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Notices machine à pain DOMO B3962, DOMO B3973

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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour DOMO :

   DOMO B3962,DOMO,B3963 (1862 ko)
   DOMO B3973 (2793 ko)


Les modes d'emploi machine à pain DOMO B3962 (et DOMO B3973) vous rendent service

Les courroies de votre machine à pain donnent des signes de faiblesse. Il y a des bruits secs et un saut de la courroie de votre appareil pendant le pétrissage. Vous ne savez pas comment faire le pétrissage du pain. Pour savoir comment changer les courroies, ou faire le pétrissage, consultez le guide d'utilisation de votre DOMO B3962 (et DOMO B3973). Vous souhaitez utiliser uniquement la fonction pétrissage de votre machine à pain. Quand vous appuyez sur le bouton cuire, vous n'obtenez pas de signal sur votre appareil. Vous ne savez pas comment régler la cuisson. Le mode d'emploi de votre DOMO B3962 (et DOMO B3973) vous indiquera quel réglage faire pour ne faire que le pétrissage, ou régler la cuisson.

Ces notices de machine à pain DOMO ont été ajoutées entre le Lundi 1 Janvier 2017 et le Samedi 3 Mars 2021.

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain DOMO : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction.

Extrait du mode d'emploi : notice DOMO B3962,B3963

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Lors de la première utilisation, votre appareil peut dégager une certaine fumée. Ceci est parfaitement normal et ne présente aucun danger. Avant d’utiliser l’appareil pour la première fois, il est recommandé d’effectuer une cuisson avec un moule de cuisson vide et le programme BAKE (cuisson). ceci pendant 10 minutes. Laissez ensuite refroidir l’ensemble et nettoyez les accessoires. La qualité du pain que vous obtiendrez, dépend d’un grand nombre de facteurs. Veillez à ce que tous les ingrédients utilisés soient à température ambiante et que vous respectiez toujours les justes quantités des ingrédients indiquées dans les recettes. LES INGRÉDIENTS La qualité, la fraîcheur et le dosage précis des ingrédients constituent les principaux facteurs de réussite pour la cuisson du pain. La qualité, la fraîcheur et le dosage précis des ingrédients constituent les principaux facteurs de réussite pour la cuisson du pain. attention: ne jamais dépasser la capacité maximum de votre machine à pain (900 g)! N’utilisez jamais plus que ces quantités maximums des ingrédients prochains par fois: Farine: 605 g max. [...] €¢ Veillez à ce que les grilles d’aération de l’appareil ne soient pas couvertes. €¢ Les rallonges ne peuvent être utilisées que si la tension et la puissance électriques sont les mêmes ou plus hautes que celles de la machine à pain. €¢ La rallonge doit être raccordée de telle façon que personne ne puisse tomber à cause du cordon ou le tirer par accident. €¢ Ne placez pas d’objet sur l’appareil et ne le couvrez pas pendant le fonctionnement, pour éviter le risque d’incendie. • La machine à pain peut devenir chaude. Ne touchez que les poignées et les boutons de l’appareil et utilisez, si nécessaire, des gants de cuisine. €¢ Assurez-vous que l’appareil est complètement refroidi et retirez la fiche de la prise murale avant de placer des éléments dans l’appareil ou d’en retirer des éléments. €¢ Ne déplacez pas la machine à pain, si l’appareil contient des ingrédients ou des liquides chauds. €¢ Évitez le contact avec les crochets pétrisseurs tournants quand l’appareil fonctionne, pour éviter une blessure. [...]..

Extrait du mode d'emploi : notice DOMO B3973

La levure sèche (en grains) est plus facile à travailler et se conserve en outre plus longtemps que la levure fraîche. egalement , la levure sèche donne un résultat de cuisson plus constant que la levure fraîche. LE SEL Le sel n’est pas seulement là pour donner du goût au pain, mais il règle aussi l’activité de la levure, il rend la pâte ferme et compacte et il évite que le pain ne lève trop vite. lE BEURRE/L’HUILE Le beurre et l’huile donnent une meilleure saveur au pain et le rendent plus souple. Le beurre doit être à température ambiante avant qu’il ne soit ajouté aux autres ingrédients. FR 18 B3973 LE SUCRE Le sucre est la source nutritive pour la levure et constitue un ingrédient important pour le processus du levage de la pâte. Vous pouvez utiliser tout simplement du sucre blanc, du sucre roux, de la mélasse ou du miel. Le sucre ajoute une certaine douceur au goût du pain, il augmente la valeur nutritive et il permet de conserver le pain plus longtemps. Pour le pain au sucre, car ce type de sucre pourrait endommager le revêtement antiadhésif du moule à pain. [...] ⷠN’utilisez pas la machine à pain pour conserver des aliments ou des ustensiles de cuisine. Les parties détachées de l’éponge pourraient entrer en contact avec les pièces électriques occasionnant ainsi des chocs électriques. ⷠN’utilisez pas la machine à pain pour sécher des aliments ou d’autres objets. ⷠLe poids total de tous les ingrédients ne peut pas être supérieur à 1000 g. Le moule et le crochet pétrisseur sont prévus d’une couche antiadhésive; vous devez donc toujours les nettoyer avec un chiffon humide et jamais avec une brosse à vaisselle, une éponge ou des produits d’entretien. Lors de la première utilisation, votre appareil peut dégager une certaine fumée. Ceci est parfaitement normal et ne présente aucun danger. Avant d’utiliser l’appareil pour la première fois, il est recommandé d’effectuer une cuisson avec un moule de cuisson vide et le programme BAKE (cuisson). ceci pendant 10 minutes. Laissez ensuite refroidir l’ensemble et nettoyez les accessoires. [...]..

Cuve pour Machine a pain DOMO B396212,06€ *
12,06€ *
★★★★★
Courroie pour Machine a pain DOMO B39623,82€ *
3,82€ *
★★★★★
Pale pour Machine a pain DOMO B39629,92€ *
9,92€ *
★★★★★
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* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.