Notices four DE DIETRICH DOP6520X, DE DIETRICH DOP7350X
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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour DE DIETRICH :
DE DIETRICH DOP6520X (1434 ko)DE DIETRICH DOP7350X (1124 ko)
Les modes d'emploi four DE DIETRICH DOP6520X (et DE DIETRICH DOP7350X) vous rendent service
Votre four ne chauffe pas, le voyant s'allume, le voyant température clignote, le ventilateur ne tourne pas. Vous ne savez pas utiliser les fonctions de votre appareil. Le bouton thermostat de votre appareil ne s'allume plus. Rien ne s 'enclenche. Pour savoir comment identifier une absence de chaleur, une panne, ou pour connaitre toutes les fonctions, consultez le guide d'utilisation de votre DE DIETRICH DOP6520X (et DE DIETRICH DOP7350X). Votre four ne chauffe plus, quel que soit le programme, suite à une pyrolyse. La lampe de votre appareil reste allumée même quand il ne fonctionne pas. Suite au remplacement de la résistance, la chaleur tournante de votre appareil ne fonctionne plus. Le mode d'emploi de votre DE DIETRICH DOP6520X (et DE DIETRICH DOP7350X) vous indiquera quel réglage faire pour, résoudre une panne ou un problème de lampe ou de chaleur tournante.
Ces notices de four DE DIETRICH ont été ajoutées entre le Vendredi 12 Décembre 2016 et le Mercredi 1 Janvier 2020.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four DE DIETRICH : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four De dietrich.
Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP6520X
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Vérifiez que le programmateur affiche l’heure du jour et que celle-ci ne clignote pas (3. Il suffit de positionner votre sélecteur de cuisson sur la position «Pyrolyse» de votre choix (3. La durée d’indisponibilité de votre four comprend le temps de nettoyage (1h30, 1h45 ou 2h) + 30 minutes de refroidissement jusqu’au déverrouillage de la porte (cette durée n’est pas modifiable). français Modes de cuisson CHALEUR TOURNANTE (tempéra ture préconisée 190°C mini 35°C maxi 250°C) •La cuisson s’effectue par l’élément chauffant situé au fond du four et par l’hélice de brassage d’air. •Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. •Recommandé pour garder le mœlleux des viandes blanches, poissons, légumes. Pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux. CHALEUR COMBINEE (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 230°C) • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l’hélice de brassage d’air. • Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. • Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préférence. [...] Un simple appui sur une touche suffit à rétablir la luminosité de l’afficheur. 6 Minuterie. Le programmateur de votre four peut être utilisé comme minuterie indépendante permettant de décompter un temps sans fonctionnement du four. Dans ce cas, l’affichage de la minuterie est prioritaire sur l’afficheur de l’heure du jour. Appuyez sur la touche jusqu’à faire clignoter le symbole minuterie. 0 0 e t u n p e t i t s a b l i e r cl i g n o t e n t (2. Ajustez le temps choisi en appuyant sur les touches + ou - puis appuyez sur la touche pour valider ou attendre quelques secondes (2. L’afficheur français 3 Fin du nettoyage: Nettoyage La pyrolyse s’arrête automatiquement, il est alors possible d’ouvrir la porte. En fin de cycle pyrolyse l’afficheur indique 0:00. Ramenez le sélecteur de fonctions sur la position 0. Lorsque le four est froid, utilisez un chiffon humide pour enlever la cendre blanche. Le four est propre et à nouveau utilisable pour effectuer une cuisson de votre choix. FAIRE UNE PYROLYSE: 3. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP7350X
Se référer au tableau spécifique du séchage ci-après. Maintien au chaud 60°C 35°C - 100°C Décongélation 35°C 30°C - 50°C Pain 205°C 35°C - 220°C Séchage 80°C 35°C - 80°C *Mode de cuisson réalisé selon les prescriptions de la norme EN 60350-1 : 2016 pour démontrer la conformité aux exigences d’étiquetage énergétique du règlement européen UE/65/2014. Conseil économie d’énergie. Evitez d’ouvrir la porte pendant la cuisson afin d’éviter les déperditions de chaleur. Ne placez jamais de papier d’aluminium directement en contact avec la sole, la chaleur accumulée pourrait entraîner une détérioration de l’émail. 9 • 3 CUISSON FONCTION SECHAGE Le séchage est l’une des plus anciennes méthodes de conservation des aliments. [...] 17 Interventions France...