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Notices four DE DIETRICH DOP6568B, DE DIETRICH DCI1592X

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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour DE DIETRICH :

   DE DIETRICH DOP6568B,DE DIETRICH,DOP6568DG,DOP6568X,DOP6568DG,DOP6568X,DOP6568X (1502 ko)
   DE DIETRICH DCI1592X (2434 ko)


Les modes d'emploi four DE DIETRICH DOP6568B (et DE DIETRICH DCI1592X) vous rendent service

Vous ne savez pas faire fonctionner votre four. Votre four fait un bruit de ventilation pendant très longtemps même 20 minutes après l'avoir éteint. Le préchauffage de votre four ne fonctionne pas. La chaleur tournante non plus. Pour savoir comment préchauffer votre four ou contrôler le ventilateur, consultez le guide d'utilisation de votre DE DIETRICH DOP6568B (et DE DIETRICH DCI1592X). Suite à une coupure de courant, la chaleur tournante de votre four ne chauffe. La position grill de votre four fait disjoncter le compteur. Il vous est impossible de programmer votre four à une température inférieure à la température maximale. Le mode d'emploi de votre DE DIETRICH DOP6568B (et DE DIETRICH DCI1592X) vous indiquera quel réglage faire pour sélectionner la température désirée.

Ces notices de four DE DIETRICH ont été ajoutées entre le Jeudi 11 Novembre 2016 et le Mercredi 1 Janvier 2020.

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four DE DIETRICH : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four De dietrich.

Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP6568B,DOP6568DG,DOP6568X,DOP6568DG,DOP6568X,DOP6568X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

€Recommandé pour gratiner les plats de légumes, de pâtes, de fruits. €Recommandé pour tous les rôtis au tournebroche, pour saisir et cuire à cœur gigot, côtes de bœuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. MAINTIEN AU CHAUD (température préconisée 60°C mini 35°C maxi 100°C) •Cette position permet un maintien au chaud de vos aliments par un dosage de l’élément situé au fond du four associé au brassage d’air. €Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof. €N’oubliez pas de déposer un ramequin d’eau sur la sole pour obtenir une croûte croustillante et dorée. DECONGELATION (température préconisée 35°C mini 35°C maxi 75°C) •La décongélation des plats se fait avec apport limité de chaleur et par brassage d’air. €Idéal pour les aliments délicats (tartes aux fruits, à la crème,. €La décongélation des viandes, petits pains, etc. Se fait à 50°C (viandes posées sur la grille avec un plat dessous pour récupérer le jus de décongélation qui n’est pas consommable). Conseil économie d’énergie Évitez, dans la mesure du possible, de préchauffer le four. Pendant la cuisson, gardez la porte du four fermée. [...] L’heure clignote, vous pouvez la régler avec les touches < et > et validez par la touche OK. Procéder de même pour les minutes (1). Vous avez la possibilité de choisir un affichage sous forme de 12h (am/pm) ou de 24h (2). Sélectionnez avec les touches < ou > puis validez en appuyant sur OK. - Appuyez sur les touches < ou > jusqu’à l’écran “Réglages”, validez sur OK, l’écran “heure” s’affiche, appuyez à nouveau sur OK pour accéder à l’écran des données de temps, puis procédez comme à la mise sous tension. EXPERT 21 Heure 7 FR 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL • MISE EN MODE VEILLE Après 4 minutes sans action de la part de l’utilisateur, la luminosité de l’afficheur décroit afin de limiter la consommation d’énergie. Un simple appui sur une touche suffit à rétablir la luminosité de l’afficheur. € LA FONCTION “EXPERT” • La fonction “Expert” La fonction Expert vous permet de régler vous -même tous les paramètres de cuisson : température, type de cuisson, durée de cuisson. [...]..

Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DCI1592X

• Détection automatique de casserole Votre table à induction est capable de reconnaître la plupart des récipients. • Test récipient : posez votre récipient sur une zone de chauffe en puissance 4. Si l’afficheur reste fixe, votre récipient est compatible. S’il clignote votre récipient n’est pas utilisable en induction. • Vous pouvez aussi vous servir d’un aimant. S’il « accroche » le fond du récipient, celui-ci est compatible avec l’induction. 14 3 / UTILISATION DE VOTRE TABLE DE CUISSON • PRECHAUFFAGE (HEAT UP) Cette fonction permet une montée rapide de la température de votre préparation, puis la poursuite de la cuisson avec le niveau de puissance que vous aurez choisi. [...]..

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