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Notice DELONGHI KF 8170H

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Extrait du mode d'emploi DELONGHI KF 8170H

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Refermez ensuite le couvercle et continuez l'opération. Si le mélange prend trop de temps, sélectionnez une vitesse plus grande. · Pour ajouter des ingrédients solides dans le bol, retirez le doseur du couvercle et introduisez-les petit à petit par l'orifice du couvercle. Les aliments tels que les légumes et les fromages doivent toujours être coupés en dés avant d 'être introduits dans le bol. 3 Préparations chaudes Il est toujours nécessaire de retirer le doseur du couvercle avant de commencer la préparation de recettes chaudes. · Ajoutez lentement les aliments chauds - pas plus de 2 tasses à la fois - par l'orifice du couvercle. 16 RECUEIL DE RECETTES Pratique et maniable, votre appareil vous permettra de préparer rapidement et avec d'excellents résultats des crèmes, mayonnaises, sauces, omelettes, crêpes, farces pour légumes, milk-shake, boissons avec de la glace et cocktails en général. Ce recueil de recettes vous propose des idées pour exploiter de manière complète et variée votre appareil. Ces recettes constituent une base de départ que vous pourrez certainement enrichir avec votre fantaisie pour créer d'autres préparations. CREME FOUETÉE CRÈME DE MASCARPONE · 200 ml de crème fraîche Versez la crème fraîche liquide dans le bol et mixez à moyenne vitesse pendant 20 ­ 30 secondes. · 250 g de fromage mascarpone · 3 oeufs · 1 / 4 de crème fraîche · 50 g de sucre Mettez tous les ingrédients (sauf la crème) dans le bol et mixez à la vitesse MIN jusqu'à ce que le mélange devienne moelleux. Versez la crème dans des coupes individuelles et garnissez de crème Chantilly (voir description recette précédente). Gardez au réfrigérateur pendant deux heures avant de servir. M · · · · A Y O N N A I S E SAUCE AU THON 1 oeuf entier · une pincée de sel huile en quantité suffisante quelques gouttes de citron 1 cuillerée à café de moutarde · 120 g de thon à l'huile · 150 g de mayonnaise · une poignée de câpres Mettez tous les ingrédients dans le bol et amalgamez le tout à la vitesse MIN pendant quelques secondes. Sauce idéale pour préparer un plat de veau froid. Mettez l'oeuf, le sel, la moutarde et le citron dans le bol, et mixez à la vitesse MIN pendant quelques secondes. Remplissez le doseur d'huile et versez-la très lentement sans arrêter de tourner, jusqu'à ce que la mayonnaise s'épaississe. [...] L'appareil fonctionne tant que la pression est maintenue sur le bouton (F). NETTOYAGE DE L'APPAREIL N'IMMERGEZ JAMAIS le bloc moteur dans l'eau. Assurez-vous que l'appareil est débranché. · Enlevez tous les résidus des ingrédients à l'aide d'une spatule. · Remplissez la moitié du bol d'eau tiède. Faites marcher l'appareil pendant quelques secondes et videz le bol. Si possible, répétez l'opération. Évitez de passer le bol et toutes les pièces en plastique au lave-vaisselle ou à l'eau bouillante. · Il est conseillé de prendre toutes les précautions nécessaires pour éviter les chocs violents contre le bol en verre. Pour un nettoyage plus profond, vous pouvez retirer le socle du bol en desserrant le collier. Les opérations de nettoyage étant terminées, revissez le socle. · Passez un chiffon humide ou une éponge sur le bloc moteur et sur le cordon d'alimentation. Essuyez soigneusement avec un chiffon doux. · Enroulez soigneusement le cordon d'alimentation autour du socle du bloc moteur. CONSEILS D'USAGE 1 En général · Pour obtenir de bons résultats et éviter que les ingrédients débordent du bol, ajoutez les ingrédients petit à petit. · Ne remplissez pas plus que les trois-quarts du bol ­ l'action des couteaux fait augmenter le volume des ingrédients. Les recettes qui exigent de grandes quantités d'ingrédients doivent être préparées en plusieurs fois. 15 · Sauf si la recette prévoit le contraire, versez d'abord les ingrédients liquides puis les solides. Le liquide facilite la préparation et permet d'utiliser des vitesses inférieures. Ajoutez toujours une tasse d'eau avant de piler de la glace. · Mixez pendant 5-30 secondes et vérifiez la consistance. Continuez ensuite à mixer les ingrédients jusqu'à obtenir la consistance désirée. Veillez à ne pas trop mixer les ingrédients car cela entraînerait une perte de consistance de la recette. · Mettez toujours le couvercle pour utiliser le mixeur. · NE retirez PAS le bol du corps moteur pendant que l'appareil est en marche. · Afin d'éviter de vous blesser ou d'endommager l'appareil, n'introduisez pas les mains ni aucun ustensile dans le bol lorsque l'appareil est en marche. Vous pouvez utiliser une spatule quand l'appareil est éteint. 2 Ingrédients solides · Faites particulièrement attention quand vous travaillez des ingrédients solides. [...]..

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