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Notice DELONGHI AS 1870PRO

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Extrait du mode d'emploi DELONGHI AS 1870PRO

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Les viandes et les volailles cuiront plus rapidement. Utiliser un thermomètre à viande pour éviter les risques de sur-cuisson. FAN/BAKE (CHALEUR TOURNANTE) SUR DEUX NIVEAUX 2 3 FAN/BAKE 200° - 470° F 1 2 3 1 2 Il est possible de cuire simultanément sur deux étages, en plaçant les accessoires comme on l'a vu. Un plat allant au four peut être placé sur la GRILLE (O). Idéal pour les aliments qui peuvent être remués ou retournés pendant la cuisson (par ex. pommes de terre rôties sur un étage et poulet en morceaux sur le deuxième). Pour griller hamburger, saucisses, kebabs et steaks mettre la GRILLE (O) avec les aliments dans la glissière 1 et la LECHE-FRITE (N) dans la glissière 2 pour recueillir la graisse. BROIL AND TOP BROWN (GRIL ET GRATIN) BROIL BROIL 3 1 2 3 Utiliser cette fonction pour dorer les sandwiches chauds, les gratins de fromages et les hors-d'oeuvre. 17 Chapitre 1 - Général FONCTIONS BOUTON SÉLECTION FONCTIONS BOUTON MINUTERIE POSITION DE LA GRILLE /ACCESSOIRES GLISSIÈRES REMARQUES/CONSEILS 1 KEEP WARM (MAINTIEN AU CHAUD) FAN BAKE KEEP WARM 2 3 Utiliser ces positions pour maintenir au chaud les aliments. Ne pas laisser les aliments plus d'une heure ni réchauffer des aliments froids. S'ils ne sont pas assez chauds pour servir, augmenter la température à l'aide du bouton. Pour décongeler des aliments congelés dans leur emballage, les placer sur la grille ou sur la lèche-frite pour recueillir les exsudats. Ne pas décongeler de grosses pièces et ne pas laisser trop longtemps les aliments à décongeler. Placer la broche et les supports sur la LECHE-FRITE (N) voir page 23. Puis placer la LECHE-FRITE (N) dans la glissière 3. Idéal pour volailles, boeuf etc. DEFROST (DÉCONGÉLATION) DEFROST S'assurer que le bouton est dans cette position. Seul le ventilateur fonctionnera. 1 2 3 ROTISSERIE (TOURNEBROCHE) 1 ROTIS. BROIL 2 3 1. 4 - INSTALLATION 1) Contrôler que l'appareil n'a pas été endommagé pendant le transport. 2) Poser l'appareil sur un plan de travail stable hors de la portée des enfants (la porte en verre devient très chaude quand le four est en fonctionnement). 3) Écarter l'appareil de 2 à 4 inches (5 à 10 cm) de toute paroi o objet. [...] Des morceaux pourraient se détacher et toucher des parties électriques en provoquant des décharges. 17) Pour que le four fonctionne parfaitement, ne pas mettre de plats ou des aliments trop grands. 18) Le feu peut se déclencher si cet appareil est couvert ou en contact avec des matières inflammables rideaux, tentures, murs, etc. - lorsqu'il est en marche. 19) ATTENTION: Ne jamais laisser ce four sans surveillance lorsqu'il fonctionne. 20) Faire très attention lorsqu'on utilise des conteneurs qui ne sont pas en métal, verre ou céramique allant au four. 21) Ne ranger aucun autre matériel que les accessoires recommandés par le fabricant dans le four lorsque ce dernier ne sert pas. 22) Ne placer aucun des matériels suivants dans le four: papier, carton, plastique et autres produits similaires. 23) Ne couvrir la plaque de recolte des miettes et aucune partie du four avec une feuille de papier aluminium; cela pourrait provoquer la surchauffe du four. N'utiliser exclusivement qu'une feuille de papier alu sur ou sous les aliments comme prescrit dans les instructions de l'appareil. CEP APPAREIL EST A USAGE DOMESTIQUE SEULEMENT CONSERVER CE MODE D'EMPLOI ATTENTION : après avoir déballé l'appareil, vérifier si la porte est en parfait état. La porte est en verre, donc elle est fragile. Si elle est visiblement ébréchée, griffée ou rayée, il est conseillé de la faire remplacer. Pendant l'utilisation, les opérations de nettoyage et les déplacements de l `appareil, éviter de claquer la porte, de la heurter violemment et de verser des liquides froids sur le verre chaud de l'appareil. 16 Chapitre 1 - Général 1. 3 - LES FONCTIONS FONCTIONS BOUTON SÉLECTION FONCTIONS BOUTON MINUTERIE POSITION DE LA GRILLE /ACCESSOIRES GLISSIÈRES REMARQUES/CONSEILS 1 2 BAKE (CUISSON TRADITIONNELLE) BAKE 200° - 470° F (voir tableau page 20) Vous pouvez cuire en fonction cuisson traditionnelle avec la lèche-frite (N) au niveau 2 ou 3 ou avec un plat posé sur la GRILLE, placée au niveau 2 ou 3. Ragoûts, desserts de fruit, poissons, légumes farcis, puddings et tous les aliments humides qui n'ont pas besoin d'être dorés et croustillants. [...]..

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