Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice DE DIETRICH DWD1129X

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi DE DIETRICH DWD1129X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ø 28 cm Ø 10 cm Ø 22 cm Ø 10 cm Ø 8 cm Vaisselle pour 12 personnes : 12 grandes assiettes Ø 28 cm 12 assiettes à soupe Ø 22 cm 2 saladiers Ø 22 cm 2 saladiers Ø 20 cm 2 saladiers Ø 18 cm 2 plats à viandes 36 cm ou 32 grandes assiettes (r 600 gr/pce) Ø 28 cm Ø 22 cm Ø 10 cm ou 50 assiettes à soupe (r 400 gr/pce) ou 60 bols (r 330 gr/pce) ou 132 tasses (r 150 gr/pce) Ø 8 cm ou. 10 7 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE Avant tout entretien, arrêtez l’appareil et laissez-le refroidir. Nettoyez toutes les surfaces uniquement avec une éponge, du produit à vaisselle et de l’eau chaude. La façade en inox est sensible aux rayures et aux coupures. utilisez un détergent spécial inox non abrasif. Le fond antidérapant peut être enlevé pour nettoyer le fond du tiroir. Vous pouvez nettoyer le fond antidérapant avec de l’eau chaude et du liquide vaisselle. Ensuite, séchez-le bien et remettez-le dans le tiroir lorsqu’il est parfaitement sec. VORWÄRMZEIT Die Vorwärmzeit hängt von mehreren Faktoren ab : ‡ Material und Stärke des Geschirrs ‡ Beladung ‡ Anordnung des Geschirrs ‡ Einstellung der Temperatur Es ist also unmöglich, allgemein gültige Werte anzugeben. [...] Le fond du tiroir est recouvert d’une surface antidérapante qui empêche que la vaisselle ne glisse lors de l’ouverture du tiroir. Pour le modèle DWD1194GX: pour ouvrir ou fermer le tiroir, appuyez délicatement au milieu du panneau. eLEMENTS DE COMMANDE Vous disposez d’un sélecteur de température et d’une minuterie interrupteur Marche/Arrêt. Ils ne sont apparents que lorsque le tiroir est ouvert. Lorsque le tiroir est fermé, le voyant situé sur le devant de l’enceinte vous permet de voir si l’appareil est en marche. pRINCIPE DE COMMANDE ‡ 3RVH] OD YDLVVHOOH GDQV OH WLURLU ‡ 6pOHFWLRQQH] XQH WHPSpUDWXUH ‡ 6pOHFWLRQQH] XQH GXUpH PLQLPXP  PLQXWHV  Le voyant de mise sous tension s’allume. ‡ )HUPH] OH WLURLU Lorsque la durée réglée est écoulée, le système de chauffage à air chaud s’arrête et une sonnerie retentit. Pour arrêter la sonnerie, se mettre en position 0. 08 SELECTION DE LA TEMPERATURE Le sélecteur de température permet de régler une température comprise entre 30 et 70 °C. Sur l’échelle de température, voici les meilleures températures pour le type de vaisselle utilisé : ‡ 40 °C : pour les tasses ou les verres. Versées dans des tasses ou verres préchauffés à cette température, les boissons chaudes conservent leur chaleur plus longtemps et le récipient peut être touché sans se brûler. 60 °C : pour les assiettes et les plats. Les mets disposés sur des assiettes ou plats préchauffés conservent leur chaleur. Les assiettes et plats peuvent cependant être touchés sans risquer de se brûler. TEMPS DE PRECHAUFFAGE Le temps de préchauffage est fonction de plusieurs facteurs : ‡ matériau et épaisseur de la vaisselle ‡ charge ‡ disposition de la charge ‡ réglage de la température Il est donc impossible de donner des valeurs toujours vérifiables. Quelques repères : Pour un réglage de température de 60 °C, le réchauffage homogène : ‡ de la vaisselle nécessaire à un repas pour six personnes est d’environ 30 min. ‡ de la vaisselle nécessaire à un repas pour douze personnes est d’environ 40 min. Vous déterminerez vous-même avec l’expérience quelle durée est la plus appropriée pour votre vaisselle. La capacité dépend de la hauteur du modèle, du poids et des dimensions de votre vaisselle. Les deux modèles présentent une capacité de charge maximale de 20 kg. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre cave à vin DE DIETRICH DWD1129X : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 11 Novembre 2012.