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Notice DE DIETRICH UCP504E1

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Extrait du mode d'emploi DE DIETRICH UCP504E1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

• Verser le mélange d’eau et de levure • Mélanger et pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et peu collante, l’étirer avec la paume de la main et la replier sur elle-même pendant 10 minutes. • Former une boule, la placer dans un saladier et couvrir d'un film plastique pour éviter que la surface de la pâte ne sèche. Glisser le saladier dans le four, sélectionner la fonction manuelle BASSE TEMPERATURE à 40°C et laisser lever environ 1 heure (la pâte doit doubler de volume). • Diviser la boule pour obtenir plusieurs pains. • Pratiquer des entailles sur les pains. • ne pas oublier de verser 1dl d’eau froide dans la lèchefrite au gradin 5; Pour son nettoyage, utiliser le l’eau et du vinaigre. ╠Enfourner à froid. • Démarrer la cuisson PAIN • En fin de cuisson, laisser reposer les pains sur une grille jusqu’à ce qu’ils aient complètement refroidi. 36 Comment programmer une cuisson  La programmation n’est possible qu’après avoir sélectionné un programme de cuisson. programmer la durée Pour sélectionner la durée d’une cuisson manuelle 1. Appuyer plusieurs fois de suite sur la touche jusqu'à ce que l'icône et le premier chiffre de l'afficheur TEMPS se mettent à clignoter; 2. Appuyer sur les touches "+" et "-" pour régler les heures ; jusqu'à ce 3. Appuyer à nouveau sur la touche que les 2 autres chiffres de l'afficheur TEMPS se mettent à clignoter ; 4. Appuyer sur les touches "+" et "-" pour régler les minutes ; pour 5. Appuyer à nouveau sur la touche confirmer ; • Exemple : il est 9h00 et la durée programmée est de 1h15. le programme s’arrête automatiquement à 10h15. Programmation d’une cuisson différée  La programmation différée n’est possible qu’après avoir sélectionné une durée de cuisson. Suivre la procédure de 1 à 5 décrite pour la durée; 2. [...] Le câble d’alimentation ne doit atteindre, en aucun point, une température dépassant de 50°C la température ambiante.  L’installateur est responsable du bon raccordement électrique de l’appareil et du respect des normes de sécurité. Avant de procéder au branchement, s’assurer que : • la prise est bien munie d’une terre conforme à la loi; • la prise est bien apte à supporter la puissance maximale de l’appareil, indiquée sur la plaque signalétique (voir ci-dessous); • la tension d’alimentation est bien comprise entre les valeurs indiquées sur la plaque signalétique (voir ci-dessous); • la prise est bien compatible avec la fiche de l’appareil. Si ce n’est pas le cas, remplacer la prise ou la fiche, ne pas utiliser de rallonges ni de prises multiples.  Après installation de l’appareil, le câble électrique et la prise de courant doivent être facilement accessibles.  Le câble ne doit être ni plié ni excessivement écrasé.  Il doit être contrôlé périodiquement et ne peut être remplacé que par un technicien agréé (voir Assistance).  Nous déclinons toute responsabilité en cas de non respect des normes énumérées ci-dessus. FR Pour fixer l’appareil au meuble : ouvrir la porte du four et visser 4 vis à bois dans les 4 trous du cadre.  Toutes les parties qui servent de protection doivent être fixées de manière à ne pouvoir être enlevées qu’avec l’aide d’un outil. Raccordement électrique  Les fours munis d’un câble d’alimentation tripolaire sont prévus pour un fonctionnement au courant alternatif à la tension et à la fréquence indiquées sur la plaque signalétique apposée sur l’appareil (voir ci-dessous). montage du câble d’alimentation 1...

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