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Notice DOMO DO9201L

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Extrait du mode d'emploi DOMO DO9201L

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

GLACE AU CHOCOLAT 150 g de sucre - 150 g de cacao ou de chocolat fondant - 3 jaunes d’oeufs - 2 dl de lait - 2 dl de crème fraîche - 1 sachet de sucre vanillé Faites fondre le chocolat dans (ou mélangez le cacao à) un peu de lait. Préparez ensuite la glace comme décrit sous «Crème glacée (préparation à chaud)». Laissez refroidir le mélange, puis versez-le dans la machine à crème glacée. temps de préparation: +/- 30 minutes. GLACE MOKA 2 tasses de café très fort (ou 2 cuilléres à soupe de café soluble) - 1 cuillère à soupe de cacao - 2 jaunes d’oeufs - 150 g de sucre - 2 dl de crème fraîche - 3 dl de lait Préparez la glace de façon identique que la «Crème glacée (préparation à froid)». ajoutez le cacao et le café en fin de préparation. Mélangez bien le tout et versez ensuite le mélange dans la machine à crème glacée. temps de préparation: +/- 30 minutes. GLACE AUX FRUITS (melons, abricots, cerises, etc) 400 g de fruits au choix - 1 blanc d’oeuf - 100 g de sucre - 1 dl de lait - 1 dl de crème fraîche - jus de citron 13 DO-9030I Mélangez les fruits avec le sucre et la crème fraîche. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez-y le lait, le blanc d’oeuf monté en neige et éventuellement un peu de jus de citron. GLACE AUX FRUITS SAUVAGES (myrtilles, framboises, fraises, groseilles, etc) 300 g de fruits au choix - 1 blanc d’oeuf - 150 g de sucre - 1 dl de lait - 1/2 dl de crème fraîche – une pincée de sel Mélangez les fruits avec la moitié du sucre. battez le blanc d’oeuf en neige. Ajoutez le lait, la crème fraîche, le reste du sucre et le sel. Mélangez bien le tout, puis versez-le dans la machine à crème glacée. Si nécessaire, le mélange pourrait être filtré avant de le verser dans la machine. temps de préparation: +/- 20 minutes. GLACE AUX BANANES 4 bananes - 100 g de sucre - 11/2 dl de lait - 11/2 dl de crème fraîche - 1/2 blanc d’un oeuf - une pincée de sel - jus de citron Battez d’abord le blanc d’oeuf. Mélangez ensuite le sucre, le lait et la crème fraîche. Ajoutez-y le blanc d’oeuf, les bananes broyées et les autres ingrédients. Mélangez bien le tout et versez le mélange dans la machine à crème glacée. temps de préparation: +/- 20 minutes. GLACE AU CITRON 4 citrons - 150 g de sucre - 2 dl de lait - 2 dl de crème fraîche Pressez les citrons. [...] Nettoyez soigneusement tous les accessoires et les pièces détachées qui entrent directement en contact avec les ingrédients. N’utilisez que d’ingrédients frais pour la confection de votre crème glacée. nETTOYAGE ET ENTRETIEN 1. Débranchez toujours l’appareil avant de le nettoyer. Ne lavez jamais les pièces détachées dans la lave-vaisselle. Lavez d’abord le réservoir à glace, le mélangeur et le couvercle transparent avec de l’eau chaude et un détergent. Evitez les produits abrasifs et dissolvants ainsi que la laine d’acier et les éponges à récurer. RECETTES: CRÈME GLACÉE (préparation à froid) 3 dl de lait - 150 g de sucre - 2 dl de crème fraîche - 3 jaunes d’oeufs - une pincée de sel Battez (de préférence au mixer) les jaunes d’oeufs et de sucre afin d’obtenir un mélange crémeux. ajoutez ensuite la crème fraîche et le lait. Mélangez le tout en ajoutant une pincée de sel et versez ensuite le mélange dans la machine à crème glacée. temps de préparation: +/- 30 minutes. CRÈME GLACÉE (préparation à chaud) 4 dl de lait - 150 g de sucre - 2 dl de crème fraîche - 3 jaunes d’oeufs - une pincée de sel Battez les jaunes d’oeufs et le sucre afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajoutez ensuite progressivement le lait et la crème fraîche. Portez le tout au point d’ébullition 12 DO-9030I sans toutefois le faire bouillir. Lorsque la mousse s’épaissit, une crème jaune apparaîtra à la surface. Retirez alors le mélange du feu, laissez-le refroidir et versez-le ensuite dans la machine à crème glacée. temps de préparation: +/- 30 minutes. GLACE DE VANILLE 1 gousse de vanille - 3 jaunes d’oeufs - 31/2 dl de lait - 2 dl de crème fraîche - 150 g de sucre Battez ensemble la crème fraîche et le lait. Lavez la gousse de vanille et coupez-la dans la longueur pour permettre à l’arôme de mieux se dégager. Ajoutez-la dans le mélange du lait et de la crème fraîche. Entre-temps, battez les jaunes d’oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Puis, vous ajoutez en petites quantités le lait tiède (après avoir retiré la gousse de vanille). Réchauffez alors le mélange tout en le remuant mais veillez à ne pas le faire bouillir. Lorsque le mélange commence à se raffermir, vous le retirez du feu et vous le laissez refroidir. Passez-le ensuite au chinois et versez-le dans la machine à crème glacée. [...]..

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