Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Remontez le verre de protection. (*) seulement sur certains modèles 21 UTILISATION DU FOUR Conseils · Pour les cuissons chaleur tournante, four traditionnel et gril, il est conseillé, pour obtenir un résultat parfait, de préchauffer le four pendant 5 minutes à la température désirée. · Les temps de cuisson dépendent de la qualité des produits, de la température des aliments et du goût personnel. Les temps indiqués dans les tableaux sont indicatifs et peuvent subir des variations. Ils ne tiennent pas compte du temps nécessaire pour préchauffer le four. · Pour la cuisson de surgelés, consultez les temps conseillés sur l'emballage des produits. Décongélation (*) Pour obtenir une bonne décongélation en un bref délai: · Tournez le bouton du sélecteur de fonctions (D) sur. · Tournez le bouton du thermostat (A) sur "·". · Tournez le bouton du Timer (B) sur le temps désiré. · Insérez la grille plane (G) dans la glissière inférieure et posez dessus une assiette contenant l'aliment à décongeler. Refermez la porte. Exemple de décongélation: 1 kg de viande 80-90 minutes sans jamais la retourner. Cuissons délicates Idéale pour les pâtisseries et les gâteaux avec de la glace. Excellents résultats aussi pour compléter la cuisson de la base des aliments ou pour les cuissons qui exigent de la chaleur essentiellement par le fond. · Insérez la grille (avec un plat dessus) dans la glissière inférieure (voir figure page 20). · Tournez le bouton du sélecteur de fonctions (D) sur. · Sélectionnez la température désirée à l'aide du bouton thermostat (A). · Tournez le bouton Timer (B) sur le temps désiré. Un signal sonore indiquera la fin du temps programmé; si la cuisson termine avant le temps programmé, ramenez manuellement le bouton Timer (B) sur "0". Maintien au chaud · Tournez le bouton thermostat (A) sur "60°C". · Tournez le bouton du sélecteur de fonctions (D) sur. · Tournez le bouton du Timer (B) sur le temps désiré. · Insérez la grille plane (G) dans la glissière inférieure et posez dessus l'assiette contenant l'aliment. Il est conseillé de ne pas laisser longtemps les aliments dans le four, ils pourraient se dessécher Cuisson chaleur tournante (*) Cette fonction est idéale pour obtenir d'excellentes pizzas, lasagne, pâtes gratinées, pour toutes les viandes (à part la petite volaille) pommes de terre rôties, gâteaux en général et pour le pain. [...] Pour les conseils, consultez la page 24. Idéale pour la cuisson de légumes farcis, poisson, plum cakes et petite volaille. Pour l'utilisation des accessoires, consultez le tableau page 23. Cuisson chaleur tournante (*) 60°-230° Cuisson four traditionnel 60°-230° Cuisson au gril Si votre four est doté de grille diététique (O) Idéal pour toutes les grillades traditionnelles : hamburgers, hot dogs, brochettes, etc. pain grillé. Si votre four n'a pas de grille diététique (O) (*) seulement sur certains modèles 20 UTILISATION DES COMMANDES Bouton thermostat (A) Sélectionnez la température désirée de la façon suivante: · Pour décongeler (*) (voir page 22):. Bouton thermostat sur "·". · Pour maintenir les aliments au chaud (voir page 22): Bouton thermostat sur "60 °C". · Pour cuisson chaleur tournante (*) ou cuisson au four traditionnel (voir pages 22-23) :. Bouton thermostat de "60 °C" à "230 °C". · Pour tous les types de grillage (voir page 24):. Bouton thermostat sur "". Bouton timer (B) · Pour programmer la durée de cuisson:. Tournez le bouton dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'au temps désiré (max. 120 minutes); un signal sonore (*) indiquera que le temps programmé s'est écoulé et le four s'éteindra automatiquement. · Pour arrêter le four:. Ramenez le bouton sur "0". Pour programmer des temps inférieurs à 20 minutes, tournez d'abord complètement le bouton du Timer et positionnez-le sur le temps désiré. Bouton sélecteur fonctions (D) En actionnant ce bouton, vous sélectionnez les fonctions disponibles pour vos cuissons, soit : DÉCONGÉLATION (*) (seulement chaleur tournante en marche) CUISSON FOUR TRADITIONNEL, MAINTIEN AU CHAUD (seulement résistance supérieure et résistance inférieure en marche) GRIL (seulement résistance supérieure en marche à la puissance maximale) CUISSON CHALEUR TOURNANTE (*) (résistance supérieure, résistance inférieure et chaleur tournante en marche) CUISSONS DÉLICATES (seulement résistance inférieure en marche) Lampe témoin (C) Le témoin allumé indique que le four est en marche. Éclairage du four (N) (*) La lampe du four est toujours allumée quand le four est en marche. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four DELONGHI EO 1270 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 12 Décembre 2010.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.