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Notice DE DIETRICH VW8820E1

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Extrait du mode d'emploi DE DIETRICH VW8820E1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ces pains sont normalement plus petits et plus compacts. Programme 4 : pain sucré Programme pour les biscuits, gâteaux, pains sucrés ou les pâtes à pain auxquelles du sucre, des raisins secs ou du chocolat doit être encore incorporé. Programme 5 : programme « Rapide » Le programme raccourcit le cycle de cuisson d'environ 1 heure et 20 minutes. La deuxième phase de levée et la phase de repos n'ont pas lieu, ce qui rend le pain un peu plus compact et ferme. Notez que la température de l'eau ajoutée doit être de 30-35 °C. Il vous faut donc doubler la quantité de levure. Programme 6 : pétrissage de la pâte Ce programme vous servira à préparer de la pâte levée pour petits pains, brioches ou encore pâtes à pizza. La pâte est chauffée afin de lui permettre de lever, mais elle n'est pas cuite. Le pétrissage une fois terminé, vous pouvez former la pâte comme à l'accoutumée et la cuire dans un four traditionnel. Programme 7 : pâte à nouilles Dans ce programme, la pâte est uniquement pétrie ; la cuisson n'a pas lieu. Ce programme vous permet également de pétrir d'autres types de pâtes. Dans ce réglage, la quantité d'ingrédients de base ne doit pas excéder 800 ml. Programme 8 : pain au yaourt 11 Programme pour les pains auxquels du yaourt ou du babeurre doit être incorporé (jusqu'à 1 000 g). Programme 9 : confiture Programme pour la préparation de fruits frais. Dans ce programme, n'excédez en aucun cas les quantités indiquées : la confiture risquerait de déborder et ainsi de salir la chambre de cuisson et la résistance. Programme 10 : cuisson (maintien à température) Ce programme cuit les pâtes précuites (par ex. dans le cas où un pain n'est pas totalement cuit). Le réglage de base est d'une heure. Vous pouvez interrompre à tout moment la phase de maintien à température en appuyant sur le bouton ARRET. [...] 20 Stockage. 20 Recyclage. 20 Emballage. 20 Appareil. 20 Données techniques. 21 3 Consignes de sécurité Avant de mettre l'appareil en marche, lisez attentivement les consignes de sécurité. Tenez compte des mises en garde figurant sur l'appareil et dans le mode d'emploi. Gardez toujours le mode d'emploi à portée de main. Si vous vendez ou donnez l'appareil, pensez impérativement à remettre également ce mode d'emploi ainsi que le certificat de garantie. Usage conforme Cet appareil est conçu exclusivement pour une utilisation privée et n’est pas destiné à un usage industriel ou commercial. En outre, l'appareil ne doit pas être utilisé à l'extérieur. Danger pour les enfants et les personnes fragiles Cet appareil n'est pas destiné aux personnes (y compris les enfants) dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales sont limitées ou manquant d'expérience et/ou de connaissances, sauf si elles sont surveillées par une personne responsable de leur sécurité ou si elles reçoivent de cette personne les instructions nécessaires à l'utilisation de l'appareil. Installer l'appareil en toute sécurité • • • • • • • • Installez l’appareil sur une surface plane, solide et résistant à la chaleur...

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