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Notice DELONGHI F627

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Extrait du mode d'emploi DELONGHI F627

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Accrocher le panier au bord de la cuve et placer au fond du panier le filtre fourni avec la friteuse. Les filtres sont disponibles chez votre revendeur ou auprès de l'un de nos centres de service aprèsvente. Verser à nouveau l'huile ou la matière grasse dans la friteuse, en procédant très lentement, afin qu'elle ne déborde pas du filtre. B: L'huile ainsi filtrée peut être conservée à l'intérieur de la friteuse. Toutefois, si une longue période de temps s'écoule entre une cuisson et l'autre, il est conseillé de conserver l'huile dans un récipient fermé afin d'éviter sa détérioration. Il est préférable de conserver séparément l'huile utilisée pour frire le poisson et l'huile utilisée pour frire d'autres aliments. Dans le cas d'utilisation de graisse, ne pas la laisser trop refroidir sinon elle se solidifiera. Modèles dotés de tuyau: Procéder de la façon suivante: 1. Ouvrir le couvercle de la friteuse et enlever le panier. Vérifier que l'huile soit suffisament froide (environ 2 heures). Ouvrir le volet (Q) de la façon indiquée dans la fig. et extraire le tuyau d'évacuation (R). Enlever le bouchon (fig. 6) et, en même temps, serrer le tuyau avec deux doigts pour empêcher l'écoulement de l'huile ou de la matière grasse tant que celui-ci n'est pas dirigé dans un récipient. Faire couler l'huile ou la matière grasse dans un récipient. Enlever les éventuels dépôts à l'intérieur du bac en utilisant une éponge ou du papier absorbant. Ramener le tuyau d'évacuation à sa place après avoir remis le bouchon. Remettre le panier en position haute et placer sur le fond du panier le filtre fourni avec l'appareil (fig. Les filtres sont disponibles chez votre revendeur ou auprès de l'un de nos centres de service après-vente. Verser à nouveau l'huile ou la matière grasse dans la friteuse, en procédant très lentement, afin qu'elle ne déborde pas du filtre (fig. Les filtres sont disponibles chez votre revendeur ou auprès de notre service après-vente. B: L'huile ainsi filtrée peut être conservée à l'intérieur de la friteuse. Toutefois, si une longue période de temps s'écoule entre une cuisson et l'autre, il est conseillé de conserver l'huile dans un récipient fermé afin d'éviter sa détérioration (fig. Il est préférable de conserver séparément l'huile utilisée pour frire le poisson et l'huile utilisée pour frire d'autres aliments. [...] POUR LES MODELES EQUIPES D'UN MINUTEUR ELECTRONIQUE 1 Régler le temps de cuisson en appuyant sur la touche "N", l'afficheur "M" visualisera les minutes fixées. 2 Tout de suite aprés cette opération, les chiffres commenceront à clignoter signalant que le temps de cuisson a commencé. La derniére minute sera visualisée en secondes. 3 En cas d'erreur, il est possible de régler un nouveau temps de cuisson en maintenant pressé la touche pendant plus de 2 secondes pour remettre à zéro l'afficheur. Renouveler ensuite les opérations à partir du point 1. 4 Le minuteur signalera la fin du temps de cuisson par deux séries de bips avec un intervalle d'environ 20 secondes. Pour interrompre le signal sonore, il suffit d'appuyer sur la touche "N" du minuteur. ATTENTION: le minuteur n'éteint pas la friteuse. Remplacement de la batterie du minuteur (fig. 4) · Extraire le minuteur de son logement en faisant levier sur la partie supérieure (voir fig. · Tourner dans le sens inverse à celui des aiguilles d'une montre le couvercle de la batterie (fig. 4 B) situé à l'arriére de maniére à le dégager. · Remplacer la batterie par une batterie du méme type. FIN DE LA CUISSON A la fin du temps programmé remonter le panier et vérifier si les aliments sont bien dorés. Pour les modèles équipés de hublot, cette vérification peut s'effectuer visuellement, à travers le hublot, sans qu'il soit nécessaire d'ouvrir le couvercle. Lorsque vous estimez que la cuisson est terminée, éteindre l'appareil en ramenant le curseur du thermostat sur la pos. "Off" jusqu'à ce que l'on entende le déclic de l'interrupteur. Laisser égoutter l'huile pendant quelques instants. Si la cuisson est prévue en deux temps (ex. pommes de terre), remonter le panier quand le premier bain est fini, attendre que le voyant s'éteigne puis plonger le panier dans l'huile pour le deuxième bain (voir tableaux joints). FILTRAGE DE L'HUILE OU DE LA GRAISSE Il est conseillé d'effectuer cette opération après chaque cuisson, car les particules des aliments (surtout s'il s'agit d'aliments panés ou farinés) qui restent dans le liquide, ont tendance à brûler et donc à altérer plus rapidement l'huile ou la matière grasse. F 11-12-2001 15:17 Pagina 11 Modèles sans tuyau: 1. Enlever le couvercle et vider la cuve sur un des côtés (bord latéral gauche ou droit de la cuve). [...]..

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 Tres bon produit .

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