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Notice DE DIETRICH HB4651F12

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Extrait du mode d'emploi DE DIETRICH HB4651F12

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Eclairage du four La lampe du four peut être allumée à tout moment, il suffit pour cela d’appuyer sur la touche ECLAIRAGE FOUR. minuteur* Pour actionner le Minuteur procéder comme suit : 1. Tourner le bouton MINUTEUR et faire un tour presque complet dans le sens des aiguilles d’une montre " pour remonter la sonnerie; 2. Tourner le bouton MINUTEUR dans les sens inverse des aiguilles d’une montre # pour sélectionner la durée désirée. Niche inférieure* Une niche ménagée audessous du four peut être utilisée pour entreposer des accessoires ou des casseroles. Pour ouvrir le volet, le faire pivoter vers le bas (voir figure). Les modèles de cuisinière à gaz sont équipés d’une protection coulissante A qui sert à protéger la niche du bas contre la chaleur produite par le brûleur (voir figure). 4 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 4 3 4 4 Préchauffage (minutes) 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 15 15 15 15 15 5 5 5 5 5 Température préconisée (°C) 210 200 200 200 220 200 200 200 200 180-200 180-200 180-200 220 180 180 180 180 Durée cuisson (minutes) 60-75 40-50 40-50 85-90 90-100 100-110 70-80 70-80 90-95 35-40 40-50 40-45 15-20 30-35 30-35 45-50 35-40 15-20 20 7 15-20 5 FR 33 Précautions et conseils FR  Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces conseils sont fournis pour des raisons de sécurité et doivent être lus attentivement. • Ne pas tirer sur le câble pour débrancher la fiche de la prise de courant. • N’effectuer aucune opération de nettoyage ou d’entretien sans avoir auparavant débranché la fiche de la prise de courant. • En cas de panne, n’essayer en aucun cas d’accéder aux mécanismes internes pour tenter de réparer l’appareil. Sécurité générale • Cet appareil a été conçu pour un usage familial, de type non professionnel. [...] ) 25 FR qui pourraient amener sa température à plus de 50°C. Raccordement électrique Monter sur le câble une prise normalisée pour la charge indiquée sur l’étiquette des caractéristiques (voir tableau des caractéristiques techniques). En cas de raccordement direct au réseau, il faut intercaler entre l’appareil et le réseau un interrupteur à coupure omnipolaire ayant au moins 3 mm d’écartement entre les contacts, dimensionné à la charge et conforme aux normes NFC 15-100 (le fil de terre ne doit pas être interrompu par l’interrupteur). Le câble d’alimentation ne doit atteindre, en aucun point, une température dépassant de 50°C la température ambiante. Avant de procéder au branchement, s’assurer que : • la prise est bien munie d’une terre conforme à la loi; • la prise est bien apte à supporter la puissance maximale de l’appareil, indiquée sur la plaquette signalétique; • la tension d’alimentation est bien comprise entre les valeurs indiquées sur la plaquette signalétique; • la prise est bien compatible avec la fiche de l’appareil. Si ce n’est pas le cas, remplacer la prise ou la fiche, ne pas utiliser de rallonges ni de prises multiples.  Après installation de l’appareil, le câble électrique et la prise de courant doivent être facilement accessibles  Le câble ne doit être ni plié ni excessivement écrasé.  Le câble doit être contrôlé périodiquement et ne peut être remplacé que par un technicien agréé.  Nous déclinons toute responsabilité en cas de non respect des normes énumérées ci-dessus. Positionnement et nivellement  L’appareil peut être installé à côté de meubles dont la hauteur ne dépasse pas celle du plan de cuisson.  S’assurer que le mur en contact avec la paroi arrière de l’appareil est réalisé en matériel ignifuge résistant à la chaleur (T 90°C)...

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