Notice ELECTROLUX KBV4T
Le mode d'emploi ELECTROLUX KBV4T vous rend service
Vous aimeriez savoir si vous pouvez obtenir le manuel de autres ELECTROLUX KBV4T en français. Vous aimeriez savoir pourquoi le piston de votre adoucisseur reste bloqué en saumurage malgré l'application de graisse, comme si le moteur manquait de couple. Consultez la notice pour obtenir les informations nécessaires sur le clavier. Si vous constatez une vibration désagréable à l'oreille lorsque vous jouez un fa sur l'octave, cela provient probablement du haut-parleur droit. Vous voulez savoir comment étalonner un vélo enfant 20 pouces lorsque le diamètre de la roue n'est pas référencé dans la notice. Vous aimeriez savoir s'il faut ouvrir l'arrière de votre appareil qui ne s'allume plus du tout après quelques allumages lents, malgré son bon état quasi neuf. Consultez la notice pour savoir comment transporter le piano une fois les pieds démontés.
Extrait du mode d'emploi ELECTROLUX KBV4T
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Les avantages sont innombrables : · Les goûts et les parfums sont Préservés, et les arômes ne sont pas perdus pendant la cuisson. ? La moindre perte de liquides rend les aliments plus moelleux et moins secs. ? Les propriétés nutritives, comme les Sels minéraux et les vitamines, sont préservées dans l'aliment. Le conditionnement sous-vide rallonge les durées de conservation des aliments. Si on veut conditionner Sous-vide des Aliments qui viennent d'être cuits, ceux-ci doivent d'abord refroidir, si possible au moyen d'une cellule de refroidissement. Placer dans un plat à rôti/plat l'aliment avec la marinade d'arômes. ? Allumer l'appareil en pressant pendant au moins 1 seconde le bouton. Fermer le couvercle en exerçant une légère pression. Cette infusion peut être désactivée à tout instant en pressant le bouton. Il est également possible d'effectuer le marinage des aliments directement dans un sachet. Dans ce cas, configurer le niveau de sous-vide selon vos besoins. ? Fermeture hermétique de bocaux en verre » C'est la fonction à utiliser pour fermer hermétiquement les bocaux en verre à utiliser pour bocal-cuissons ou pour augmenter le temps de conservation du produit contenu (bocaux pas fournis avec cet appareil). Fermer le bocal avec une légère Pression et l'insérer dans la cuve, ? Sous-vide extérieur » C'est la fonction à utiliser pour l'élimination de l'air à l'intérieur de récipients spéciaux, hermétiquement refermables (pas fournis avec cet appareil). Avec le couvercle de l'appareil ouvert, C'est la fonction à utiliser dans les situations suivantes : · Avant d'utiliser l'appareil pour la Après avoir emballé les produits avec Lorsque l'on remarque une baisse des performances de l'appareil (ex. : le temps pour atteindre le sous-vide augmente ou ne l'atteint pas). Ce programme, qui dure environ 15 minutes, garantit un nettoyage complet de la pompe en éliminant toute émulsion de liquides pouvant se former dans l'huile. Pendant l'exécution de ce programme, aucun produit ne doit être emballé. Fermer le couvercle en exerçant une légère pression. [...] Autrement, exécuter un cycle de reconditionnement de l'huile, comme indiqué au par. Ce produit est idéal pour : · Pour configurer un des 4 niveaux sous-vide disponibles. Pour configurer le temps de soudure sur la base de l'épaisseur du sachet 1). L'appareil est préconfiguré sur 2,5 s, temps idéal pour les sachets fournis. Allumer l'appareil en pressant pendant au moins 1 seconde le bouton. ? Modifier, si nécessaire, le niveau de sous-vide et le temps de soudure. ? Soulever le couvercle et positionner dans la cuve, le sachet avec à l'intérieur l'aliment à conditionner en laissant au moins 2 cm au-delà de la barre de soudure. ? Pour garantir une soudure parfaite, il est important de ne pas salir le sachet dans la zone où se produit la soudure. Pour cela, il est conseillé de replier le côté interne du sachet vers l'extérieur sur 4/5 cm. Pour des produits peu volumineux, utiliser la tablette de remplissage fournie puisqu'elle favorise une meilleure position du sachet par rapport à la barre de soudure. Fermer le couvercle en exerçant une légère pression et presser le bouton qui commence à clignoter. La chaleur résiduelle peut causer des brûlures. Si l'appareil reste inutilisé pendant 60 minutes, il s'éteint automatiquement. Aliments liquides Si, pendant le fonctionnement, on presse le bouton , le cycle s'arrête et la soudure du sachet est immédiatement effectuée. Cette procédure doit être utilisée si on conditionne des produits liquides qui, pendant le cycle de sousvide, peuvent aller en ébullition. 6) durant lequel, les boutons et clignotent. Laisser le cycle s'exécuter sans intervenir sur l'appareillage jusqu'à ce que les 2 boutons cessent de clignoter. Selon l'aliment à conditionner, il est conseillé de configurer le niveau de sous-vide, comme indiqué dans le tableau : - Conditionner, diviser en portions des aliments particulièrement délicats (légumes cuits, fruits, viandes tendres, pâtes) et des aliments liquides (soupes, crèmes, sauces). Du poisson) avec le niveau moyen de sous-vide (MOY). - Conditionner, diviser en portions des aliments solides (légumes crus, fromages à pâte dure, charcuterie coupée en tranche). ) avec le niveau maximum de sous-vide (MAX). 1) Avec cette fonction, on génère de toute façon une dépression minimum à l'intérieur du sachet. Les sachets fournis sont idéals pour la surgélation, la conservation et la cuisson d'aliments sous-vide à basses températures. [...]..
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