponible sur le programme BREADMIX (Pâte à pain) (pour les pâtes à pain prêtes à l'emploi). La petite flèche se déplacera afin d'indiquer votre sélection actuelle. Appuyer sur cette touché pour faire défiler les programmes. STANDARD (Basique): Ceci représente le programme qui s'affiche la première fois que l'appareil est allumé. Ceci est un bon programme général pour la fabrication du pain blanc ou complet. Le SEL donne plus de goût au pain certes, mais il peut également être utilisé pour ralentir une levure particulièrement active. Eviter les pâtes à tartiner à faible taux de matières grasses car elles peuvent contenir seulement 40% et n'auront pas le même effet. Le SUCRE donne plus de goût au pain et fait brunir la croûte. Note: La plupart des levures en sachets n'ont pas besoin de sucre pour devenir actives. L'EAU: Utiliser de l'eau douce si possible, mais du bon pain peut également être obtenu au moyen d'eau ordinaire. Si vous trempez votre main dans l'eau et qu'elle est fraîche, c'est bon. Il n'est pas nécessaire de réchauffer l'eau avant emploi. Si vous pensez que l'eau du robinet est trop froide, laissez-la reposer pendant une heure dans la cuisine avant de l'utiliser. Réchauffer l'eau pourrait prématurément tuer la levure. [...] Le principal intérêt de cette fonction est que le pétrissage, le levage et la cuisson sont tous réalisés dans une unité indépendante, ce qui permet un gain de place. Cette machine à pain produira facilement, et pendant longtemps, de superbes pains, à condition que l'utilisateur suive quelques instructions de base. 2 bras pétrisseurs (3) 1 tasse graduée (11) 1 cuiller à mesurer (doseur) (10) Les quantités de sucre, d'huile et quelques autres ingrédients sont basées sur cette cuiller à mesurer (doseur): Grande extrémité, 15 ml = cuiller à soupe Petite extrémité, 5 ml = cuiller à café · Le plat (2) doit être correctement inséré dans l'appareil avant que les dents d'entraînement n'entrent en contact avec les rayons de pétrissage. Appliquez simplement cette règle: Meilleurs ingrédients  meilleurs résultats, mauvais ingrédients  mauvais résultats. Par exemple: Même si une bonne levure, une bonne farine et de l'eau froide étaient versées et mixées ensemble dans un vieux pot, le mélange monterait encore. Cela est probablement dû aux ingrédients. Dans l'optique de vous faire gagner du temps, nous avons inclus des informations sur chaque élément clé employé dans la fabrication du pain. ⷠFARINE: Lors de l'élaboration du pain, l'élément le plus important dans la farine est la protéine appelée gluten qui est un agent naturel donnant à la pâte la capacité de garder sa forme et de retenir le gaz carbonique produit par la levure. le terme "farine de blé dur" signifie qu'elle contient un taux élevé de gluten. Elle a probablement été moulue à partir de blé dur et convient particulièrement à la fabrication du pain. La plus grande partie du son du grain de blé a été retirée. Les pains élaborés à partir de farine bise ont tendance à être plus petits que les pains blancs du fait de leur teneur plus faible en gluten mais ils ont généralement plus de goût et possèdent une plus belle texture. Lors de l'achat d'une telle farine, le type blé dur tamisé donnera de meilleurs résultats dans la machine à pain. ⷠFARINE COMPLETE OU DE BLE ENTIER: Ce type de farine contient le grain de blé original dans sa totalité, son inclus; l'enveloppe dure extérieure du blé est une excellente source de fibres. Tout comme la farine bise, vous devriez préciser le type blé dur lors de l'utilisation de la machine à pain. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain ELTA BA123 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 8 mai 2008.
Excellent produit, bon produit. Manque surtout le mode d4emploi en francais, excellente machine à pain, robuste, performante, dès qu'on est habitué, très contente. Un pequable , difficile à comprendre le mode d'emploi. Notice pas tres comprehensible .
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